ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

did you let her go ?!

Настройки текста
От лица Пэйтона —Сколько мы уже тут? — протянул Брайс. —Два часа — спокойно ответил Джош. —Я не думаю что есть смысл ждать его — сразу отозвался Брайс. — спросите у девчонок. Пусть спросят у Мишель в аккуратно где он. —Нет, он должен прийти. Я уверен. — твёрдо ответил Ноен. —Я сейчас позвоню Кейт — Дилан достал телефон и вышел из комнаты. —Может мы вообще ошиблись? — спросил я. —В переводе имя Гэвин означает «Белый ястреб», я не думаю что это просто совпадение — подал плечами Ноен. —Я согласен с ним. Это не просто совпадение — поддержал его Джош. Ну не знаю, странно все это. Я поверить не могу что человек который жил в соседнем доме, на против меня способен на такое. Я знаю его семью, его сестёр, думаю что знаю его. Как он может быть причастен к этому? —Кейт сказала, что видела его пять минут назад. Он спокойно сидел у бара — в комнату зашёл Дилан. —Тогда думаю нет смысла сидеть тут дальше, погнали за девочками. Там посмотрим — хлопнул в ладоши Джош и взял свою куртку с кресла. Мы с ним согласились поэтому решили поехать обратно. *** Спустя время мы все подъехали к исходному месту. Вот только одно меня смутило: Машины Гэвина нет на прежнем месте. Я клянусь, что он ставил ее именно тут. Но место пустое. Его машину тут нет! Из размышлений меня вырвало, то что я увидел как девчонки выходят из помещения, как и все остальные гости. Идут на заданий двор. Стоп! А где мое белобрысое недоразумение? Где Элисон? Она должна была быть с девочками. Она должна быть рядом! Я отметил еще одну деталь, идёт Мишель и кому-то звонит, но Гэвина то рядом не. А это означало, что он все-таки уехал. Черт его побери! —Где Гэвин?! — Ноен крикнул В открытое окно. И выскочил из машины даже не припарковав ее. Я тоже выпрыгнул из машины, дабы спросить, что все-таки произошло и где, блять, моя девушка.Куда ее занесло?! Страх начал осторожно впускать свои когти в сердце. —Хэй! Подойдите на парковку — сказал Брайс в трубку, облокотившими на свою машину. Наверное он позвонил Эдисон. —Ты видел Эли?! —спросил я, даже сам не знаю у кого. Я все ещё смотрел в ликующую толпу людей. —Нет — Дилан напрягся так же как и я. —Она же не высокая, наверное среди толпы ее не увидел — Джош выдал конечно разумную вещь, но если бы Элисон была тут она бы уже бежала сломя голову, спотыкаясь и падая, царапая руки и колени, только чтобы понять что с нами все хорошо. Но вот идут девочки, а Эли среди них нет! ЕЕ ТАМ НЕТ! —Ну как вы? — спросила Райли, ещё даже не дойдя до нас. —Где мелкая? — быстро спросил я. Кейтлин удивленно приподняла брови, глянув на меня. Странно видеть такую реакцию на привычное прозвище, которое так зацепилось за Эли, что уже все к нему привыкли, так же как к «принцесса» или «морковка» — Где Элисон? — перефразировал Джош. — Почему вы спрашиваете? — меня раздражало это, потому что сейчас мелкая, возможно, находится в опасности, а они тут воду льют. — она сказала что — Эдисон сделал акцент на этих словах — поехала домой, потому что боится за вас. — Что значит: поехала домой, Эддисон? — проорал я, чувствуя, как напрягаются голосовые связки.— Я еду домой — без промедлений пояснил я, дернувшись к двери машины. Но Ноен и Дилан быстро перехватили меня, покачав головой. Я же сказал ей держаться рядом с девчонками, но она же, черт возьми, упрямая!. Что за чертово самопожертвование? Она понимала, что может сама вляпаться в неприятности. Но все равно идёт на какие-то глупые и не оправданные риски. —Давай без необдуманных поступков — кивнул Ноен. —Стоп! ЧТО?! — крикнул Брайс. — И вы ее отпустили? —Н-но — заикнулась Райли и сразу поникла. —Ччерт! — прохрипел я, сталкивая с себя руки парней и мигом начал набирать ее номер телефона. Но ответа я не получил. Я звонил раз 20, не разу ответа не последовало. —Ребята, я думаю я знаю где она. — Дилан схватился за голову и громко выдохнул. —Где?! — крикнул я. Дилан повернул телефон на котором красовалось сообщение с неизвестного номера: «Элисон с нами, нам нужны деньги и мы уйдём с миром.Устроите облаву с ментами, Элисон в могиле. Решать вам. У вас два часа!» Обжигающая, невыносимая боль и душащая пустота. Не дай, блять, Бог, с ней что-то случится. Пускай хоть какой-то грязный ублюдок посмеет ее хоть пальцем тронуть. Я его убью. Просто придушу собственными руками, наблюдая, как угасает жизнь в его глазах. Как только в моем сознании всплыла эта картинка, руки непроизвольно сжались в кулаки так, что костяшки пальцев побелели от напряжения Пусть. Все. Будет. В. Порядке. — Не делай поспешных решений, ты можешь навредит, — произнес Брайс. — У нас еще есть время. — Вы с ума сошли или как? — рявкнул я. Хотелось схватить сейчас Гэвина за глотку и заставить его страдать только за то, что он посмел хоть как-то навредить ей. Кейтлин и Дилан переглянулись, будто бы совещаясь между собой. —Мы что так и будем стоять? — спросил Ноен — нужно придумать план. Хоть одна разумная вещь. За весь этот бессмысленный диалог. —Ноен прав, мы теряем время — сказала Джош. — Я не понимаю, а в чем проблема. Я просто отдам эти деньги за Элисон и все. — сказала Дилан. Ещё один герой, самопожертвования нам не к чему. —И ты позволишь им просто так уйти? —поднял бровь Брайс. — у меня вот огромное желание набить морду чертовому ястребу. Меня трясло от злости. —Я думаю, что у меня есть план — ухмыльнулся Ноен. — Слушайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.