ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

X Day

Настройки текста
Меня с такой силой тащили за волосы куда-то, что глаза заполонила пелена от накатывающих слез. Я еще даже не успела толком очнуться, как почувствовала обжигающую боль в голове. Казалось, что человек, который дергал меня за волосы, хотел повырывать их с корнем или же сделать как можно больнее их обладателю. То есть, мне. *За 7 часов до происшествия* И так день Х настал, пора действовать. Эти два дня прошли на автомате. Днём мы как обычно, старались создавать видимость того что все в порядке, что жизнь идёт своим чередом. Но ночью сидели и думали, что и как нам провернуть. Детектива мы все же оповестили. Ели как, мы уговорили ее на сотрудничество, думаю она и сама понимала что это более выгодный способ поймать их. По моему все логично, допросами она бы не как не узнала правду, да и способ выбивания бы не подошёл. Так что мы договорились, что мы будем приманкой. В то время как она и ее патруль будут где-то на подхвате, не далеко от нашего дома. Но и так чтобы наши грабители их не заметили. Она посоветовала убрать нам все острые и кроющие предметы. Любые вещи, которыми можно нанести удар. Так мы и сделали. Пока нормальные люди спали. Я и Кейт ходили и прятали ножи по всему дому. В самые неожиданные и странны места для их прибывания. Например; около десятка ножей и гвоздей я спрятала в огромную вазу стоящую на веранде, молотки и другие рабочие инструменты. Мирно отправились в прачечную на самый низ корзины с грязной одеждой. И так далее. —Я думаю что тебе лучше поехать с Райли и Эдди. Вместе побудете на вечеринке. Пока я и парни разберёмся. — хрипло говорит Пэй. В смысле? Я не собираюсь отсиживаться на вечеринке, пока все рискуют своими жизнями. — Я еду с вами, — уверенно произнесла я. — Ну, уж нет, — грубо ответил парень, заставив меня запылать внутри от ярости.Он еще смеет мне приказывать? —Это моя жизнь и мои Решения — прошипела я. Я ненавижу когда мне приказывают и говорят что делать чего не делать. Это отвратительно. —Это может быть опасно. —Вот именно! — громко сказала я, однако затем вспомнила, что мы в доме не одни — вот именно. Это опасно. Ты думаешь я смогу сидеть спокойно там, зная что будет здесь? —Элисон! Я обещал, слышишь. Обещал твоим родителям. Что с тобой все будет хорошо. Если ты так надеешься на этого детектива и на ее не до патруль. То хочу тебя разочаровать. Если что-то случиться, они могут просто на просто не успеть. Вот и все. Если эта дама разрешила нам страдать такой херней, то я уже очень сомневаюсь в ее профессиональности. Хорошо, он привёл слишком хорошие аргументы, что бы спорить с ним.Может он прав и в случае чего я буду лишь путаться под ногами. Поэтому я просто выдохнула и тихо сказала: —Пообещай мне, что все будет хорошо и с тобой, и с парнями. — я обнимаю его со всей силы. —Конечно, все будет хорошо, принцесса. Просто будь с девчонками, так будет лучше. И для меня, и для тебя. — сказал он, приподнимая мой подбородок, чтобы я смотрела прямо ему в глаза. —Ладно, твоя взяла. — Я легонько кивнула, обвивая руками его и утыкаясь носом в грудь, вдыхая его запах. — Я люблю тебя, — прошептала я. — Нужно поговорить! —Дилан врывается в комнату Пэйтон, как всегда, умеет чертовски вовремя появиться. *за 5 часов до происшествия * —Ты здорово выглядишь — как-то грустно сказала Кейти. Она буквально выдавливала из себя улыбку, но получалось чертовски плохо. —Хэй, солнце. Мы ведь с тобой даже не обсудили…—я