ID работы: 9301108

Сколько мне ещё повторять что я тебя люблю?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
TordLoser соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь все начиналось с утра

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро Эдд проснулся самым первым и начал готовить завтрак. Пришёл Мэтт и сказал…  — Доброе утречко Эдд! Что сегодня на завтрак? Спросил Мэтт Эдд повернул голову и проговорил… — Ох!. доброе утро Мэтт! сегодня у нас на завтрак оладья с джемом. Улыбнулся любитель колы. Мэтт уселся на стул и начал ждать завтрак, любуясь на себя в зеркале. Через некоторое время… Пришёл Торд и ничего не сказав сел за стол. Он очень сонно зевнув опустил голову и начал бубнить себе что-то под нос. Эдд попросил Торда разбудить Тома и в ответ Торд пробубнил. — А почему не Мэтт? Торд пробурчал эти слова и подняв голову посмотрел на кари-глазого. — Я не могу его уговорить. Неловко сказал Эдди. — Хорошо. Я разбужу его. — сказал рогатый и встав со стула направился в комнатку Тома. Направлявшись туда он думал о том что Том просто пошлёт его или кинет в него подушку. А ведь так и случилось). Торд зашёл и чуть ли не крича сказал — Утро! Встаём! Не лежим так долго! Тебя уже все заждались, чёрно-глазый. От неожиданности Том подскочил.  — Эй! зачем ты так сразу?! Я только проснулся, уже слезал! Ещё ты тут. Алкоголик сжал подушку в своей руке дабы сейчас кинет в него, но Торд не видел этого. — ну. Эдд попросил разбудить тебя, и мы тебя все ждём на кухне. — Ладно! Ладно! Вали уже! Коммунист хренов! С мелкой грубостью сказал Томас, и швырнул в него подушку, дабы он ушёл. — Хей! Поокуратней! И не забывай мы ждём тебя. *** Наш любитель хентая спустился вниз и начал ждать завтрак, болтая с рыжеволосым. — Готовы завтракать?) Дружелюбно сказал Эдди. Позже когда завтрак был наложен и поставлен на стол, пришёл алкоголик. И оглядев кухню, подошёл к холодильнику чтоб достать свою любимую выпивку. — Том! Не прям сейчас же! Давай ты с начала поешь?. Беспокоясь проговорил Эдд. — Хорошо, я просто посмотрю. Я не буду брать выпивку С мелкой раздражительностью сказал любитель выпить. Тот открыв холодильник заглянул в него, и не обнаружив любимого напитка, повернул голову и грубо смотря на всех захлопнул холодильник и сел за стол криво улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.