ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
- Шляпник! - позвала парня Алиса.       Девушка была в воздушном голубом платье с белым поясом. Ее светлые невесомые локоны спадали на плечи. Она была так красива! Юноша подбежал к ней. - Ты сегодня так прекрасна, Алиса! - сказал он, обняв ее за тонкую талию. - Я лишь для тебя такая. Я тебя люблю, - с нежной улыбкой сказала она, слегка смутившись.       Шляпник положил ладони на щеки белокурой и потянулся, чтобы поцеловать её. Девушка отвечала взаимностью, обвивая руками его шею. Он так давно мечтал подарить поцелуй этой особе... - Шляпник! Шляпник! Проснись! - услышал он. - Время пить чай!       Рыжеволосый резко открыл глаза, поднял голову и увидел, что он сидит за столом с Текерри и Соней. - Ты улыбался во сне! - воскликнул Текерри, размешивая сахар в пустой чашке. - Что-то хорошее приснилось? - Я просто задумался... Мне нужно побыть одному...- пролепетал он, встав из-за стола. Попрощавшись, он ушел куда-то в лес, явно разочаровынный тем, что это всего лишь сон... Который, к тому же оборвался на самом интересном. - Такой чудесный сон не досмотрел!..- грустно подумал он.       Мастер сел под деревом, улыбнулся и с воодушевлением произнес: - Вот теперь можно досмотреть!       Таррант снял шляпу и закрыл глаза. Вскоре, он уснул, но перед тем, как отправиться в царство Морфея, он прошептал: - Алиса... ***       Белая Королева наводила порядок у себя в лаборатории, как вдруг в её дверь постучали. Мирана открыла дверь, и один из придворных взволнованно сказал: - Ваше Величество, Бравный воин вернулся! Она ждет вас в тронном зале.       Женщина была удивленна, и забыв о всех правилах приличия, побежала в тронный зал к Алисе. Вбежав, она увидела белокурую девушку, которая дважды спасла их. Она смотрела в окно, из которого был виден прекрасный сад Королевы. - Алиса! - с улыбкой окликнула ее Мирана.       Кингсли обернулась и поклонилась Белой Королеве, расплывшись в улыбке. - Здравствуйте, Ваше Величество! - сказала она. - Мы так скучали по тебе, милая! На долго ты к нам? - спросила женщина разглядывая девушку. - Я тоже очень скучала по вам всем! Я к вам в гости, не знаю, как долго я задержусь здесь. - Благодарю, - ответила Алиса.       Вдруг в зал вошёл Шляпник, он улыбался, ведь наконец досмотрел свой сон. Он опешил, увидев рядом с Королевой её, Алису, его Алису. Юноша подумал, что он все еще спит. Он наклонил голову на бок, от чего шляпа на голове невольно покосилась, чуть ли не спадая, разглядывая девушку. Алиса подошла к нему и улыбнулась, сказав: - Здравствуй, Шляпник!       Мастер стоял, как статуя, не в силах произнести хоть слово. Девушка вновь окликнула его. Парень помотал головой и посмотрел в глаза Кингсли. - Алиса? Ты? Не шутишь? Ты ведь не сон, да? - нахмурившись спросил он, щупая её щеки, переходя к плечам. - Я, Шляпник! Никакой это не сон, а если бы им и было, то тому, кто в своем уме, я бы вряд ли приснилась! - рассмеялась белокурая, покрутившись несколько раз вокруг своей оси, давая парню убедиться, что это она.       Юноша улыбнулся и обнял девушку, робко опустив руки на талию. Кингсли крепко обняла его в ответ. С неохотой выпустив девушку из объятий, он счастливо улыбнулся. - Ты на долго к нам? - спросил рыжеволосый. - Пока не знаю, может, задержусь на несколько недель, - ответила она, заглядывая в его зеленые глаза.       Юноша понял, что Алиса вернулась к ним не навсегда, но несколько недель - это достаточно долго, возможно, за это время ему удастся признаться ей в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.