ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
      Нет… пожалуйста… нет… Рина бежит по длинному коридору постоянно оборачиваясь. Девушка перецепилась и упала на колени. Вдруг она увидела Рауфа... — Рауф! — девушка пытается встать — что ты делаешь? -... — парень промолчал. — Рауф? Ты меня пугаешь… — девушка посмотрела на него -... — Рауф? -...       Парень все так же шёл на Рину. В метре от неё он остановился. Его глаза были холодными и стеклянными. — Прости… — парень замахнулся на неё — Нет!!!..       Девушка закричала проснувшись в холодном поту. Рауф и Фаик залетели в палату — Что случилось? — спросил у неё Фаик — Мы услышали крик с твоей палаты и прибежали — запыхавшись, говорил Рауф — М…мне… — у девушки пошли слёзы и дрожал голос — мне приснился ты… — она посмотрела на Рауфа — Что? — парни посмотрели на девушку и сказали в один голос — Мне страшно… — девушка закрыла лицо руками — сон повторяется 2 неделю… — Почему ты раньше не сказала? — посмотрел на неё Фаик — Мне было страшно… — девушка обняла колени — Солнышко… — Рауф подошёл к Рине и обнял ее — не плачь… — он погладил девушку волосам — все хорошо…       Pov автор       Девушка долго плакала в объятиях парня. Братья не могли успокоить Рину, ведь у неё был сильный испуг. Рауф и Фаик просидели в палате до вечера, а на следующее утро наконец забрали девушку с больницы и отвезли домой.       *дома* — Наконец то домааа — Рина поднялась в свою комнату и упала на кровать — кроваткааа *В дверь постучали* — ну кто там ещё? — девушка встала с кровати и села на подоконник — Можно? — открывая дверь спросил Фаик — Дааа — девушка ответила — Как ты? — севши на кровать, спросил парень — Все хорошо, спасибо — Рина обняла свои плечи — Я хотел поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.