поняла как замоталась со всеми этими операциями по спасению нашего дома и денег Дилана, что даже не обсудила с подругой то что происходит с не парнем. Я явно ужасная подруга. —Тут нечего обсуждать. Я буду с ним в любом случае. Здоров он или болен, для меня не имеет значения. Но сама мысль что я смогу его вот так вот потерять, вселяет ужас. Я стараюсь об этом не думать, но я человек. И все мы иногда себя накручиваем. —Рано ещё о таком думать — хмурюсь я. —Но и исключать такое нельзя… Врачи не тупые, ты думаешь они рак от других болезней отличить не могут. Если речь об этом зашла, значит что-то все-таки есть— Она останавливается. Медленно и шумно выдыхает. —Не у всех сказок хороший конец… -–ее голос обрывается. Нелегко сказать то, о чем мы обе до сих пор не решались говорить вслух. — Нет! Всегда есть надежда… — прерываю я ее. — Знаю, это тяжело., для тебя еще тяжелее, чем для меня. Нет в мире других слов, которые было бы так же больно произносить. А если судить по ее лицу, то и слов, которые было бы так же больно слышать, тоже нет. Но мы должны поговорить об этом, — Вы пройдёте этот путь вместе, и через несколько лет. Если наши судьбы ещё будут идти бок о бок, мы будем вспоминать это с легкой ухмылкой на лице… *за 2 часа до происшествия* Время было уже выезжать на праздник. Хотя я даже представить не могла, как я смогу там находится. И как парни смогут уйти. О Боже. Все так сложно. Как только я оказалась в машине Пэйтона страх охватил меня. В голове крутилась одна и та же мысль: «Что если они придут не с пустыми руками?» —Хэй, ты чего? — он вероятнее всего заметил мое обеспокоенное выражение лица. —Мне страшно за вас…— я поджимаю нижнюю губу. Знаю не факт, что они решат снова прийти в гости. Но все же, намерения у этих ребят серьёзные. —Все будет хорошо, помнишь, я обещал — он заглядывает в мои глаза, но спокойней от его слов мне не становится. Я чувствую, что что-то пойдёт не так. Ощущение будто я попала в фильм «Пункт Назначения», потому что примерно в таком же состоянии, как главные герои я сейчас и была. —А если он что-то заподозрит? — спрашиваю я —Ну во ваша главная задача, сделать так чтобы не заподозрил Хах, очень легко сказать. Я и так избегаю его на протяжение трёх дней, потому что боюсь даже в глаза ему смотреть. Не то что говорить с ним или хоть как-то контактировать. —Все будет хорошо. Я думаю, что он сам попытается как-то выйти из поля зрения, чтобы уйти без лишних глаз. —Надеюсь ты прав. —Тем более там будет дохрена гостей. Мы же едем к Джеймсу Чарльзу, уверен у него там не одна тысяча гостей — может он прав, и нам нужно просто растеряться в толпе. — Мы просто заходи все вместе, затем теряемся и я, а парнями едем обратно в дом — Пэйтон повторил наш план. Я лишь кивнула, тут и отвечать было нечего. Мы обсудили это уже много раз. *1 час до происшествия* Пэйтон был прав, гостей здесь было явно больше чем расчитывать само здание. Поэтому потереться было даже проще, чем найти тут фуршет или самого именинника. Мы так и сделали. С девочками просто сразу ушли в самый эпицентр празднования. Туда где было больше всего людей. —У меня сердце сейчас остановится. Я так переживаю — сказала Эдди. Кейти слабо кивнула в ответ — Хэй, все будет хорошо. Вы же помните, что парни не одни, с ними ещё отряд. — успокаивала Райли. —Ну не знаю, почему они вообще сами за это не взялись?! — спросила Кейт. —Быть может потому что так больше шансов из поймать? — Райли задала риторический вопрос. Мне пришло уведомление.

