ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс на жизнь

Настройки текста
— Рина, девочка наша, держись — говорил Рауф, бежа за врачами — Все будет хорошо — сквозь слёзы улыбался Фаик — Мальчики — еле слышным голосом говорила Рина — я вас так люблю. — Молодые люди — остановила их медсестра перед операционной — вам дальше нельзя. Ожидайте тут       *спустя 2 часа* — Доктор! — Рауф подбежал к нему — как она? С ней все хорошо? — Операция прошла успешно. — начал отвечать на вопрос доктор — на данный момент она находиться в палате, отходит от наркоза. — Когда можно будет к ней? — поинтересовался Фаик — Думаю, через пару часов — ответил доктор — Спасибо вам огромное. — парни поблагодарили хирурга и пошли в магазин за продуктами для Рины       *в магазине* — Что будем брать? — поинтересовался Фаик — Думаю, всего по немножко — облокотившись на тележку, говорил Рауф — Давай возьмём ей хлопья и сок? — говорил Фаик — А ещё попкорн — предложил брат — ну, на случай если она будет смотреть фильмы — Обязательно нужно купить фрукты — И огромного медведя! — предложил Фаик — Нафига ей медведь? — удивленно посмотрел он на брата — Нууу… — почесав затылок, Фаик добавил — что бы когда нас не было, она его обнимала — Знакомьтесь, Фаик, 19 годиков — показывая на брата рукой, смеясь, говорил Рауф — Подумаешь… — посмотрел на него брат. — Лааадно… возьмём мы ей медведя — сказал Рауф       Спустя 1,5 часа в магазине, парни наконец то пошли в больницу       *в больнице*       Девушка открыла глаза, и увидела два знакомых и таких родных силуэта — мальчики… — пытаясь приподняться, она говорила — что вы тут делаете? Что произошло? — что это за штуки? — девушка пыталась снять с себя все медицинские принадлежности — Наконец то ты проснулась — Рина увидела тёплую улыбку Фаика — ты нас очень сильно напугала — Эх ты наша «девочка — беда» — говорил Рауф, подходя к кровати — Мы тебе тут немного вкусняшек купили, — показывал Фаик на 5 пакетов из магазина — что бы скучно не было в этих 4 белых стенах — Парни… — девушка начала плакать — не стоило — А ещё мы тебе купили медведя — взяв медведя на руки, он подошёл к ней — воть — Ахаха — девушка засмеялась — какой красивый… кто выбирал? — Яяяя — протянул руку Фаик — Спасибо большое — Рина обняла парня. — но… зачем мне так много еды? — девушка рассмеялась — Что бы скучно не было — Рауф пошёл к пакетам я продуктами и достал от туда… — Пончики!!! — Рина увидела свой самый любимый десерт в мире — да ещё и с клубникой… — Я думал ты не кушаешь пончики — подойдя к девушке с коробкой вкусняшек говорил Рауф — Это все я настоял! — обняв девушку, говорил Фаик — Я же тебе говорил, что нужно больше пончиков брать! А ты все «не любит она их» — Ахахахах — рассмеялась девушка — дайте я вас обниму       *вечер* — Рауф, Фаик? — Рина пальцами руки аккуратно их пихнула — вы спите? -… — от парней ответа не последовало       Pov автор       Парни попросили девушку рассказать им историю из жизни. Рауф сидел на коленях, облокотившись на кровать, а Фаик сидел на стуле. Когда Рина закончила рассказ, она увидела, что братья уснули. Девушка улыбнулась, и пошла за их куртками. Укрыв своих друзей, она много думала, что же будет дальше? Вдруг Рауф проснулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.