ID работы: 9300904

Боже мой!

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Знать тебя не хочу!

Настройки текста
      — Боже мой! — только проснувшись, парень ещë не до конца понимал всю абсурдность ситуации. Он смотрел в зеркало и надеялся, что всë ещë спит.       На его лбу красовалась достаточно большая чёткая надпись: «Ищу гея для длительных анальных практик».       — Что за херня? Моя родственная душа — парень? — он неустанно кричал в своё отражение, будто оно должно дать ему какие-то ответы.

***

      — Жень, тебе нормально? — девушка, сидящая на перевёрнутом шкафу, ткнула в лежащую на полу подругу какой-то палкой.       — Какое сейчас число, где месяц, какой год… — невнятное бормотание шло от Жени, чьё лицо было прижато к полу чуть ли не до упора.       — Проснись и пой, «красавица», — девушка на шкафу весело хмыкнула, — или хотя бы в зеркальце посмотрись.       Женя вдруг резко подняла лицо и впилась взглядом в знакомую. Она быстро поднялась с пола и, покачиваясь, устремилась в ванну. Включив там свет, она долго всматривалась в своë отражение. Из-под чёлки тёмных волос виделась какая-то надпись.       — Ищу гея… для длительных… анальных практик… — Женя читала надпись прерывисто, медленно, а потом, широко распахнув глаза, заикаясь, закричала — Э-это что, несмываемый м-маркер?       — Конечно! — радостный крик подруги разнёсся по всему дому, — Это твоë восемнадцатилетие и первая надпись, которую увидит твой соулмейт… Это же так романтично и незабываемо! Ой, и не говори, что тебе не понравился мой подарок.       — Ну ты и тварина! — Женя выбежала из ванны и направилась к своей подруге, с выражением лица полным ненависти, — Тебе не жить!       — Ну зато у тебя есть шанс найти «того самого» по этой удивительной надписи, разве это не круто, — начала оправдываться девушка на шкафу, выставив перед собой руки в защищающем еë жесте, — вот, представляешь, сидишь на кассе, а рядом замечаешь его… твоего принца, стоящего у полок с овощами и нервно прикрывающим надпись «Ищу гея дл…       Девушка не успела договорить из-за прилетевшей в неë подушки.

***

      Да, это определённо был трудный период его жизни. Ситуацию спасало только наличие относительно длинной чёлки и, вероятно, всë.       — Выглядит по-уродски, но всë же лучше, чем ничего… — тихо пропел парень, счёсывая волосы на лоб.       Ни кепка, ни капюшон не закрывали эту надпись в должной нужности. Он даже не мог как надо ответить своему новому «другу», потому что ему самому не было восемнадцати. Ждать ещë две недели. Какой ужас. Он, конечно, думал о том, чтобы замазывать своим маркером эту надпись на лбу, но как это воспримут люди вокруг? Уж лучше так, чем как божья коровка с одним пятном.       Парень тяжело вздохнул и посмотрел на наручные часы. Два часа дня, и сейчас скорее всего в магазинах не так уж и много людей. Он надеялся на это.       Вдруг от размышлений о продуктах его отвлекло лёгкое покалывание на запястье левой руки. Там начала вырисовываться новая надпись, уже совсем другого, более кривого и не особо разборчивого почерка.       Прости меня, пожалуйста                                     Женя       Парень вздохнул и с долей грусти потёр свои глаза.       «И правда пацан. Да ещë и тёзка…» — подумал он, опустив рукав своей рубашки обратно, а после, подхватывая на свои плечи лëгкий рюкзак, — «Отвечу тебе через пару недель, Женечка».

***

      Работу же никто не отменял? Деньги с неба не падают. Подумав об этом и тяжело вздохнув девушка, счесав себе на лоб побольше чёлки, отправилась в магазин.       «Ладно, надеюсь так будет не слишком видно, да и люди поймут…» — подумала она, всматриваясь в отражение, — «У кого такого не было?»

