ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые выходные

Настройки текста
— Что такое? — девушка посмотрела на парня — почему ты так смотришь на меня? — Возможно, сейчас я совершу то, о чем буду либо жалеть, либо вспоминать с улыбкой — парень наклонился к девушке, и их губы слились в нежном поцелуе — Ну брат,  — смотрел на них с балкона Фаик — ну ты даёшь…

Pov автор

      Поцелуй Рауфа и Рины был очень нежным. Когда их губы разомкнулись, парень обнял девушку и погладил по волосам. Она же, в свою очередь крепко обняла парня, и сказала тихо: «я люблю тебя»       Парень поцеловал ее в макушку и взял за руку — Ты вся промокла… — посмотрел на неё Рауф — идём домой скорее — Хорошо… — ответила Рина

*через 10 минут в квартире*

— Наконец то вы вернулись — выходя из кухни, подошёл к ним Фаик — идите быстрее переоденьтесь. Вы промокли до ниточки. — И тебе привет… — ответил ему Рауф — Рина, иди прими горячий душ и переоденься в сухую одежду, а то заболеешь — Хорошо — обняла она парня — ты тоже не отставай — Хорошо, солнышко — Рауф поцеловал ее и пошёл в комнату — Ууууу — закатил глаза Фаик — у кого то наместничья роман… — Та тише ты — девушка обняла его — все благодаря тебе — Та в смысле? — парень посмотрел на неё удивлённо — я ничего не делал — Да? — девушка выгнула одну бровь — ну тогда ладно       Девушка поднялась к себе в комнату. Приняв горячий душ, она одела свою любимую пижаму, которую ей подарила Мама. Ведь… у неё больше никого не осталось. Когда умер ее отец, через год ушла мать. С 15 лет Рина принадлежала сама себе. С горем по полам она закончила среднюю школу и поступила в мед. училище. — Рина, ты там скоро? — постучал в дверь Рауф — Уже идууу — улыбнувшись себе в зеркало, девушка открыла двери — Какая же ты красивая… — посмотрел на неё парень — Спасибо — она обняла его — идём вниз? Фаик наверно уже заждался — Хаха дааа — ответил парень — ВЫ СКОРО ТАМ? — закричал на всю квартиру Фаик — УЖЕ ВСЕ ОСТЫЛО! БУДЕТЕ ЕСТЬ ХОЛОДНЫМ — Да идём мы уже! Идём! — сказал Рауф и закинул девушку на плечо — Ахаха Рауф! — девушка смеялась от страха — мне страшно! Что ты делаешь? — Идти быстрее нужно) — Пусти меняяя… аааааа… — девушка начала бить его легко кулаками по спине — мне страшноооо — ДА ХВАТИТ ОРАТЬ! — Фаик начал смеяться от увиденного — ПОДУМАЕШЬ, ЧЕЛОВЕК РОСТОМ 190 НЕСЁТ ТЕБЯ НА ОДНОМ ПЛЕЧЕ — ПОДУМАЕШЬ?! — когда Рауф опустил Рину на землю, она села за стол — Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПОЛУЧИЛА — Солнышко — Рауф покраснел. Было видно, что ему стало неловко — прости :) — ПРОСТИ?! — Я ВАМ ОБОИМ ЭТО ПРИПОМНЮ Рауф хотел обнять Рину, но та ответила: — Даже не думай сейчас меня обнимать — девушка посмотрела на него — сейчас мы пьем чай и я ухожу — Хорошо… — парень взял чашку с чаем и начал пить.       В гробовой тишине эта троица сидела и пила чай. Только редкие взгляды друг на друга немного успокаивали обстановку. — Спасибо большое — Рина допила чай и вставала из-за стола — было очень вкусно. Фаик — ты ж моя Домохозяюшка) — Фхпхвхахаэ — парень чуть не подавился пироженком — КТО Я? — Ахахаахаха — Рауф засмеялся — Ты ж моя куховааарочка — девушка подошла к парню и обняла его — цьмок) — Я вам не мешаю? — посмотрел на них Рауф — может мне уйти? — Не стоит, я уже ухожу — сказала Рина. И, уходя из кухни, провела кончиками пальцев по плечу Рауфа Когда Девушка вышла из кухни, Фаик улыбнулся брату и захлопал в ладоши. — Поздравляю! — говорил ему Фаик — и в ней и правда что то есть — Дааа — выдохе произнёс Рауф — я походу влюбился как 15 летний пацан *посмеялся* — Аууу — легко ударил по столу ладошкой Фаик — тебе 19 — Ты странный? — посмотрел на Рауф на старшего брата — у нас завтра др — Ну так, это завтра — попивая чай говорил Фаик — а сейчас тебе 19 — Хаха… и то правда       Пока парни сидели на кухне, девушка пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, Рина случайно зацепила свою любимую вазу, которую ей подарил хороший друг…       Когда братья сидели на кухне, послышался приглушённый женский крик. Парни поняли, что это голос Рины и, что есть силы, помчались к ней в комнату. Открыв дверь, Рауф увидел на полу осколки вазы, кровь на полу и в слезах Рину. Сказав Фаику пойти за аптечкой, парень начал успокаивать девушку… — Что случилось? — задал вопрос Рауф — Я…я зашла в к…комнату и случ…случайно зацепила вазу — пытаясь успокоить дыхание, ответила девушка — Чшшшшш — парень погладил Рину по волосам и крепко обнял — все хорошо…       Когда у Рины дыхание пришло в норму, она продолжила: — когда я ее зацепила, она упала на пол и разбилась. Я хотела убрать осколки, но случайно порезала руку… вся кровь теперь на белоснежном ковре       Спустя 3 минуты пришёл Фаик с аптечкой в руках. — Давай руку, я перебинтую — доставая хлоргексидин, вату и бинт из аптечки, говорил парень — Нет… — девушка забрала руку — я сама… можешь пожалуйста принести перекись? — Да, хорошо — парень пошёл на кухню       *спустя 1 минуту* — Я туточки — заходя официально, сказал Фаик — Спасибо — девушка поблагодарила парня, и взялась обрабатывать рану       Когда Рина обрабатывала рану, то у неё из глаз произвольно шли слёзы. Рауф и Фаик ее успокаивали, обнимали, рассказывали истории, что бы девушка немного отвлекалась от боли. Когда она закончила, то вздохнула с облегчением. — Так, мальчики — взяв весь «мусор» который остался после «операции», Рина встала с пола — сейчас вы сходите в магазин, а я не много приберусь — Давай я тебе помогу? — Спросил Фаик — Кхм — кхм — демонстративно покашлял Рауф — Не стоит — улыбнувшись самой себе, ответила девушка — я справлюсь — Да, я тоже так думаю — Рауф посмотрел на брата — мы сходим в магазин — Черт! — Рина ударила себя по лбу — чуть не забыла. Вот список       Дав список Рауфу, девушка спустилась на кухню. Парень быстро пробежался глазами по списку и удивился. — Зачем ей так много продуктов? — почесав затылок, спросил парень брата — Без понятия — Фаик посмотрел список — логично, что она будет что то готовить — Вы ещё здесь? — заходя к себе в комнату, спросила Рина — я считаю до 3, и если вы ещё будете здесь, я за себя не отвечаю) — Но мы — парни хотели оправдаться, но счёт уже пошёл — Один… — девушка начала загибать пальцы — Че стоишь? — Фаик погнул брата — быстрее — Два… — девушка уголком губ улыбается — Мы ушлиииии — сказал Рауф, и послышалось закрытие двери — Наконец тоооо — девушка вздохнула с облегчением — теперь я включаю музыку и убираю!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.