ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая боль - очищает!

Настройки текста
Алиса очнулась и обнаружила, что она привязан к дереву. Её ноги и руки были связаны, она никак не могла сопротивляться. Девушка стала прокручивать в голове последние воспоминания: Она шла по лесу и вдруг услышала рядом шаги, но стоило ей повернуться, как этого шпиона и след простыл, а после темнота... Алиса огляделась и как только она осознала, что она все ещё в лесу, послышался чей-то голос: -О! Ты наконец очнулась! И тут девушка увидела перед собой двоих, девушку и парня, на вид они были не старше 17-ти лет. У девушки было чёрное карэ, черно-белое платье и красная накидка, в руках у неё был белый цветок, а её лицо вырожало дерзость, парень тоже был черноволос, однако на его лице, одежде и руках была кровь, чёрная и высохшая, но по их лицам можно было понять, что они близнецы: -Мы уже испугались, что удар был непосильным для тебя. - сказала девушка. Алиса вскрикнула: -Кто вы такие?! Парень ответил: -Меня зовут Малик, а это моя любимая сестра-близнец Ариан. -Спасибо братик. - с улыбкой сказала Ариан. Алиса возмутилась: -Я не имена ваши спрашиваю! Ариан хмыкнула, вздохнула и спокойно ответила, как будто Алиса была не смышленым ребёнком: -Я понимаю. Ты возможно хочешь знать чем мы занимаемся и для, чего ты нам нужна. Позволь объяснить, дело в том, что на самом деле мы не люди, мы питаемся чувствами, эмоциями и как многие говорят болью других людей. Пока Ариан все это говорила на её устах была небольшая ухмылка, а под конец она и вовсе захихикала, потом продолжила: -Ну, а называют нас все по разному: пожиратели душ, пожиратели чувств, убийцы, грешники, маньяки, но нам больше нравится когда нас называют зависимые. Именно так мы себя и называем. Ну, а наши намерения я думаю ты уже поняла? Алиса переспорила: -Вы хотите забрать мои чувства? Девушка ответила: -Ну, ты почти угадала! Но мы питпемся на вкусом или зрением, нет! Нас не интересуют эти пять чувств, нам нужны твои эмоции. А хочешь узнать почему из всех мы выбрали тебя? Да, что я спрашиваю, конечно же хочешь! Дело в том, что для того, чтобы собрать чувства, мы должны сделать нашей жертве больно, как бы нам этого не хотелось. Разумеется близнецам было абсолютно не жалко своих жертв, а Ариан продолжала широко улыбаться: -Ну так вот, дело в том, что чувства детей вкуснее, но их совсем мало а у взрослых наоборот, чувства намного больше, но на вкус они так себе, но ты! Ты особенная, может ты и выглядишь взрослой, но мы с братом чувствуем в тебе ребёнка, однако ты не беременна, а это значит только то, что ты вечное дитя, выглядишь как взрослая, но в душе ты до сих пор ребёнок. Алиса съязвила: -Не поверю, что из всей вашей банды зависимых вас только двое! Близнецы переглянулись и на этот раз продолжил Малик: -Боюсь придётся поверить. Из всего нашего рода мы остались одни. Ариан продолжила: -Поэтому, вскоре когда у нас будет достаточно чувств, чтобы зплеч на дно я выйду замуж за брата и мы продолжим наш род. Ох! Ну все я больше не могу, меня дурманит этот арамат! Братик, прошу! И не сказав больше не слова Малик подошёл к Алисе с ножом и прошептал: -Знаешь почему мы причиняет другим боль? Потому, что боль - это с давних времен обряд очищения. И с этими словами, Малик вонзил маленький складной нож Алисе в бедро, девушка издала протяжный крик и вдруг из её рта полетел пар и блезнецы начали жадно вдыхать его. Так продолжалось долгое время, Малик вонзал нож в разные части тела Алисы и вместе с Ариан они вдыхали её чувства. Этот день для девушки стал роковым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.