ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
      *22:30* — Да твою ж мать! — Рауф не находил себе места. — Вот где ее искать? — Да не переживай ты так! — не выдержав, крикнул на него Фаик — найдётся — Тебе легко говорить! — Рауф ударил по столу ладонями       Pov автор       *в машине, где сидит Рина* — Дима! Чего ты хочешь от меня? — Рина начала просто реветь и бить по креслу в машине — Неужели ты ещё не поняла? — Дима повернулся к ней — я тебя люблю! И ты только моя! — Ты бросил меня! — девушка ударила по окну в машине — да ещё и таким ужасным способом! Только ради этого ты пошёл со мной на концерт? — Да! — Парень начал кричать — но я уже осознал! Я даже извинился! Чего тебе ещё не хватает? — Уважения, Дима, уважения… Я просто ненавижу тебя!       Пока Дима кричал и критиковал Рину, она пыталась нащупать телефон в заднем кармане и позвонить Фаику

***

— Рауф! — Фаик увидел, что зазвонил его телефон — Рина звонит! — Что??? — Рауф встал из-за стола и подошёл к брату — бери трубку! — Алло? Рина! Ты где? — Рауф начал спрашивать девушку — Брат! — Фаик попросил поставить на громкую связь — она там кажется не одна. Давай слушать, о чем они говорят?       *в машине* — Дима! Скажи хотя бы куда мы едем! — Рина увидела, что парни сняли трубку, и начала подыгрывать бывшему парню что бы узнать, куда они едут — Ахахаха — Дима засмеялся — в лес, предательница, в лес — В какой лес? Их ДОФИГА В ГОРОДЕ — Рина начала сквозь слёзы смеяться — На выезде из города — говорил его друг — если будешь послушной девочкой, то получишь сладость — Да идите вы оба к черту… — Ах ты… — Дима ударил ее по лицу — закрой рот и сиди тихо, как мышь. А иначе… — А иначе что? — Рина набралась смелости, что бы ответить — А иначе получишь наказание… — после этой фразы парень ухмыльнулся       *в квартире братьев* — я его убью! — начал кричать Рауф — Я знаю где находиться этот лес — Говорил Фаик одевая куртку — Ты можешь отследить ее телефон через GPS? — спрашивал Рауф — Я уже этим занимаюсь — ответил Фаик       *в машине Димы* — наконец то приехали — говорил друг Димы — Ну что, — вытаскивая Рину за руку, говорил Дима — повеселимся? — Дима, пожалуйста, — упав на колени, просила девушка — Ну уж нет — он ударил ее по лицу — ты за все заплатишь…       Pov автор       Около 20 минут парни издевались над Риной, пока Рауф и Фаик ехали за ней. Приехав на место, Фаик сказал Рауфу что бы тот вёл себя тихо, так как в лесу слышен каждый шаг. Минут 10 братья искали девушку по лесу, и вот, наконец они услышали чей то плач и крики. — Рауф! — дернул Фаик брата за рукав — я их вижу — Я уже вызвал полицию, они скоро приедут — говорил Рауф — а пока, будем разбираться сами       Парни выходили из-за веток деревьев медленно, но уверено — Скажи мне как ты любишь меня! — ударяя очередной раз Рину, он говорил — Скажи что не забудешь меня!       Краем глаза девушка заметила братьев. — Рауф! Фаик! — увидев их, после очередного удара по лицу, она потеряла сознание       Последнее, что она увидела, была драка 4 парней, полицию, и то, как после драки братья подбежали к ней и взяли ее на руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.