ID работы: 9301158

Дальше - только вместе.

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доброе утро кэп.

Настройки текста
      — Все придется делать самому! Мужчина направляет на меня пистолет, но не успевает взвести курок как его хватают полицейские, выхватывая пистолет из его рук. Его уводят, а ко мне подходит Джефф.       — Ну как ты?       — Если честно, то немного в шоке, а так нормально.       — Ну это понятно. Выйдем на воздух?       — Да, пошли. Выйдя на улицу, мы пошли по аллейке. Джефф молчал, а я как назло вспомнила, что всего час назад он признался мне в любви. Пока я об этом думала, неосознанно пялилась на него. И он это заметил.       — Что?       — Н-ничего. Просто… то, что ты сказал сегодня, это правда?       — Хмм, а что я говорил.       -… Он остановился.       — Если ты ещё не поняла, то я не тот человек который может легко говорить о своих чувствах. Для меня это действительно было важно и неожиданно. Сначала мне до тебя не было дела, совсем. Потом ты начала меня раздражать и вскоре я тебя просто ненавидел, но.. Как говорится — от ненависти до любви, всего шаг, так? Он так искренне смотрел мне в глаза, в которых читалось непривычное волнение, что пару минут я просто молчала.       — Джефф.. это действительно неожиданно, — он ухмыльнулся и отвел взгляд, будто этих слов только и ждал, — Но это не значит, что мне неприятно это слышать. Ты конечно тот ещё га.. кхм, но я не могла не заметить, что и меня к тебе тянет. Теперь настала его очередь молчать.       -… То есть, ты хочешь сказать…       — Черт, я люблю тебя капитан!       — Эмма..       — Не молчи и не заставляй меня чувствовать себя дурой. Вновь усмехнувшись, он осторожно непривычно обнял меня.       — Тогда приглашаю тебя на свидание сегодня. В моей кровати, думаю нам будет комфортно.       — Ха-ха ты не выносим! Но я согласна. Наконец увижу, где обитает такой суровый кэп. Приехав к нему, мы перекусили, немного поговорили, посмотрели Тв. Потом он предложил принять ванну. Вдвоем. Сидя в теплой воде, я чувствовала его теплую твердую грудь, которая прижимались к моей спине. Поцеловав меня в шею, он начал осторожно водить руками по моему телу. Откинувшись назад, я игриво чмокнула его в губы и ещё крепче к нему прижалась. Его руки спустились ниже и это была самая горячая ванна в моей жизни. Продолжили мы уже в спальне. Джефф как всегда был немного жесток, но я не жалуюсь. Мне это даже нравится. Уснули только на рассвете. Утром я проснулась раньше и отправилась готовить завтрак. Жаря омлет, я почувствовала горячие руки на своей талии и нежный поцелуй в шею.       — А ты оказывается хозяйственная.       — И тебе привет.       — Ха-ха. Доброе утро, красавица.       — Доброе утро кэп. Вскоре я узнала подробности расследования, получила Золотого Адама, и переехала к Джеффу. Мы иногда цапаемся, но это только укрепляет наши отношения. Я продолжила свою карьеру актрисы. А через несколько месяцев, он сделал мне предложение. Думаю ответ был очевиден. Я сказала «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.