ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милан

Настройки текста
— О Боже… — девушка достала из коробки маленький пушистый комочек — это же собака… — с днём рождения! — Фаик обнял ее — надеюсь, ты хотела шпица? — Да… — прижав к себе собаку, Рина заплакала, — спасибо большое… — Как назовёшь? — подойдя к ней, спросил Рауф — Шерил. — Это ещё не все подарки) — подойдя к девушке, Фаик взял пёселя — собирай чемоданы. — Что? Куда? Зачем? — девушка была в недопонимании — Мы завтра вылетаем в Италию! — КУДА?! — Рина чуть не упала, — В ИТАЛИЮ?! — Даа! — Рауф подошёл к брату, — ты не рада? — О Боже! — девушка завизжала как маленький ребёнок, которому подарили игрушку о которой он давно мечтал, — мальчики! Вы — чудо! — девушка крепко обняла их. — Ахаха, тише — тише, а то задушишь) — Рауф обнял ее — Мальчики… я вас так люблю! — Тааак! В честь твоего дня рождения я закажу пиццу, суши и много — много вкусняшек! — Фаик взял телефон в руки и начал набирать номер пиццерии. — Алло? Пиццерия? — Ахахаха — девушка засмеялась — Да… да… — Фаик посмотрел на Рину и поинтересовался какую пиццу ей заказать. — Рин, ты какую будешь? — Там есть с морепродуктами и ананасами? — Ты извращенка? — братья одновременно посмотрели на девушку — А что не так? Между прочем, это безумно вкусно вхахвх — девушка обняла Рауфа — Да… одну с морепродуктами и ананасами, и 2 пиццы 4 сыра… — Фаик договаривал по телефону, — да. Хорошо. Спасибо. Ждём! — Фаик, — младший брат обратился к старшему — нужно сходить, а магазин. Сможешь? — Ха! — парень махнул рукой — одна нога здесь, другая — там — Спасибо) — девушка обняла его.       После того, как Фаик ушёл в магазин, девушка поцеловала Рауфа и пошла собирать чемоданы, так как завтра у них вылет в 3:40 ночи.       Спустя час, домой пришёл Фаик с вкусняшками. — Вы готовы, дети? — закрывая входную дверь, парень обратился к друзьям — Мы не дети… — держа Рину за руку, спускался по лестнице Рауф — Разве? — с улыбкой произнёс Фаик — То, что ты старше меня на 10 минут ничего не значит… — закатив глаза, ответил Рауф — Парни, не ссорьтесь. Давайте лучше сериал посмотрим? — Какой? — спросил девушку Фаик — Можно «Люцифер» — после произношения названия фильма, у девушки «загорелись» глаза — Хорошо… — обнял Рину Рауф — все равно у нас чемоданы собраны. А до вылета у нас есть в запасе 5 часов.

