ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      В дверь постучали — Рин, у тебя гости? — недоверчиво спросил Рауф — Я никого не жду. Особенно в 3:40 ночи — ответила боязно она — Сейчас узнаем, кого там нелегкая принесла. — спускаясь с кровати сказал Фаик       Pov Фаик       Мы играли в правду или действие, и кто то постучал в дверь. Рауф спросил у Рины, ждёт ли она кого то.       Я пошёл проверить, кто же пришёл в столь поздний час. Открыв двери, я увидел парня, который попросил нашего продюсера выступить у нас на сцене с песней. Конец Pov Фаика — Дима? — чуть не подавившись кусочком торта, удивленно сказала Рина. — ЧТО. ТЫ. ТУТ. ДЕЛАЕШЬ? — сорвалась она на крик — Любимая, я все осознал. Прости меня пожалуйста — говорил Дима. — Я хотел тебя поздравить с твоим 17-летием, но узнал, что на концерте ты потеряла сознание и попала в больницу. — Дима, уходи. — говорила холодно, но со слезами на глазах девушка — я не хочу тебя видеть. По крайней мере сейчас. — Но… — Парень, ты слышал. — Подошёл к двери Рауф — уходи. Дай ей побыть одной. А лучше, не появляйся в ее жизни больше никогда. — Эээээ — пихнул Рауфа Дима — я ее парень! Имею полное право появляться здесь и находиться рядом с ней — Дима… — подхватил разговор Фаик — тебе же ясно сказали, Вали от сюда — Пока Рина сама не скажет что бы я ушёл, я никуда не уйду — сказал уверенно Дима — Ну, Рина, что скажешь? — тихо спросили парни -… Я хочу что бы ты ушёл — тихо сказала девушка — Ты уверена? — переспросил Дима — Да. Я уверена — посмотрела она на него — Тогда я пошёл. Веселой вам ночки — сказал на прощание Дима, и ушёл.       Pov Рина       Когда я увидела его, мое сердце разбилось вновь… это ужасное чувство, правда. Видимо, во мне ещё остались к нему чувства. Я ненавижу это чувство. Конец Pov Рина — Рина, ты плачешь? — Ко мне подошёл Рауф и посмотрел на меня — Н…нет, тебе показалось — пытаясь не выдать себя, я ответила — Рина… — Парень вытер с моих щёк слёзы — он не стоит твоих слез — Рауф говорит правду — Подошёл к нам Фаик, и обнял меня — Все изменилось теперь, больше нет нашей любви. Надеюсь, жизнь меня снова так не подведёт. — Ложись спать, тебе нужно отдохнуть. Мы утром к тебе приедем. — сказав это, Рауф обнял меня — Хорошо парни, спокойной ночи — Спокойной ночи, принцесса — выходя из палаты, они закрыли дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.