***

      Женя быстро забежал в ближайший магазин и начал набирать продукты.       — Так, это, это, сметана, дошик, — он быстро, даже не смотря на цену, накидывал себе продукты в корзину, — точно, картошка!       Осознав нужность этого жизненно важного продукта, он побежал в другой отдел супермаркета и быстро начал обхаживать полки с овощами.

***

      — Ух, ну и выговор же мне сегодня вставили за опоздание, — жаловалась Женя женщине, сидящей за соседней пустующей кассой, — Ну разве она не понимает? День совершеннолетия раз в жизни бывает… А тут даже выходной дать не могут!       Галочка из-за соседнего места понимающе помахала головой, а после сказала:       — Ничего, наверстаешь! Отдохнёшь чуть позже.       — Да, я думаю, ты права, — махнула девушка помоложе, а после отвернулась обратно к своей кассе.       Магазин был пуст и это относительно радовало её. Не так много людей заметят эту позорную надпись у неё на лбу, а, тем более, намного меньше её и вовсе прочитает. От скуки она оглядывалась по сторонам и вдруг заметила у прилавка с овощами парня. Его чёлка была странно счёсана и он явно куда-то очень спешил. Женя долго смотрела на него, пока не поняла, что расположение надписи было слишком схоже с её.       — Ой, не-ет… — протянула она, чуть ли не про себя.       Именно сейчас ей хотелось провалиться под землю прямо под этой чёртовой кассой. Ну почему она должна была встретить свою родственную душу именно так? За кассой и с надписью «Ищу гея для длительных анальных практик» на лбу у обоих. Он же может прийти оплатить у Галочки, она же здесь. Женя обернулась, чтобы убедиться в этом, но не обнаружила за своей спиной свою сослуживицу. «О, нет», — снова пронеслось в голове девушки, когда она вдруг заметила этого парня, идущего прямо к её кассе.       —Добрый день, — промямлила она, когда заметила, как он, отвернувшись, начал выкладывать на ленту продукты.       — Здравствуйте, — ответил он, будто бы засмотревшись на на стопки жвачек рядом с кассой.       — Пакетик нужен? — на автомате спросила она, не понимая, зачем сейчас притягивает его лишнее внимание.       — У меня свой, — всё так же упираясь в жвачки ответил он.       Она быстро начала пробивать продукты, складывая их по левую сторону от себя. И вот пришёл долгожданный момент оплаты и их взгляды резко пересеклись, но ненадолго. Всё-таки надписи под чёлками обоих притягивали взгляды даже больше, чем глаза самого близкого по духу тебе человека в мире.       — Так это ты… — с горечью и сожалением чуть ли не провыл парень, вдруг резко закрыв глаза.       — Ну… — девушка сделала паузу и явно смутилась, — Это была моя подруга… У меня вчера был день рождения, понимаешь…       Парень лишь отмахнулся.       — Ты только посмотри, что вы наделали! Мне завтра нужно было идти на важное собеседование и что теперь? Теперь что? — он старался не сорваться на крик, всё же это было общественное место, — и как долго ты будешь это отмывать? Неделю?       Жене хотелось заплакать. Как так? Неужели, первые встречи могут быть и такими… А где же вся химия, которая перебьёт другие эмоции? Или это было только у неё.       — П-прости… — пропищала она, пытаясь хоть как-то извиниться.       Женя протянул ей деньги, а после с лицом полным осуждения начал собирать продукты в свой рюкзак, а также параллельно ждать сдачу. Девушка быстро набрала её и положила на место, где до этого лежали продукты.       — Спасибо за покупки, приходите ещ… — не успев договорить, Женя уже увидела спину своего недолгого собеседника.       — Я с тобой и твоими друзьями дело иметь не хочу! — крикнул он на последок, пропадая в раздвижных дверях магазина.       — Ой, а что я пропустила? — Галочка пришла, когда парень уже заканчивал эту фразу.       — Мою родственную душу и причину, по которой я буду старой девственницей, — ударив себя по лицу обоими ладонями, взвыла Женя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.