*спустя 3 часа*

      Посмотрев несколько серий сериала, друзья пошли собираться в аэропорт. Спустив все чемоданы и вещи, они были готовы выходить. — Парни, — Рина взяла на руки собаку — а где будет Шерил, пока мы будем в отъезде? — Мы ее оставим нашим хорошим друзьям. — успокоил девушку Рауф — Ребята! — Фаик подошёл к паре — вы езжайте в аэропорт, а я скоро подтянусь — А ты куда? — спросила его подруга — Заеду за кое кем, — улыбнулся Фаик, — заодно и познакомишься) — Ладно, Фаик, — обнял его брат — мы тебя будем ждать. — До встречи! — выходя из квартиры, на прощание сказал он       После того, как Фаик ушёл, Рауф нежно поцеловал Рину в губы и взяв в руки чемоданы, пошли к машине.       Путь до аэропорта занял около часа. В момент, когда они ехали в машине, пошёл дождь. Девушка всю дорогу смотрела задумчиво в окно. Когда парень это заметил, он положил одну руку девушке на ногу, и провёл сверху в низ. — О чем задумалась? — смотря на дорогу, спросил Рауф — Да так… — продолжая смотреть в окно, ответила Рина — о своём… — Ну же, — парень нежно сжал бедро девушки — поделись со мной — Когда я взяла твой блокнот, я там увидела строчки из песни? — девушка посмотрела на него — Напой, пожалуйста. — Ты бросила меня, а я делал мотивы… — Рина начала напевать строчки из текста, — Я знаю почему не возил на Мальдивы… — Понял… — парень посерьезнел, и убрал руку с ноги девушки — да. Ты права. Это песня. — Вы запишете ее? — с надеждой, а глазах, посмотрела на него Рина — Рин… — парень посмотрел в окно — не сейчас… — Но почему? — девушка повысила немного тон — она же классная — Я сказал «не сейчас», значит не сейчас! — Рауф начал кричать на девушку       Испугавшись, Рина отвела взгляд обратно на окно, и откинувшись на пассажирском сидении, пропустила слезу…       Спустя минут 10 молчания, парень начал разговор. — Рин, прости. Просто эту песню я написал в тот период, когда мы поругались. — Ничего… — девушка вытерла слёзы рукавом, — все хорошо.       Оставшийся путь молодая пара проехала в тишине. Прибыв в аэропорт, Рауф вышел из машины и пошёл доставать чемоданы. Достав их, парень и девушка направились в помещение, где встретили Фаика, но не одного. — Привет! — братья обнялись — Рин, — Фаик подозвал девушку — знакомся, это Виталина — Привет… — Виталина застенчиво протянула руку Рине, — можно просто — Вита — Привет) — Рина протянула руку в ответ — Я Рина — Фаик много о тебе рассказывал. — Вита взяла Рину за руку и притянула к чемоданам — он говорил, что у тебя сегодня день рождения. По случаю нашего знакомства и твоего рождения, я приготовила тебе маленький подарок. Надеюсь, тебе понравиться) — девушка протянула маленькую коробочку       Открыв коробку, Рина чуть не заплакала… — Вита… — достав из подарочной коробки браслет, Рина обняла девушку — спасибо большое…       Друзья простояли около 20 минут, пока голос девушки по громкоговорителю не призвал всех на регистрацию.       Пройдя регистрацию и все прочие формальности, компания пошла на посадку. Зайдя в самолёт, Вита, Рина и братья нашли свои места и сели в них. — Уважаемые пассажиры! — в салон вышла стюардесса, — пожалуйста, пристегните свои ремни безопасности. Сейчас мы взлетаем! — Давай я пристегну. — достав из-под кресла ремень, Рауф пристегнул Рину, — Теперь не убежишь) — ахах — девушка поцеловала его, — я и не собиралась       Самолёт взлетел. Так как девушка сидела возле окна, она не отрывалась от вида за иллюминатором. — Как красиво… — Рина смотрела на закат, что утопал в белоснежных облаках — Да… — Рауф обнял ее, — это на самом деле красиво       Полёт длился 3 часа 35 минут. Около часа девушка спала на плече парня. Прилетев, парень разбудил ее. — Просыпайся, соня — парень разбудил девушку поцелуем, — мы прилетели. — Уже? — сонным голосом спросила Рина…       Выйдя из самолета, друзья попали в аэропорт Милана «Bergamo Orio al Serio». Взяв такси, компания приехала в отель. Зайдя внутрь, они подошли на ресепшн. Взяв ключи, пары поднялись в свои номера. — 234, 235… — девушка искала глазами свой номер комнаты, — 237! Это наш — У вас 237? — спросила Вита — у нас 240. — Даа! Соседи пхахах — засмеялась Рина — Фаик! — Рауф обратился к брату. — давайте встретимся возле фонтана в 18:30? Как раз жара спадёт, да и мы все отдохнём. — Хорошо! — заходя в номер, ответил Фаик — до вечера       Зайдя в номер, Рина пошла в спальню и упала на кровать — Соооон! — девушка промычала в подушку — Рауф! Потри мне спинкуууу… — Может ещё отшлепать тебя ?) — с улыбкой произнёс парень — Нннаглость? — Рина перевернулась на спину — пока что только спинку — А почему пока что? — Рауф подошёл к кровати где лежала девушка и навис над ней, — это был намёк? — Ахаха, дурачёк! — девушка притянула его к себе и поцеловала, — давай отдохнём немного? Я так спать хочу… — Хорошо, солнце — парень лёг рядом и обнял девушку. Так они и уснули.

*спустя время*

      На часах было 18:00. Рина одела своё чёрное платье и приступила к макияжу. Спустя 10 минут, Рауф стоял возле двери и ожидал девушку. — Рина! — смотря на Часы, произнёс парень — ты там скоро? — Ещё минуту! — послышался женский голос из комнаты — я уже почти готова! — Я устал жда.ть. — увидев Рину в полном образе, парень потерял дар речи — Ну что? Идём? — взяв парня за руку, они вышли из номера.

Pov автор

      Компания встретилась возле фонтана в 18:30. Друзья пошли на прогулку по ночному Милану. Было безумно красиво и захватывающе. Рина осматривала все, что попадало в поле зрения.       Вот они проходят Миланский собор. А спустя минут 30 они фотографируются возле галлереи Виктора Эммануила ||.       В завершении вечера, они решили пойти в ресторан. Сделав заказ, ребята очень долго разговаривали на разные темы: девушки обсуждали новинки моды, парни обсуждали музыку.       После ресторана, Рина, Вита и братья пошли в отель. Попрощавшись, Рина и Рауф зашли в свой номер. Закрыв дверь, парень прижал девушку к стене, и прошептали ей на ухо: — «Я тебя хочу...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.