ID работы: 9301108

Сколько мне ещё повторять что я тебя люблю?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
TordLoser соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде самый обычный день...

Настройки текста
Примечания:
Вот так и началось наше утро. Все спокойно позавтракали. Это вы хотели увидеть? Жаль но мы сейчас говорим про них.. Поэтому о спокойном утре и речи быть не может. Как только Том всё таки соизволил сесть после просмотра в холодильник , началось шоу. Обстановка у них была довольно напряженная, Том походу дела был не в духе, от него веялось гнетущей аурой. — Вы так и будете все молчать?. Том был очень зол и осматривал всех свои черными глазами от которых было еще страшнее, было такое чувство что он заглядывает в душу, его взгляд пробирал до мурашек — И так я жду объяснений , куда делся мой алкоголь?. Эдд с Мэттом переглянулись не понимая что происходит. Торд посмотрел Тому прямо в глаза. — Я вылил весь твой алкоголь в раковину Ларссон сказал это так равнодушно, что у Тома начал дёргаться глаз — Томми, я же о тебе забочусь. Алкоголь вреден для здоровья как никак. Сказал Торди с издёвкой глядя на Чёрно-глазого. Том сжал руки в кулаки явно не радуясь от такой "заботы" со стороны Торда. Риджуелл не выдержав своего гнева встал схватившись за шиворот Рогатого заставляя того встать и нагнутся через стол. — Мне не нужна твоя забота, Ларрсон. Обладатель Черных Глаз явно был очень зол и не в силах больше терпеть весь гнев который у него скопился за все утро. — Чтобы это было в последний раз. И если кто-то еще раз притронется к моему алкоголю , я вам обещаю что с рук просто так я это не спущу. Томми отпустил шиворот Торда и окончательно встал со стула , и молча ушел , громко захлопнув дверь. Мэтт с Эддом были мягко говоря шокированы произошедшим, и сидели молча , как вкопанные даже не дышали. Первый отошёвший от всего был Мэтт. — Торд, зачем ты вылил его алкоголь? ты же знаешь что он явно бы очень сильно разозлился. Мэтт смотрел на Рогатого недоумевающим взглядом , явно не понимая к чему это все. Эдд поддерживал Мэтта тоже не понимая зачем Ларрсон все это сделал , ведь он явно был готов к такому исходу , и даже не растерялся. — Я устал видеть как он все время спивается так и до зависимости недалеко. Торд просто смотрел в тарелку издеваясь над оладьями копаясь вилкой в них. — Хотя возможно он уже зависим от алкоголя. — Хм, я тоже считаю что Томми слишком часто пьет. Харгвиз был согласен с Рогатым. — Но я бы предпочел решить это словами, а не таким образом. Ведь в конечном итоге это нечего не дало бы. Эдд не хотел в это влезать , поэтому просто молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.