ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - морковь и все дела

Настройки текста
      Пока скорая ехала, Рауф все время сидел возле Рины, держа ее за руку.       Парень понимал, что в этой ситуации тоже был не прав… Ведь на самом деле, Мирзаев точно так же ревновал ее к Денису, хотя они просто общались. Погрузившись в свои мысли, Рауф не заметил, как прошло 15 минут и скорая уже приехала.       Услышав звонок в дверь и Быстро спустившись, докторам открыл дверь высокий, подтянутый парень лет 22. Пригласив врачей войти в квартиру, Рауф провёл их в спальню, где лежала Рина. — Как давно она без сознания? — поинтересовался врач — Около 30 минут. — ответил парень — Доктор, с ней все будет в порядке? — Думаю да. — подойдя к Мирзаеву, доктор начал — Возможно, она просто переутомилась — Но она беременна… — Прошу вас, не давайте ей повода портить нервы и тому подобное… — доктор помолчал, — ей нельзя волноваться. Сами знаете, чем это может закончиться — Хорошо, спасибо — поблагодарив врачей, парень провёл их       Около 20 минут Рауф сидел возле Рины, держа ее за руку. Наконец, она очнулась — Где я? — приподнимаясь на локтях, заговорила девушка — Говоришь точно так же, как на нашей первой встрече в больнице — парень обнял ее, но пытался оставаться хладнокровным (у него это так себе получалось) — ты как? — Что случилось? — Ты сознание потеряла… — Рауф обнял крепче девушку, и вдохнул запах ее волос — Рина, прости… — За что ты извиняешься? — девушка обняла в ответ парня — Я люблю тебя… — Мирзаев чуть не начал плакать — прости за ссоры, что были между нами — Рауф, что случилось? — Просто. я боюсь тебя потерять… — Солнышко… — девушка посмотрела ему в глаза — я тебя никогда не брошу… — Обещаешь? — смотря в глаза Рине, Мирзаев ждал ответа — Обещаю. — девушка зарылась своими пальцами в его волосы…

*спустя 9 месяцев*

      Рауф и Рина сыграли сказочную свадьбу. Спустя неделю после, Рина была на кухне, и вдруг у неё заболел живот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.