ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Я и Райли сидим на жестких пластиковых стульях в приемной больницы, где работает мой, да теперь уже мой лечащий врач. У меня совершенно нет сил, хотя трудно наверняка сказать, какая это усталость — физическая или скорее эмоциональная. Я чувствую как руки буквально падают, а в глазах темнеет каждый раз стоит мне встать со стула. Райли уверяет меня, что со здоровыми людьми бывает то же самое, если они переутомятся. Она все ещё надеятся что это дело неврологии, но я уже знаю. Чувствую, что это именно онкология. У меня дурное предчувствие. — И почему здесь такие неудобные стулья? — возмущается Райли.я знаю что она просто хочет заполнить чём-то тишину. И хоть как-то отвелечь меня. Но я кручусь по больницам уже пол месяца. Да, с моего первого прихода в эту больницу пришёл почти месяц, с тех пор приходятся день через день придумывать отговорки того куда мне нужно. Врачам понадобилось много времени чтобы понять в чем дело. У кое-кого я только не был. И у педиатра, и у невролога, и у эндокринолога, даже к ортопеду меня умудрились сводить. Но вот кабинет врача-онколога. Неверное это конечная станция моих путешествий по этой больнице. Райли кладет руку мне на плечо. —Это ведь просто проверка. Может у тебя вовсе и не рак крови. Врачи тоже ошибаются. Посмотри на себя, у тебя хроническая усталость и расшатанные нервы. Вот и все. Она хочет успокоить меня, однако мы смотрим на пациентку, сидящую в приемной. Она примерно моего возраста. Голова и руки у нее трясутся, вся кожа покрыта темными болячками, выглядит она буквально как скелет или ходячий мертвец. И мне, и Райли ясно, что вскоре я, вероятно, буду выглядеть так же. Мои руки уже иногда, время от времени начинают трястись так, что взять ничего не возможно. Из кабинета выходит медсестра и говорит: — Мы готовы принять тебя, Дилан. Райли привстает со стула, но я ее останавливаю: —Я лучше пойду один. — В сопровождении медсестры иду в кабинет —Здравствуй — улыбается мне женщина лет 40, я был тут один раз, но она и тогда, и сейчас очень Мила. Это подбадривает, не много —Здравствуйте! — я сажусь на стул перед ее столом —Ну как самочувствие, Дилан? —Все так же. Никаких ухудшений или улучшений. —Не отчаивайся! Давай лучше постараемся вместе справиться с тем, что ждет тебя впереди. И нам нужно взять анализ твоей крови для точного результата Я соглашаюсь, больше мне ничего и не остаётся, принимаюсь разглядывать яркие картинки на стене, чтобы не смотреть, как медсестра одну за другой наполняет пробирки моей кровью.Я не боялся никогда уколов или анализов, я просто боюсь признать свой диагноз, даже если он под вопросом. Следующий этап — кабинет компьютерной томографии. Под жужжащим светящимся аппаратом я лежу неподвижно, в кабинете гробовая тишина. Именно в такие моменты куча мыслей. Я решил не распространятся об этом, я не хочу чтобы близкие тратили свои нервы и переживали. Если даже окажется результат положительным, я решил, что лучше проведу остаток срока как здоровый человек. Как только процедура томографии подошла к концу, я прошёл в соседний кабинет. Там врач и медсестра вооружаются огромными очками, похожими на гарнитуру виртуальной реальности, и начинают изучать каждый дюйм моего тела, зашифровывая все, что видят. Я слушаю и гадаю, что все это значит. — Ладно, Дилан, — говорит наконец доктор. — Ты одевайся, а я пойду позову твою подругу. Как будешь готов, приходи в мой кабинет. Я натягиваю футболку, засовываю ноги в кеды, плетусь в первый кабинет, усаживаюсь перед внушительным столом красного дерева. Райли уже сидит в соседнем кресле, напряженно глядя на доктора. –- Нужно дождаться результатов МРТ анализа — начинает она. –- Но вероятность есть, Случилось это или нет, мы сможем понять не раньше, чем будут готовы результаты анализов. На лице Райли появляется болезненное выражение. У меня подводит живот.