ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая песня

Настройки текста
— Солнце? — сонным голосом Рауф обращался к девушке — ты почему не спишь? — А? — голос парня выкинул ее из мыслей — Говорю, почему не спишь? — Я задумалась… — ответила Рина — И о чем же ты задумалась? — облокотившись на локоть, с улыбкой спросил парень — Да так… — девушка отвела взгляд — не о чем. Не бери в голову — Рин, — парень положил ее руку в свою — ты можешь со мной поделиться чем угодно. Я всегда тебя поддержу — Просто все события, произошедшие в последнее время… — девушка выдохнула — меня натолкнули на написание песни. Даа, это может прозвучать странно, и более нелепо, но…       Парень внимательно ее слушал, смотря на неё — Но что? — Я не сильна в написании песен. — ответила она — просто это были мои мысли. Как говорят «накатило» — Можешь мне показать? — Рауф спросил ее — Хорошо… — девушка достала из-под подушки маленький дневник — мне его подарила мама на 13-летие. *Рина протянула парню блокнот* в нем осталось очень мало листов, но в нем всегда хранятся мои мысли. — Всё изменилось теперь… Слышишь, больше нет нашей любви… — начал внимательно читать и пропевать парень — Помнишь наши вагоны в метро?.. Как мы спали там только вдвоём… — Это… — Рауф посмотрел на девушку — прекрасно… У тебя талант — Хаха перестань — девушка посмотрела ему в глаза — просто обычные слова — Правда, это очень красиво — добавил парень. Можно кое что дописать? — спросил Рауф — Да, конечно пиши — ответила девушка       *прошло 3 минуты* — Дописал — парень отдаёт девушке блокнот — Не подведи ты дорога мне Моё время идёт ты где? Ты снова в метро осталась пять дней Моя муза уйдёт, поверь… — Ну как? — с надеждой на то, что Рине понравиться, посмотрел парень на неё — Это очень красиво… — обняла его девушка — Что за разговоры? — проснулся Фаик — что обсуждаете? — Рина написала строчки к песни — протягивая блокнот, ответил Рауф — Дай-ка я почитаю…       *прошло 2 минуты* — можно кое что дописать? — спросил Фаик — Да, конечно — закатила глаза девушка с улыбкой — Мерси — ответил парень, и погрузился в написание текста       *спустя 10 минут молчания* — Дописал — протягивая блокнот девушке, ответил парень — Обвиняй меня, ты много плакала… Я не люблю тебя, поверь… Ты это сделала, ты не эстетика… Скажи где я, где ты теперь… — девушка начала читать и плакать — You will love me, again… You will love me tonight…You will love me, again…You will love me tonight — Это правда классно — начал разговор Рауф — осталось только музыку написать — Что? — девушка посмотрела на него — Дааа — ответил Фаик — текст уже готов, осталось только музыку написать. — Рина — посмотрел на неё Рауф — станешь вокалисткой? — Нет… — ответила та с грустью в голосе — прости, но я не буду петь — Почему? — посмотрел на неё Фаик — Парни, я просто не хочу — ответила она братьям на все последующие вопросы — вокал не для меня. — Уверена? — посмотрел на неё Рауф — Да. — уверенно ответила девушка. — и если что, то вы сами написали песню. Я написала всего то 4 строчки — Как скажешь — ответили братья. — А теперь — начал говорить Фаик — ты будешь спать, а мы поедем домой — Да — обнял Рауф девушку — до завтра — До завтра… — Рина поцеловала парней в щеки и укрылась одеялом . — Спокойной ночи, красотка — в унисон сказали парни — Спокойной ночи — ответила девушка, и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.