ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Аня стояла возле остановки, ожидая Рауфа. Подойдя к девушке, парень обнял ее. — Привет) — Аня улыбнулась — Привет… — с некой грустью ответил парень — Почему ты грустный? — поинтересовалась девушка — Да нет. — Мирзаев отмахнулся — я не грустный. — Как знаешь. — рыжеволосая улыбнулась — ну что, идём? — Да…

*спустя 3 часа*

Дома. 23:30       Рина сидела в гостиной и смотрела фильм. Вдруг, в дверь постучались. Девушка испугалась, но решив, что это пришел Рауф, пошла открывать дверь.       Открыв дверь, на пороге действительно стоял Рауф. У него был жёсткий перегар. — Рауф! — девушка впустила парня в квартиру, — где тебя черти носили? Ты время видел? — И я тебя люблю… — парень хотел обнять любимую, но та его оттолкнула. — сейчас ты идёшь спать, а утром поговорим. — Я…*ик*… полностью трезв. — Мирзаев пошатнулся, — давай поговорим сейчас? — Спать! Быстро! — Рина легко пихнула парня в спальню.       Зайдя в спальню, девушка уложила парня спать, но выходя из комнаты, услышала звук входящего Сообщения на его телефон. — «Даже не думай! Нет, Рин, ты этого не сделаешь» — думав про себя, девушка прикусила указательный палец — «меня моя любопытность точно когда то погубит» — решившись, девушка взяла телефон Мирзаева… — «Привет, как ты?!» — прочитав сообщение, девушка побледнела…       Подойдя к парню, девушка взяла его большой палец и приложила к Touch ID — Бинго! — тихо произнесла Рина       Разблокировав телефон, девушка зашла в переписку с Аней…

*переписка*

Р — Привет. А — Я думала, ты не напишешь… Р — Как видишь, я написал А — это радует)) Р — Не хочешь сегодня встретиться? А — Я не против) Р — Хорошо. Давай тогда в 20:30 возле кафе «Морской бриз»? А — Ты угощаешь? Р — Конечно)) А — Тогда до встречи) Р — До встречи)

*конец переписки*

      Прочитав это, сжимая телефон в руках Рина скатилась по стене и заплакала…       Он не понимала, почему он так с ней поступил?       Собравшись с силами, девушка поднялась на ноги, и, положив телефон парня на место, ушла на кухню.       Просидев до утра на кухне, девушка уснула в 9 утра. В это же время проснулся Рауф. Открыв глаза, парень начал звать невесту, но ответа не последовало.       Мирзаев обыскал всю квартиру, и только в самую последнюю очередь он пошёл на кухню. Весь запыхавшийся, парень зашёл на кухню… — Рина! Рауф подбежал к ней, и увидел что девушка спит — я так испугался… — взяв возлюбленную На руки, парень отнёс ее в спальню.       Положив девушку на кровать, парень лёг рядом и обнял ее. — Так… где ты вчера был? — голос девушки был словно гром средь ясного неба — Я… я же говорил, что на студии — Рауф испугался не на шутку — Ну ну… — убирая руку Мирзаев, а со своего живота, Рина встала с кровати — собирайся, мне нужно в больницу. Вечером поговорим. — Хорошо… — холодным тором произнёс парень и пошёл одеваться.       Всю дорогу до больницы в машине была гробовая тишина. Приехав, девушка вышла из машины и направилась в больницу. Рауф же остался ждать ее в машине.

*в больнице*

      После приема, девушка оделась и подошла к врачу. — Наталья Семёновна, все хорошо? — спросила девушка доктора — Филатова, я вас поздравляю, — начала врач — у вас 2 неделя беременности! — Я рада… — у Рины подкатилась слеза, — а на какой неделе можно будет узнать пол ребёнка? — На 20 — Понятно… — Филатова, — начала врач, — я вам советую пропить витамин D. — Наталья Семёновна отдала девушке рецепт — Спасибо… — Приходи через 2 недели — Хорошо… до свидания! — До свидания, Филатова…       Выйдя из кабинета врача, Рина направилась к Рауфу, но в окне она его увидела не одного… — Кто это такая? — проговорив в себя, девушка спустилась на улицу.       Идя спокойной походкой, внутри девушки был просто взрыв… Ревность? — о даа…       Подойдя к машине, Рина поздоровалась с Рауфом и девушкой, и села в салон. — Хорошо, Ань, — начал прощаться с ней Рауф — значит завтра брать Рину в салон примерять платье? — Да. До завтра! — рыжеволосая обняла парня и удалилась прочь       Мирзаев сел в машину… — Приветик) — парень хотел поцеловать Рину, но та отвернулась. — Не понял? — Ну может рыжеволосая поймёт… — холодно произнесла девушка — Рина, что случилось? — парень завёл машину — я тебя вообще не понимаю. В чем проблемы? — Да ни в чем. — с ноткой грусти ответила девушка — Рина, ты меня ревнуешь к Ане? — выжимая педаль газа, начал Рауф — если да, то это глупо — Ну ну… — Филатова посмотрела на Мирзаева — вот и иди к своей Анечке, она то точно умная… — Ты хочешь поругаться? — парень повысил голос — Нет… просто иди к своей Ане. Она лучше меня… — Рина, закрыли тему. — Рауф начал ехать быстрее — дома поговорим — Почему не сейчас? — Рина посмотрела в темно-карие глаза парня — Я сказал закрыли тему. — Мирзаев сжал кулак — Ну конечно. — шатенка скрестила руки на груди — Аня не выясняет отношения. — Рина… — Как долго вы с ней знакомы? — девушка говорить с насмешкой — целовались уже? Или это твоя бывшая?! — Рина блять! — парень ударил ладоней по рулю — Что, Рауф, что?! — Рина начала говорить с комом в горле — зачем ты мне врешь?! Ты же с ней вчера был! Я как дура ждала тебя, а ты завалился в квартиру в начало двенадцатого ночи! — Может прекратишь уже?! — парень посмотрел в небесно голубые глаза шатенки — ты же сама истеришь! Знаешь, почему я вчера с ней был?! Да что бы, мать вашу, ты с ней пошла за свадебным платьем! Да, я ей рассказал про наши ссоры и проблемы, но я люблю тебя! — после этих слов Рауф всю дорогу до дома молчал, и только его глаза могли выразить боль…       Приехав домой, парень парень был очень зол…       девушка понимала, что накосячила со своей ревностью… Остановившись на пороге квартиры, девушка облокотилась на стенку и спустилась по ней на пол…       Рауф пошёл на кухню, что бы сделать себе кофе и повернулся посмотреть, где Рина. Увидев, что девушка сидит возле порога, парень подошёл к ней, но у неё были закрыты глаза… — Рина, — парень опустился на корточки — хватит строить из себя жертву. Поднимайся, идём чай пить…       Но ответа не последовало. — Рина, — Рауф взял ее лицо в свои руки — эй… очнись       Поняв, что его возлюбленная потеряла сознание, парень поднял девушку на руки и отнёс в спальню. Положив Рину на кровать, Рауф вызвал скорую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.