Сообщение от Пэйтона.

Payton: Белый ястреб ещё там?

Alison: Я его не видела с тех пор как мы зашли.

Payton: Оглядится по сторонам Я так и сделала, покрутившись, я попросила девочек тоже посмотреть может они заметят. Но нет, я его не вижу.

Alison: Его нет. Думаю, он может уже поехал к вам.

Payton: Хорошо, аккуратнее. —Знаете, я хочу не много выпить. Потому что иначе я буквально сойду с ума. Кому-нибудь что-нибудь принести? — спросила Эдди. Девочки согласились на один стаканчик вина, я решила не отставать. Может хоть так мне станет спокойней. *20 минут до происшествия* У меня была уже 10 попытка дозвониться до Пэйтона или хоть огород из парней. Но никто из них не брал трубку. Пожалуйста, пусть все будет хорошо со всеми ними, потому что совесть будет грызть меня до конца дней, если с кем-то из ребят что-нибудь случится, а я не смогла ничем помочь. —Черт! — выругалась я, бросая телефон на стол. — Не один не взял трубку! Кейти взяла свой телефон и задумчиво посмотрела на экран телефона. —Эли, не пыхти. Тут связь не ловит — сказала она. Я не веря своим глазам посмотрела на экран телефона. Она права. Так и было. —Какая я глупая — я ударила себя ладошкой по лбу. — я сейчас. — я взяла сумку и начала пробираться сквозь толпу к выходу. Когда я наконец смогла выбраться, кажется я мигом протрезвела, от того что холодный воздух ударил меня в лицо. Возле входа в зал. Было так же шумно как и внутри, поэтому я просто отошла, чтобы позвонить. Я набрала его номер и облокотилась на стену, так было удобнее стоять на каблуках. Гудки. И вот я наконец услышала голос на другом конце провода: —Что-то случилось? — обеспокоено спросил Пэйтон. —Нет, нет со мной все хорошо — быстро ответила я — вы как? —Все отлично, думаю что если они не явятся в течении часа, то нет смысла из ждать. И мы подъедем. — я сама себе кивнула. —Хорошо, ладно, я не буду тебе мешать. Пока — улыбнулась я. Какое же облегчение наступило, сразу после того как я услышала его голос. —Пока — я скинула трубку. Если он смог сейчас со мной поговорить, значит все хорошо, я этому очень рада. Я только отпрянула от стены, как из-за угла вышло два человека, девушка и парень, может просто пара гуляющая мимо. Но! Что-то пошло не так, я отчетливо это почувствовала. Я все же спихнула все на паранойю и просто пошла прямо. Но эти двое встали стенкой у прохода, соответсвенно пройти я не смогла. Тут я уже была полностью уверенна что они пришли по мою душу, поэтому инстинктивно я сжала в своих руках сумку сильнее, не знаю чем бы мне это помогло. Но уже лучше, чем ничего. — Далеко собралась? — издевательски спросил парень, затем он достал что-то из-под куртки. Все, я в жопе. Он ухмыльнулся, направив на меня дуло пистолета. Но вот то ступор! Самый худший враг в любых ситуациях. Я не заметила что ко мне сосаний подошёл кто-то третий, кто сразу же больно заломил мне руки. Думай, Элисон, думай! Я старалась вспомнить хоть какие-то приемы по самообороне. И думать куда лучше ему зарядить. Но затем пылу у меня поубавилось, и включилось логическое мышление. Если я попытаюсь ударил одного, то мне ответят еще двое. Я одна, их трое. Будь умнее. Все было бесполезно, так что я замерла, понимая, что так мне будет лучше. Кричать не вариант, у второго в руках пушка. Биться тоже. Я не придумала нечего лучше, кроме как вести себя спокойно, а потом когда они к этому привыкнут я уже могу сделать хоть что-то. —Что вам нужно? — прошипела я. Мыслено молясь, чтобы никто из девочек не додумался сейчас пойти за мной. Никто не удосужился мне ответить. Все лишь лыбились. Звонок, одному из них позвонили. — Да? — проговорил он, выслушивая, а затем улыбнулся. — Отлично, у нас в заложниках есть одна. Я понял тебя. После этих слов последовал резкий удар, и я потеряла сознание.

