ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать третья часть.

Настройки текста
      Прошло два дня. За это время Белл дал мне звездюлей фиг знает за что, а Люциус так и не открыл глаз. В прочем, Бельфегор утверждал, что это нормально, поскольку физическая человеческая оболочка восстанавливается достаточно долго. Но я всё равно нервничаю.       Сейчас два часа ночи. Начало третьего. Я сижу на кухне, пью чай. Белл где-то шарахается. А у меня сдают нервы. Ненавижу ждать. Время всегда так тянется! Когда уже Люциус откроет глаза!? Он вообще планирует это делать или как!?       Я вздохнула. Кажется, никогда в жизни я не желала, чтобы время шло побыстрее. За раздумьями я даже не сразу заметила, как в окне отражается высокая фигура. Он облокотился на дверной косяк. Заметив Люциуса, я обернулась.       — Вау, ты вынырнула из своих мыслей, — ехидно начал демон. — Поздравляю.       — Ах ты, скотина смелая! — воскликнула я и подорвалась, а затем обняла Люциуса.       — Воу, что, так сильно скучала? — теплая рука прошлась по моим волосам.       — Заткнись... — прошептала я и зажмурилась, обнимая парня.       — Хорошо-хорошо, как скажешь. Голову подними.       И я подняла. Руки Люциуса обвили мою талию, а сам он наклонился к моему лицу. Я смотрела в серые глаза парня. Теперь я вижу его, как человека, ведь нас не связывает контракт. Но его ауру демона чувствовать буду всегда, ведь сама наполовину демон.       — Что такое? — ехидно спросил Люциус. — Боишься?       — Любуюсь, — хитро ответила я. — Ты напугал меня, шалава рогатая.       — Я отучу тебя так говорить.       — Мечтать не вредно, — я хотела ухмыльнуться, но внезапно Люциус наклонился ещё ближе, и его губы коснулись моих.       Я поцеловала парня в ответ, закрыв глаза и обвив шею Люциуса руками, чтобы не упасть, потому что чувства, нахлынувшие так внезапно, заставляли голову кружиться. Я скользнула языком в рот демона и услышала его рык. Люциусу определенно не нравилось, что сейчас я взяла инициативу в свои руки.       — Нарываешься, — тихо зарычал демон, чуть отстранившись и смотря на меня незнакомым взглядом, в котором полыхали эмоции.       — Хех, — я усмехнулась. — Не только ты тут крутой.       — Но главный в наших отношениях я.       — Каких отношениях? Ты мне ничего не предлагал, чтобы я состояла с тобой в отношениях.       — Я не буду это говорить. Ты моя.       — Я принадлежу себе, запомни это, старик.       — Бесишь! — Люциус прижал меня к стене.       — Я тебя тоже люблю, — я ухмыльнулась.       — Не распаляй меня, малая.       — Люциус, я совершеннолетняя. Я уже не малая. Я старая.       — Ну-ну, — Люциус снова впился в мои губы, а через секунду отстранился, — Если ты старая, то я уже лежу в гробу. Ты должна чувствовать отвращение, целуя труп.       — Люциус, я уже целовала твой труп, не ссы.       — Ах ты... Хитрая задница.       — Но тебе это нравится.       Люциус поцеловал и поднял меня так, чтобы я обвила ногами его торс. Его язык сплетался с моим в жарком танце, его мужские руки сжимали мои ягодицы, заставляя несколько недовольно стонать, но я все же получала удовольствие. И только сейчас до меня дошло, что мы на кухне, где панорамные окна не закрыты шторами.       — Что, прям здесь? — тихо спросила я, чувствуя, как Люциус прижал меня к стене поближе, освобождая руки, и начал забираться ими под мой свитер.       — Было бы тебе чего стесняться, — подколол меня демон.       — Ну да, у меня все слишком красиво, — я дерзко улыбнулась, перебирая волосы Люциуса.       — Это мои приколы.       — С кем поведешься, от того и наберёшься.       — Вообще-то там немного по-другому.       — Заткнись и поцелуй меня, идиот.       Люциус выполнил мой приказ. Он подарил мне страстный поцелуй, который плавно перетекал в другой, ещё более страстный. Это чувство охватывало и меня. Я постанывала каждый раз, когда Люциус прикусывал мою губу или дразняще проводил пальцами по телу, на котором уже не было свитера.       Нас накрыло волной страсти. Мы принадлежали друг другу. И я рада этому. Наконец-то во мне появилось чувство счастья и ощущение, то все будет хорошо. По крайней мере, пока я рядом с моим демоном...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.