ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блокнот

Настройки текста
— А я просто сидел и заплакал… — девушка начала напевать песню любимой группы «найтивыход» — не из-за того, что искал междустрочные в твоих сообщениях… а просто потому что слаб…       В коридоре стояли братья и наблюдали за Риной. — Как она? — спросил Фаик Рауфа — Ей безумно плохо… — ответил парень брату — я просто не представляю, на сколько это больно… — Нужно как то выводить ее из этой депрессии… — Полностью поддерживаю… — Рауф посмотрел в пол, — ладно, пора ехать на студию. — Хорошо. — Фаик согласился, и парни пошли одевать куртки.

*спустя 20 минут*

      Рина все так же сидела на кухне и плакала, сжимая в руках возможно, последние слова или мысли близкого друга. Наконец, девушка решилась прочитать.       В записке было написано: «Дорогая Рина, скажи пожалуйста, почему все свои мысли я записываю в личный дневник? Ахахах! Возможно, я просто боюсь тебя потерять. За все время, пока мы были знакомы, я безумно полюбил тебя. Я старался держать между нами дистанцию, но, мои чувства были выше этого. Я правда поменялся в лучшую сторону благодаря тебе. Помнишь, когда мы смотрели Гарри Поттера, он и та девушка поцеловались под омелой? Мы тогда ради прикола решили повторить тот «поцелуй»…

flashback

— Дениииис — Рина засмотрелась на поцелуй Поттера и девушки — давай повторим? Ахах — Ты шутишь? — парень удивлённо посмотрел на девушку, — ну если хочешь, можем повторить ахах Друзья приближались друг к другу очень медленно, но в итоге просто чмокнулись — хаахахах

Конец flashback

«Тот поцелуй был лучшим в моей жизни. Да, он был дружеским, но все равно — лучшим! Если ты вдруг когда то это прочитаешь, то знай — дружба с тобой, это был лучший подарок вселенной… Я люблю тебя, Рина»       10.05.20       Прочитав записку, Рина начала ещё с большей силой плакать. Ведь она тоже его любила. Может как друга, а может больше. Девушка очень сожалела о том, что не была с ним в тот вечер. Возможно, если бы не дождь, парень был бы жив.       Просидев ещё минут 20 на кухне, девушка пошла в ванну и умылась. Умывшись, Рина затеяла уборку, что бы отвлечься от смерти друга. Дойдя до кабинета парней, девушка вошла в него. Осмотревшись, она заметила на столе блокнот. Рина долго не могла решиться открыть его, но любопытство взяло верх. — Ох… Мое любопытство скоро меня приведёт к неприятностям…       Подумав про себя, девушка все-таки открыла его. По почерку она поняла — это был блокнот Рауфа.       Полистав страницы, Рина остановилась на одной из них. Прочитав первые строчки, она поняла — это была песня. — Ты бросила меня, а я делал мотивы… — присев на диван, она продолжила читать — я знаю, почему не возил на Мальдивы…       Вдруг, неожиданно открылась дверь. На пороге стоял Рауф. — Рина? — парень был явно шокирован тем, что увидел девушку в кабинете. — что ты тут делаешь? — Я захотела убраться… — девушка опустила глаза, — отвлечься от Дениса… — Рин. — парень подошёл к ней — я понимаю, тебе сейчас очень сложно. Но, к сожалению, его нужно отпустить. — Хорошо… — Рина вытерла подступающие слёзы рукавом — Что это у тебя там? — Рауф заметил в руках у девушки блокнот — Что? — Это мой блокнот? — В смысле? — девушка спрятала вещь за спиной — какой блокнот? — Пожалуйста, — парень сделав шаг в сторону девушки — отдаЙ мне его. Сейчас же — Рауф протянул руку — Прости… — Рина протянула парню блокнот — Ты его читала? — Я не удержалась… прости… — Ладно, — парень обнял ее — иди отдыхай. Тебе нужно выспаться… Ты слишком много за сегодня пережила — Хорошо… — девушка крепко обняла Рауфа, — сможешь полежать со мной? Я не смогу уснуть… — Хах хорошо. — Рауф взял ее за руку и они пошли в спальню.       Придя в спальню, парень уложил девушку и укрыл ее одеялом. Он прилёг рядом и обнял Рину, та же в свою очередь прижалась к нему. Так они и проспали до самого утра.       *9:30*       Рина проснулась от поцелуя в щечку. Открыв глаза, она увидела Рауфа с букетом цветов. — С днём рождения! — парень протянул девушке букет, — поздравляю тебя с твоим 19-летием! — Спасибо большое… — девушка крепко обняла парня — Иди умывайся и спускайся на кухню. Тебя там будет ждать сюрприз… — сказав это, Рауф удалился из комнаты.       Встав с кровати, девушка пошла в ванну. Умывшись и приведя себя в порядок, Рина спустилась вниз. На кухне стояли братья, а за их спинами была большая подарочная коробка. — Рин, — начал Фаик, — мы поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья и исполнения всех мечт. А теперь… — парни разошлись по разные стороны от коробки — открывай подарок — Спасибо большое… — обняв парней, девушка подошла к коробке. Открыв ее, она потеряла дар речи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.