ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
      Рина проснулась в белом помещении, лёжа на кровати. — Где я? — приподнимаясь на локтях, она осматривает помещение. — Почему у меня так болит голова? — Наша красавица проснулась — до боли знакомый голос она слышит возле себя — Рауф, иди сюда, она проснулась.       Полностью осмотрев помещение, она замечаешь у своей кровати Фаика, Рауф же стоял у окна. — Как ты себя чувствуешь? — подойдя к Рине, спросил Рауф       Девушка потеряла дар речи — Ущипните меня, мне это все сниться Парни улыбнулись, и взяли ее за руку. — Это не сон — *хихикнул* Фаик — Ты на концерте потеряла сознание, и мы тебя отвезли в больницу — говорил Рауф — А что случилось? Почему я потеряла сознание?       Парни не знали как начать рассказ, но договорились говорить по очереди — Как тебе сказать… — замялся Фаик — твой парень… — Твой парень бросил тебя с помощью песни… — не сдержался Рауф, и перебил брата       Pov Рина       Боже… я не верила своим глазам и ушам. Меня одновременно посетило 2 чувства: «о Боже, пусть это будет сон», и «Пожалуйста, пусть это будет реальность». Но я поняла, что это на самом деле происходит. Меня бросил мой любимый человек, с которым мы 3 года были неразлучны. Я не верила, просто не верила в происходящее. А самое удивительное было то, что мои кумиры сейчас были со мной в палате. Более того, когда я общалась с медсестрой, она сказала: «Эти 2 молодых человека приехали вместе с тобой в машине скорой. По их лицам было видно, что они очень сильно за тебя переживали. Подняли все отделение на ноги. Они просидели в коридоре всю ночь, ожидая ответа и диагноза от врачей. Тебе очень сильно повезло с твоими друзьями» Конец Pov Рины — Рина, мы сходим по некоторым делам, и вечером придём — говорил Рауф — Мы тебе оставим наши номера телефонов, если что, звони — сказавши это, Фаик улыбнулся       Pov автор       Когда братья ушли, девушка переваривала всю информацию. Осмотревшись, она заметила на тумбочке книги Генри Марша «Не навреди» и «Признание». Это была ее мечта, прочитать его книги, так как она училась в медицинском на нейрохирурга. Она была очень рада, и, немного шокирована таким подарком. За время пока парни отсутствовали, она прочитала полностью первую книгу. Конец Pov автора 23:10       Рина уже хотела ложиться спать, но зазвонил ее телефон. На экране высветилось «Неизвестный» Девушка было в не понимала, кому она так понадобилась в столь позднее время, но все же подняла трубку — Алло? — тихим голосом спросила она — Красавица, посмотри в окно — прозвучал голос Рауфа       Подойдя к окну, она увидела братьев с большими надувными шариками и огромного медведя — Мальчики… — Рина заплакала — поднимайтесь ко мне в палату… — С днём рождения!!! — сказали они в трубку и поднялись к тебе в палату — Как вы узнали, что у меня сегодня день рождения? — Нуууу… мы… это секрет — они улыбнулись — Ахахах ладно, садитесь кушайте торт — Где ты взяла торт? — удивленно спросил Фаик — да ещё и такой вкусный — хахахах — кушая кусочек тортика, засмеялась девушка, — это секрет       Рина и ее кумиры долго ещё рассказывали смешные истории, кушали торт и играли в карты, пока в дверь не постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.