***

Я почувствовала, как меня вытащили из машины, и начали воплотить по земле. Я это чувствовала, но открыть глаза не хватало сил. Меня с такой силой тащили за волосы куда-то, что глаза заполонила пелена от накатывающих слез. Я еще даже не успела толком очнуться, как почувствовала обжигающую боль в голове. Казалось, что человек, который дергал меня за волосы, хотел повырывать их с корнем или же сделать как можно больнее их обладателю. То есть, мне. Давай же, Прайс! Посмотри хоть на что-то. Раскрой свои глаза! Хватит уже распускать слюни. Если бы у меня была такая возможность, то я прямо сейчас залепила бы себе отрезвляющую пощечину, чтобы, наконец, прийти в себя.Да ты же просто… слабачка, которая вечно ноет! Тут всего-то надо оглянуться. Посмотреть на окружающую среду, чтобы понять, куда меня, черт возьми, тащат и кто это делает. Попыталась сконцентрироваться на этом. Постепенно становилось все вокруг все четче и четче. Первое, что я заметила, так это не большой лес, или посто озеленение, не знаю трудно так сказать и тропинка, по которой меня и тащили, волоча по земле так, что чувствовала каждый камушек, который топорщился из земли. И это было больно. Затем я узнала, до меня дошло. Это не так уж и далеко от нашего дома. Мы проезжали это место каждый день! — О, очнулась, — послышался знакомый презрительный голос.—Отпусти ее, — скомандовал парень — но я тебя предупреждаю,: попробуешь убежать — вернем. Я, как мешок с картошкой, плюхнулась на землю, поднимая облако пыли и грязи и подняла злой взгляд на Гэвина.Темные волосы падали ему на глаза, ледяной цвет которых сейчас пронизывал меня до костей, потому что столько презрения и злости я еще не видела ни у кого, хотя подозревала, что его взгляд является отражением моего собственного. В какой-то мере. Я заметила, что рядом стоял его Брат, которого я уже видела рядом с ним на фото, у него в глазах все так же не было ни капли эмоций, разве что легкая насмешка, они оба сейчас глумились над моим жалким положением. — Куда вы меня тащите? — спросила я, бросая на них злобный взгляд. — Тебя не касается, — спокойно сказала девушка, стоящая рядом со своим братом. Ну целая криминальная семья, что сказать. Разве что четвёртый парень. О Боже! Это же Кевин или что-то в этом роде. Парень из съемочной команды, тот с которым я столкнулась ещё в первый день своего пребывания в доме. Так их было двое! — Энсли, она обращалась не к тебе, — отдернул ее Гэвин спокойно-холодным тоном. — Мы направляемся в сторону нашего дома. Я удовлетворил твое любопытство, милая? — Вам не позволят этого сделать! — прохрипела я, так как в горле очень пересохло —Если вы думали что я мы узнаем о ловушки с полиций, то вы просчитались. Однако если бы вы все уехали в дом, было бы сложнее нам. Так что вы сами себя проставили. — ухмыльнулся брат Гэвина. — У нас есть живой козырь или во всяком случае щит. Идемте. Нужно что-то придумать, что бы хоть как то помочь ребятам, я понимаю что то что я буквально в руках бандитов немного да задержит ребят. В голову ничего разумного не приходило, ибо все идеи в моем положении были неосуществимы, я связана, Меня окружили кольцом и у них пушки. Я заметила две. Ещё и с глушителями, классно. Я думала, что вот-вот упаду, как кто-то стремительно подталкивал меня сзади, не давая упасть. Не из заботы ко мне, естественно. Только потому, что я своей медлительностью задерживала. Перспектива умереть меня совершенно не устраивала, а ждать пока из моя заделают козырную карту, я не намерена, так что я решила действовать, действовать по-крупному. План мой не отличался чём-то выдающимся, так как я собиралась вывести младшего брата из себя, не знаю зачем. Но мне показалось что это многообразий из приостановить отвлечь или хоть что-то!!! Сначала, я подумала насчет Гэвина, но, судя по его каменности, его вывести будет гораздо сложнее, чем его. Что ж, давненько ты никого не бесила! Главное только устоять на ногах. — Скажи-ка мне, младший Минор, — усмехнулась я, обращая на себя внимание парня. — Тебе нравиться быть подстилкой своего старшего брата?. — Думай, о чем говоришь, он мой брат, а не соперник! — рявкнул он. Я проследила за реакцией старшего Минора, но он делал вид, что его это не интересует. Хотя я все же заметила косой взгляд, брошенный в сторону своего брата. — Не, ну я