ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Рауфом

Настройки текста
— Рауф? — девушка была немного шокирована, что парень в такое позднее время ходит по квартире. Хотя к чему это, это же его квартира. — Что ты тут делаешь? При чем ещё и так поздно? Парень ухмыльнулся. Было видно, что в его глазах после этой фразы заиграли черти — Мне уже запрещено перемещаться по квартире? — стоя все ещё в дверном проёме, парень спросил девушку — М…можно — девушка поняла, что сейчас очень сильно обидела парня — Прости. Я не хотела тебя обидеть — Извинения приняты — все с такой же ухмылкой стоял Рауф. — можно я уже зайду? — Да, конечно, проходи. — отойдя от двери, она пустила парня к себе в комнату. — А где Фаик? — Он поехал по делам. — Отрезал Рауф       Pov Рауф       Меня бросила моя любимая девушка. Когда я увидел ее с другим парнем, я думал, что это конец. Фаику я позвонить не мог, он был на совещании.       В тот вечер я очень сильно напился. На часах было 23:30. Я пошёл домой. И когда уже был в квартире, проходил мимо двери Рины. Боже, почему она меня так манит? Запах ее волос… Ее бирюзовые глаза… Ее веснушки… я решил признаться ей в своих чувствах.       Конец Pov Рауф — Что ты делаешь? — спросил парень девушку — Да так… — пряча под подушку тетради, Рина хотела съехать от вопроса — Что там? — Рауф приблизился к Рине и замер       Губы парня от девушки были в 10 сантиметрах друг от друга — Рауф… — девушка задержала дыхание — не стоит… — Да… — парень обнял ее — Прости…       Pov Рина       Наши губы были на расстоянии 10 сантиметров… Я остановила его, так как не знала, что может произойти дальше. Ведь, наша дружба может перестать существовать.       Конец Pov Рины — Все хорошо… — девушка обняла парня, и зарылась своими пальцами в его волосы — Рина, — парень посмотрел на неё — пожалуйста… побудь со мной…       Парень лёг рядом с девушкой и… заплакал. Рина была шокирована тем, что только что произошло. Она обняла его и попросила рассказать, почему он так поступил, почему он был так пьян? У девушки было очень много вопросов к парню. Но, она решила что лучше их задать потом. Ему сейчас, наверно, очень тяжело. — Рина, ведь теперь все изменилось? — спросил Рауф       Девушка не знала что ответить на такой вопрос — Да, наверное… — все так же обнимая парня, она ответила       Так они и пролежали в обнимку разговаривая до самого утра на кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.