ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста

Pov автор

      Выйдя из квартиры, братья сели в автомобиль и направились в магазин за продуктами. Прибыв к месту назначения, они вышли и отправились за покупками.

Конец Pov автор

— С чего начнём? — взяв тележку, спрашивал брата Фаик — Давай по списку — смотря в листок, ответил Рауф — Давай — согласился Фаик — Так так так… — задумчиво посмотрел в список Рауф — что тут у нас… Пока братья ходили по магазину и искали нужные продукты, Рина начала уборку. — И так… — взяв пылесос в руки, начала девушка — начну с кухни

*спустя 2 часа; в магазине*

— Что такое гарагар? — спросил Фаик — Агар агар — поправил его Рауф — у меня вопрос, где можно найти консервированную малину? — В магазинах продаётся консервированная малина? — удивился Фаик — Ну да — почесав затылок ответил Рауф — сейчас я позвоню Рине и узнаю, сильно ли она нужна? — Ахахах хорошо- ответил Фаик Парень позвонил девушке. На другом конце провода сняли трубку — Алло? — ответила девушка — Солнышко , привет — начал разговор Рауф — Привет. Что то случилось? — спросили Рина — А где найти консервированную малину? — 3 ряд, 2 полка справа — продиктовала ему девушка — Стоп... — Рауф стал серьёзным и удивленным , — ты откуда знаешь? — Видел , там общага напротив магазина? — Ну… и что? — Я там жила — ответила кратко Рина — и ходила в магазин через дорогу — Теперь понятно — Подождите. — девушка стала серьезной — вы только на 7 пункте из списка? — Да… — тихо ответил Рауф — И сколько вам ещё осталось? — 33… — ещё тише ответил Рауф — 33?! — крикнула девушка — ждите меня возле малины. Я сейчас приеду — Хорошо…       Девушка быстро оделась и вышла из квартиры. Через 15 минут она была у магазина. Войдя в него, Рина прошла к нужному ряду и увидела там парней. — Риночка — Фаик подбежал к ней — мы так соскучились за тобой — Чем вы , мать вашу , занимались 2 часа? — Мы искали оливки… — Ответил Рауф — Серьезно?! — Рина хлопнула в ладоши — ведь ты же не… — Что я же не я? — Рауф посмотрел на неё — Рина, вернись на землю — Какого хрена он там делает?! — Рина спряталась за спину парня — спрячь меня… — Да кто там стоит? — парень повернулся к Рине — Либо ты говоришь, либо я иду с ними знакомиться — Ладно — ладно! Скажу я тебе кто это — Это Никита и Даня. Мои старые знакомые — Продолжай… — смотря в глаза девушке, ответил парень — Давай я тебе потом расскажу —       Рина обняла парня за талию — я не могу сейчас обсуждать эту тему — Хорошо. — обнял ее в ответ Рауф — но дома ты мне все расскажешь — Хорошо…       Когда парни и девушка уже собирались уходить из этого отдела, Рину кто то позвал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.