ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Шляпник подумал, что после того как он выговориться ему станет легче, но мысли о том, что Алиса под действием зелья не давала ему покоя, так, что и легче ему не стало, наоборот только хуже и вдруг Алиса спокойным голосом, с лёгкой улыбкой на губах сказала: –Тогда, давай станем ближе друг к другу. Не успел Шляпник опомниться, как Алиса положила руки на его грудь и провалила на кровать. Он посмотрел на неё удивлённым и одновременно смущенным взглядом и дрожащий голосом сказал: —Я к такому ещё...марально не готов... Но девушку это не остановило, она положила ладони на его щёки и очень страстно поцеловала его. Поцелуй был полон страсти, желания, жара, вожделения, а так как для Шляпника это был первый поцелуй, он не мог что либо сделать, от удовольствия он закатил глаза, стонал и полностью расслабился тело, он ведь так долго ждал когда сможет поцеловать эту девушку, но такой страсти он и в жизни не ждал. А Алиса тем временем хозяйнячила у него во рту своим горячим, шустрым язычком, а рукой стала потихоньку расстёгивать пуговицы его одежды, и вот она уже растегивала пуговицы рубашки, а второй рукой провела по животу юноши, чтобы пробраться под его брюки. Именно в этот момент Шляпник как будто пришёл в себя, он перехватил её руку, пытаясь удержать её, он оторвался от её губ, повернув голову в сторону: –Постой...—Пытался достучаться до девушки Шляпник. Но Алиса была слишком возбуждена и пыталась выдернуть руку, чтобы закончить, а вернее продолжить начатое и в конце концов ей это удалось, она прикоснулась к Шляпнику и получила в ответ, очень протядный стон удовольствия: —Тебе же хорошо. — Прошептала Алиса. — Зачем ты просишь меня остановиться? Шляпник ответил, пытаясь отдышаться: —Потому, что...это не правильно...мы с тобой даже не женаты. Алиса усмехнулась, Шляпник говорит ей, что это неправильно: —Да брось Шляпник! Я вот например не ношу корсет и чулки, хотя в моей стране, это не слыханно, так, что тебе мешает просто взять меня? Алиса томно дыша положила его руки себе на талию. Шляпник тем временем подумал, что это будет отличная возможность сбежать и выяснить, почему все так обернулось. Шляпник перекатился, предавливая Алису к кровати, девушка кокетливо улыбнулась думая, что Шляпник готов лишить её девственности, но вдруг Шляпник резко вскочил и побежал к выходу из комнаты на ходу пытаясь застегнуть свою одежду, и на ходу он даже не заметил как с его пальца спал один напёрсток. Шляпник прибежал к Миране: –Мирана! — громко позвал её Шляпник. Королева испуганно обернулась, но успокоившись спросила, в чем дело. Шляпник рассказал ей о том как заварил чай и отнёс его Алисе и что случилось потом. Мирана в недоумении развела руками: –Я не знаю, отчего так получилось, по теории вероятности она просто должна была влюбиться в того кого увивидит, я не предвидила такой эффект, хотя...ты добавлял туда ещё какой-нибудь цвет? Шляпник ответил: —Нет. Но потом задумался: –Погодите! Шани там была когда я пришёл, возможно это из-за неё! И не сказав больше ни слова, мужчина побежал к подруге, но дома её не оказалось. *** Ночью Шляпник шёл по коридору замка и тут он увидел как и Алисиной комнаты вышла Шани, парень тут же стал высказать ей: —Наконец-то! Это же была твоя шутка? Шани с лукавой улыбкой посмотрела на него и ответила, притворяясь невинной: –Что? Какая шутка? Я не понимаю о чем ты. Шани прошла мимо Шляпника, но потом остановилась, посмотрела на друга и сказала: –Кстати ты заметил, что у тебя пропал один напёрсток? Шляпник посмотрел на свои пальцы и правда одного наперстки там не было и тут он снова услышал Шани: –Поздравляю! Теперь это не твой напёрсток, а Алисина игрушка для развлечений! И на этой ноте Шани побежала дальше пытаясь удержаться от смеха, а сзади девушка услышала лишь вополь друга: –ШАНИ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.