ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эврика!

Настройки текста
Мирана сидела у себя в лаборатории и листала свою книгу, пытаясь отыскать лекарство для Алисы: —Эврика!!! — внезапно воскликнула королева. *** —Шляпник! Я поняла как помочь Алисе! — радовалась королева. — Нашла! Для того, чтобы вернуть Алисе эмоции нужно один раз в день давать ей зелье одного цвета, но смешанное с кровью вампира в состоянии безумия. Шляпник был очень счастлив, Алиса снова станет прежней: —И где же мы найдём такого вампира? Мирана поникла: —А вот с добытием будет трудней. Дело в том, что вампир в нормальном-то состоянии не станет жертвовать своей кровью, а в состоянии безумия вампиры могут быть не на шутку опасны, но не волнуйся, что делать я уже знаю, и для этого способ найдётся, можешь идти. Шляпник поклонился и ушёл, но больше ждать он не собирался. Он отправился в город и решил первым делом осмотреть рынок, где одна банда во главе с красивой девушкой в чёрном, скупали серебро. Именно там он увидел как один мужчина шёл продавать серебряный канделябр, но не просто держа его в руках, а через платок. Шляпник осторожно следовал за подозрительным человеком, продавшего канделябр, он был уверен, что это человек вампир. Сами подумайте, станет обычный человек подорвать, что-то через платок, тем более серебряное, слишком много совпадений, по крайней мере Шляпник так думал. Странный тип завернул в переулок, Тарент последовал за ним, но когда он завернул туда, этого типа там не было. Тарент подумал, что он либо не туда свернул, либо странный человек пошёл дальше, Шляпник хотел было уйти, но тут с не человеческой скоростью его прижал и к дальней стенке и перед Тарентом возникло чудовище с ужасным лицом, но постепенно его лицо стало преобретать человеческие черты: —Кто ты такой? Зачем ты меня приследуешь? — спросил существо. Таренту было страшно, но мысль о том, что Алиса может остаться без чувственной куклой тоже не давала покоя: —Одна девушка нуждается в люособом лекарств 5й нужна кровь вампира, я должен помочь ей! Вампир отпустил горло Тарента и как бы шипящим голосом ответил: —А я нет. С чего бы мне тебе помогать? Я не пожертвую своей кровью, мне она и самому нужна. Я не позволю использовать свою кровь какому-то человеку! Шляпник не знал как можно уговорить вампира и решил высказать все как есть: —Скажи, ты когда-нибудь любил? И впервые за их диалог вампир выглядел так будто задумался: —Да. Да, любил. Но какое тебе до этого дело? —Эта девушка очень важна для меня. — ответил Тарент. — Я очень люблю её и сделаю все, чтобы она была счастлива. Если ты любил, ты понимаешь меня? Прошу тебя помоги мне. Вампир вновь задумался, а после взглянул на Тарента: —Как твоё имя? —Тарент. —А меня зовут Лианель. — ответил вампир. — Это до сих пор не моё дело и своей кровью я не пожертвую. Нет у меня есть идея по лучше. Шляпник не понял о чем он говорит, но посмотрев в его глаза, Шляпник вздрогнул: —Ну нет! И речи быть не может! На что Лианель прошипел: —Но ты ведь хочешь спасти возлюбленную. И не дождавшись больше слов Лианель накинул я на Шляпника и укусил его. *** —Ваше Величество! Внезапно Мирана услышал сзади знакомый голос и обернулась. Перед ней стоял Тарент, но она заметила, что с его зубами, что-то не так. На секунду Шляпник приоткрыл рот желая все объяснить, но понял, что это уже не к чему, Мирана увидела его острые зубы: —О Шляпник. Что же ты наделал? Прошептала Мирана гладя Тарента по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.