ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать четвертая часть.

Настройки текста
      — ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! — хохотала я.       — Неа! Нехрен было игнорировать мои звонки! — ответил демон.       — У МЕНЯ БЫЛИ ЛЕКЦИИ! Я НА УЧЕБЕ БЫЛА!       — Детка, это совсем не оправдание.       — Люциус!       — Ребят, мы на территории университета, — появилась Бланш.       — ТЕМ БОЛЕЕ! ПУСТИ! — я захныкала.       Люциус вздохнул и опустил меня, а затем взял меня за подбородок и ехидно улыбнулся. «Вот же... Хрен рогатый», — подумала я, когда демон заговорил:       — И как собираешься просить прощения?       — Никак. Сам опускайся на колени, — я вырвалась и, прибняв Бланш за талию, чтобы подразнить Люциуса, отправилась на работу.       — Так, я не понял, это ещё чё за х*йня? — Люциус развернул меня и, прижав к себе, поцеловал.       Я ухмыльнулась и ответила на поцелуй. Сейчас ранняя весна. Люциус и я состоим в отношениях. Демон все также работает, у меня учеба и собственное заведение, которое процветает. Мы с Люциусом живём вместе, но не в пентхаусе. Мы посчитали, что это слишком далеко от университета и работ, поэтому купили две квартиры в том же доме, где и стоит наше с Бланш кафе. Только она на втором этаже живет, а мы на третьем. Из этих двух квартир мы сделали одну большую и очень уютную. Честно говоря, я счастлива. Не только за себя. Но и за маму. Да, она сошлась с Беллом. И сейчас она выглядит счастливее, чем когда-либо. Думаю, все заслуживают второй шанс. Главное, не прое и не проё этот самый шанс.       Недавно связывалась по своей бабушкой, рассказала, что у меня есть парень. Бабуля была огорчена, потому что считала, что мужики погубят меня. Но, конечно, это в шутку. На самом деле, она немного побранилась, мол, чё ещё за мужик и почему я о нем не знаю, но когда я и Люциус приехали к ней, то бабуля тут же успокоилась и была рада приветствовать «жениха», как она говорит. Люциус же сразу понял, в кого я такая огонь-баба. Долго же я хохотала с его выражения лица, когда бабушка со сковородой погналась за моим дедушкой.       Сейчас все хорошо. Конечно, мы с демонюгой ругаемся, но все заканчивается примирением. Мы счастливы. Хотя, иногда нас беспокоят проделки ангелов, но они слабые, чтобы противостоять демону и полудемону.       — Ты моя, — тихо зарычал Люциус, отстраняясь от моих губ.       — Я знаю, уважаемый, но мне надо на работу...       — Ты можешь и опоздать.       — Не могу. Но обещаю: вечером тебя ждёт сюрприз.       «Грандиознейший», — ехидно добавила я в мыслях. Демон улыбнулся и отпустил меня. Он знал, что мои сюрпризы непредсказуемы, так что не пытался угадать. Я поцеловала парня в щеку и убежала с Бланш.

Вечер

      По приходу домой я сняла с себя верхнюю одежду и прошла вглубь квартиры. Люциус наверняка в кабинете. Я прошла на кухню и сделала чай и кофе, а потом тихо юркнула в кабинет. И да, Люциус действительно работал за компьютером. Он надел специальные очки, чтобы не портить зрение, что делало его гораздо привлекательнее. Эх, такой милый, когда работает. А когда спит — вообще цаца.       — О, ты дома, — улыбнулся Люциус.       — Угу. Как на работе дела? — спросила я, протягивая любимому мужчине кружку кофе.       — Да нормально. Клиентов много было сегодня?       — Да, как всегда.       — Вот и отлично. Щас я документы доделаю и я весь твой.       — Угу.       Через двадцать минут Люциус и правда был свободен. Он чуть отъехал от стола на стуле с колёсиками и усадил меня к себе на колени. Я поставила свою кружку с чаем на стол и улыбнулась.       — Я обещала тебе сюрприз.       — Я помню, — Люциус ухмыльнулся.       — Та-дам, — протянула я, доставая из кармана джинс тест. Да, на беременность. Да, там две полоски.       — Шутка? — спросил Люциус.       — Нет. Поступишь, как твой друг, или... — мои речи были прерваны поцелуем.       — Даже не смей такого думать. Хотя мне кажется, что мы немного поторопились с этим.       — Но мы решили!       — Я шучу. Завтра у нас выходной, значит, пойдем под венец.       — Не хочу я вашу свадьбу.       — А надо.       — Нет!       Я подскочила и побежала. Люциус за мной. Он поймал меня и обнял, а я сжала его в ответ. Думаю, нашим детишкам скучно точно не будет, учитывая, какие чокнутые у них родители.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.