Райли подается вперед: — А если случилось?.. Я, затаив дыхание, жду ответа доктора. — Не будем торопить события, — говорит она. — Обещай, Дилан, что немедленно известишь меня, если заметишь симптомы: дрожание, боль в мышцах, проблемы с моторной функцией. Я киваю. Руки у меня уже трясутся. Это симптом или просто усталость? Сейчас все кажется дурным знаком. —Что на счёт лечения? — спрашиваю я. — Сумма? — я заранее подготовил деньги, ещё когда не знал что со мной. Но почему-то я решил подстраховаться и забрать деньги. 50 тысяч долларов. —Лейкоз — это группа заболеваний кроветворной системы. При лейкозе костный мозг начинает вырабатывать повышенное количество лейкоцитов. Вам понадобится химиотерапия и возможно операция — она делают паузу — пересадка костного мозга, но такая практика применяется крайнем случае. Стоимость операции что-то около 70 тысяч долларов. А курс химиотерапий от 3 тысячи долларов. Всего курсов будет несколько, будет зависеть от вашего состояния. —Хорошо, спасибо. Думаю у нас нет больше вопрос. — в заключении говорю я. —Все, хорошо. Как только результаты будут готовы, я вас приглашу. А пока следить за своим состоянием. Будут ухудшения, звоните. —До свидания— я и Райли выходим из кабинета. —Что теперь? — тихо спрашивает она. —Райли! Никто, слышишь никто не должен об этом знать. —Ты не можешь скрывать это от близких тебе людей. —Я это делаю что бы защитить их! — восклицаю я. —Нет, ты это скрываешь для себя. А не для них. Подумай какого им будет когда правда всплывет — Райли пихает мне бумаги, которые нам дали врачи и уходит. *** *Настоящее время* Пока ребята разбирали свой план, план по вычислению или же выведению предателя на чистую воду. Да так чтобы и полиция во все это поверила. В это же время кое-кто другой строил свои планы на ребят. Четверо рябят стояли во круг круглого стола. Все в капюшонах, и явно не в самом добром расположении духа. —Этот ублюдок хорошо спрятал деньги — высокий парень от переполнявшей его злости пнул рядом стоящий стул. Да так что тут отлетел в соседнюю стену. —Я же говорю давай просто свалим нахрен. Мы забрали достаточно, даже перевыполнили свой план — отвечает ему брюнет. —Нет, раз уж мы это все начали. То доведём до конца. Они все поймут. Кто же все это время ломился в дом. — высокий парень явно был тут главарём банды, остальные его боялись и потакали ему. Это точно! —Я думаю. Эти двое — девушка показала на изображение Элисон и Ноена, которые были прикреплены к пробковой доске — уже и так все поняли. Они дышат тебе в спину, наступают на пятки. Ты это чувствуешь, но все равно играешь плохого парня. Дождёшься что они нанесут удар, а не ты. —Нет, если мы заберём деньги у этого богатенького сыночка. То мы можем поделать мою смерть и просто уехать в закат. Тем более у меня с ним личные счёты. — практически шипит парень — Если он и вправду болен, то без этих денег он умрет даже раньше, чем мне бы хотелось. — Глупо это все. Проще было бы снова ворваться к дуре Хилтон — закатывает глаза брюнет. —Вы видимо меня плохо поняли с первого раза или что?! — прикрикнул парень ударяя по столу. — я сказал мы заберём эти деньги. Значит мы сделаем это! Без лишних вопросов!!! —Ладно, все. Спокойно! Сделаем мы, сделаем — девушка садиться за стол и скрещивает перед собой руки. — какой твой план? Парень ухмыляется и кидает на стол план дома «Team House».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.