серьезно, — задумчиво продолжила я. — это же наверное не так уж и здорово быть рабочей силой, собаченцией на поводке, которая делает то что ей прикажут. Что скажешь? Мне интересно. Грант быстро преодолел расстояние между нами и схватил меня за горло своими холодными пальцами, впечатывая в ближайшее дерево. Дыхания не хватало, а яростный взгляд голубых глаз заставлял все тело покрыться тысячами мурашек. Кажется, мне удалось его взбесить, только вот ни к чему хорошему это, к сожалению, не приведет, потому что взбесить удалось только его. — Закрой. Свой. Рот, — отчеканил он. Все таки задело, по больному. —Успокойся! Ей больно! — прикрикнула Энсли. Видно что она хочет быть тут, точно на столько же на сколько и я. — А как там Мишель? — прохрипела я в сторону Гэвина, так как из-за зажатого горла говорить нормально было проблематично. Последующая оглушительная пощечина заставила мою голову едва ли не отлететь в сторону, потому что удар был совершенно недетский. Я почувствовала солоноватый привкус на губах. Вот оно. Вот доказательство того, что он на самом деле слабый. Нет уж, я ошиблась насчет провала своего плана. Я выполнила его на отлично. Теперь я знаю, что этот парень не может управлять своими эмоциями, как это делает его брат. Вот почему он и бесится. — Грант! — прикрикнул командир, заставив тем самым руку парня застыть в паре сантиметров от моего лица. — Я сказал: не трогать ее. Ну да пастух сказал, скот сделал, конечно. Классика. Сейчас у него странная мимика, невозможно сказать по его лицу, что он чувствует. Вот сейчас его выражение полностью отображает умиротворенное спокойствие, чего нельзя сказать о его брате, тот пылал от ярости.Одна его сестра была так же спокойна, как и Энсли. Кевин и вовсе будто не в их тусовке, как я поняла. Он скорее что-то в роде из программиста. Рука на шее разжалась, а я судорожно вдохнула необходимый организму кислород. Да, похоже, пока я буду геройствовать, покалечат меня основательно. Тут в мою голову пробрался нехитрый план, однако он был, как и все, абсолютно нереальным, так как я понятия не имела. И тут я увидела это. Забор нашего дома. Точнее это забор прямо за нашем домом. Как мы смогли сюда так пробраться, я не понимаю. Получаеться что мы шли прямо под знаменитым холмом. Стоять! быть может тогда когда я осталась дома, они пытались залечит именно от сюда. Поэтому камеры их не словили. Меня подтолкнули к забору. Наконец, до меня дошло, что это все совсем недетские забавы, это все — реальное, настоящее и уж точно совсем не сон. И прямо сейчас все жизни в опасности. Страх своими липкими пальцами сжал в лапах мое сердце, которое с каждое секундой увеличивало количество ударов в минуту. — Пошла! — рявкнул Грант, толкнув меня так, что я еле-еле удержалась на ногах. — Зачем вам эти деньги? — прошептала я, делая шаг в сторону забора.— ты же знаешь что Дилан болен. Ты знаешь, ублюдок! — повысила свой тон я. — А ты похожа на мою сестру — Элайзу. Тоже вечно защищала его. А потом бежала с разбитым сердцем на другой край США, вообще, мне совершенно срать. Умрет он или выживет. — Ухмыльнулся парень — Поэтому деньги и его. Если одно ничтожество исчезнет с этой земли, никому хуже не будет. Нам не хватает именно этой суммы для совершения нашего побега. Мне было противно. Каждая клеточка моего тела хотела врезать ему со всей силы, только вот движения мои были ограничены, так что исполнить свое желание мне не удастся. Мне благополучно заклеили рот скотчем. И приставили дуло к затылку. Мы миновали забор и пошли к заднему входу. Но вот не задача. Я услышала звук, звук уезжающих машин. Они уехали! С одной стороны мне стало гораздо легче, а с другой стороны стало страшно. Мы зашли в дом. Пусто, никого нет. У меня резко вырвали скотч с губ, я поучаствовала сильно жжение и боль. Тут же меня удали под коленкой, так что я упала на пол. —Теперь будем ждать Дилана — ухмыльнулся парень. — он хорошо спрятал свой сейф, да ещё и он в любом случае под паролем. — Гэвин сел на диван. —Может подтолкнём его на это! — подал плечами Грант, крутя в своих руках мой телефон. При этом Кевин и Энсли куда-то тихо ушли, будто не приделах. —Не плохая идея. — улыбнулся Гэвин — Телефон! — скомандовал он, покрутя рукой. Грант явно был не доволен, но послушался
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.