ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса в беде или "Сегодня ты это сделаешь" !

Настройки текста
Алиса проснулась утром с улыбкой на устах. Сегодня ей приснился сон, как будто она помогала какому-то парню и у неё с ним был давольно интересный разговор. Встав с постели и приведя себя в порядок, девушка решила прогуляться по городу ещё разок, уж очень ей там понравилось! Алиса не хотела думать о том, что она здесь не навсегда и придёт время возвращаться домой, ведь ей так нравилось в Стране Чудес, но она не могла все оставить и просто остаться. Одев свой новый костюм, девушка вышла из комнаты. *** Гуляя по городу Алиса думала, чем бы ей заняться. Проходя мимо магазинов, девушка надеялась встретить кого-то знакомого как вчера, но увы сегодня в этом ей не повезло. Потеряв надежду кого-нибудь встретить, девушка вспомнила как Шляпник звал её гулять в лес и решила сходить туда, потому что, кроме того, что она никого не встретила, так помимо того этого к ней постоянно подбегали дети и взрослые восхищаясь ею и даря фрукты, не то, чтобы Алисе это не нравилось, но она любила гулять спокойно (я думаю многие поймут). Гуляя по лесу девушка наконец-то смогла расслабиться и вздохнуть полной грудью, но это чувство про длилось всего пол часа. Алиса шла по лесной тропинке, но вдруг у неё появилось чувство будто за ней кто-то наблюдает, девушка решила, что в любом случае лучше держать ухо в остро. Алиса услышала чьи-то шаги, очень тихие, но очень отчётливые. Теперь у Алисы не осталось сомнений, что за ней кто-то следит, но виду подавать было нельзя, нужно быть на чеку. Наконец, услышав шаги совсем рядом девушка резко обернулась, но никого не было сзади, девушке понадобилось несколько секунд, чтобы отойти от шока, а тому кто преследовал её хватило этих секунд, чтобы вырубить девушку. *** -Нет, нет, Шляпник! - воскликнула Шани. - Ты должен попробовать подарить ей цветы и это не обсуждается! Шляпник возразил: -Нет! Хватило с меня первого раза! А вдруг ей не понравится!? Шани ответила: -Я же тебе говорила, в лицо она тебе не скажет, что они ей не нравятся! Смотри на её реакцию, у неё не на все цветы аллергия! Шляпник ответил: -Ладно, но чур теперь я буду выбирать какие цветы ей подарить! Шани с улыбкой ответила: -Как скажешь! И так, ты готов высказаться ей? Шляпник помолчал опустив глаза в пол, а потом тихо произнес: -Боюсь. Шани закатила глаза и спросила: -Чего? На что Тарент ответил: -Я вроде как готов, но...меня сильно очаровывают её глаза. Она слишком...красива для меня. Шани ответила: -Тарент, по мойму ты слишком сторг к себе, ты...не красавец конечно, но ты...ммм...надо поразмыслить. Тарент ответил: -Ну спасибо! Шани ответила: -Да ладно, ладно! Я ж шучу))) Шляпник ответил: -Теперь я ещё больше стесняюсь! Шани сказала: -Значит так! Первым делом, ты должен онулировать свое стеснение! А во-вторых: слушай и запоминай! План таков: Ты идёшь к Алисе и полностью выбросив "хорошего мальчика" из головы начинаешь хотя-бы потихоньку с ней флиртовать и заигрывать! По её реакции сможешь понять как ей это нравиться, а потом при удобном случаи припри её к стенке! Шляпник воскликнул: -Что?! А это ещё зачем?! Я маньяк, что ли?! Шани ответила: -Как я и говорила, ты совсем не знаешь девушек. Ты знаешь о каких романтических моментах они мечтают? Когда их приперают к стенке! Шани восторженно выдохнул, а Шляпник решил уточнить: - Не боясь показывать чувства, как птицы? Шани ответила: -Почти! И помни самое главное - это забить на смущение и быть собой! Объясняю один раз! Готов? Шляпник вздохнул и ответил: -Готов! -Отлично! Тогда вперёд! Очаруй её как следует! И не сказав больше не слова Тарент вышел и отправился к своей Алисе прокручивая в голове события дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.