ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста
      *Спустя неделю*       Парни приехали за Риной, так как ее сегодня выписывали из больницы. Она была грустная, но, увидев парней, попыталась скрыть свою грусть. — Привет парни! — увидев братьев, девушка побежала к ним и крепко обняла их — я так по вам скучала — Мы тоже очень сильно за тобой скучали — сказали Рауф и Фаик — но… почему ты грустная? — С чего вы взяли? — удивленно она посмотрела на них — Рина, ты же знаешь, нас не обманешь — сказал Фаик. — говори, что случилось? — Мне нужно заплатить за квартиру, но… — подбирая слова, молчала девушка — мне не чем за неё платить. Все деньги ушли на лекарства, а стипендию ещё не выдали. — Так, сейчас мы едем в парк развлечений, а потом будем решать твою проблему — серьезно сказал Рауф — Но… — удивленно посмотрела она на парня — у меня же нет денег. Я же сказала — Принцесса, мой брат что то сказал за деньги? — обнимая девушку, говорил Фаик — Парни, вы и так для меня много сделали, но это уже перебор — Рина, разговор окончен. — Рауф и Фаик взяли ее за руки — садись в машину. Сейчас мы едем развлекаться       Pov Рауф       Когда Рина выходила из больницы, я заметил, что она грустная. Но увидев нас, сразу стала веселая. Я понял, что что — то не так. И сказал Фаику что мы сейчас ее берём и едем в ближайший парк развлечений. Я не знаю как описать это чувство, но, я хочу сделать ее счастливой. И я приложу к этому все усилия. Конец Pov Рауфа       *в парке* — Рауф, Фаик! А пошли на горки? — радостно говорила Рина — Рин, тут такое дело… — Фаик начал говорить — я боюсь высоты — Да? — грустно посмотрела она, но парня — ну ладно — Давайте тогда в тир? — Ахах — рассмеялся Рауф — ты умеешь стрелять? — Если это так, то я выполню твоё любое желание — продолжил Фаик — Вы мне не верите? — обиженно посмотрела она на парней — тогда спорим? — Спорим! — ответили они одновременно       *после тира* — Капец блин — говорил Фаик — как ты выбила все 32 мишени? — Ахахахаахах — рассмеялась девушка — Нет, ну серьезно, как? — спросил Рауф — Парни, когда я была маленькая, мой папа всегда меня брал с собой на охоту. Всегда меня учил стрелять и водить машину. Я очень благодарна ему за это — Я бы хотел познакомиться с твоим отцом — говорил Рауф — К сожалению, его не стало 3 года назад… — задумчиво сказала Рина — я так за ним скучаю — Обняв ее с двух сторон, братья сказали вместе: «мы уверены, он смотрит на тебя и счастлив, что его дочь такая способная» — Спасибо за поддержку — улыбнулась девушка и обняла парней в ответ       *после парка, у незнакомого дома Рине* — Просыпайся, соня — тихо говорил Рауф — мы уже приехали — Где мы? — сонным голосом ответила девушка — Прежде чем мы скажем — начал Фаик — скажи, что ты примешь предпоследний подарок от нас — Да не тамите — говорила девушка — В общем… — Рауф достаёт ключи из заднего кармана — так как тебе нечем платить за квартиру, мы подумали, что ты будешь не против пожить с нами — Что сделать? — переспросила Рина — Не переживай, — говорил Фаик — у тебя будет отдельная комната и ванная. Все будет хорошо — Ну я даже не знаю, — замялась она — мне как то не удобно — Пожалуйста — заговорил Рауф — не отказывай нам — Ну хорошо. — кивнула головой девушка — давайте я поживу с вами месяц, а дальше посмотрим — Спасибо — сказали парни Поднявшись в свою комнату, Рина была в шоке. Ее комната была очень большая и просторная, так же, как и ванная. *спустя неделю*       Был холодный осенний вечер. Шёл дождь. Девушка сидела на кровати и писала конспект. Кто то постучал в дверь. Девушка испугалась, но все же открыла ее. На пороге стоял Рауф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.