ID работы: 9301158

Дальше - только вместе.

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюжет.

Настройки текста
Закрывая Дэвида собой, я почувствовала сильный удар в спину, а затем резкую боль. На красивом платья от лопаток начало расширяться кровавое пятно. Я помню как Дэвид одними губами прошептал «зачем», помню его крепкие руки обнимающие меня, руку державшую мою в машине скорой помощи, а дальше темнота.

***

Открыв глаза, я их тут же закрыла от яркого света.       — Мм, — ужасно хотелось пить. Проморгавшись, я осмотрелась. Белые стены палаты, пикающие аппараты, и он. Дэвид спал в кресле в углу и видок у него был не очень. Он открыл глаза, потёр лоб. Посмотрев на время и вздохнув перевел взгляд на меня. Увидев, что я смотрю на него, он замер. Глаза его широко открылись и он резко вскочил.       — Эмма?! Ты очнулась?       — Вроде да, — у него было такое забавное выражение лица, что невольно прыснула и тут же об этом пожалела, — ай яй, — резкая боль в спине заставила меня зашипеть и нахмуриться.       — Ты в порядке? Я позову врача!       — Подожди, Дэв! Все хорошо, останься, — я похлопал рядом с собой и он сел на краюшек кровати.       — Ты не представляешь как напугала меня. Я думал, что теряю тебя. Ты два дня спала.       — Все это время ты был рядом?       — А где мне ещё быть?       — Спасибо, — я улыбнулась и взяла его за руку.       — Эмма выходи за меня.       — Что?

***

Прошло полгода. Свадьба известного режиссера с не менее известной актрисой была новостью на ближайшие года два — три. Все прошло замечательно. Мы устроили тихую церемонию, куда пригласили только близких друзей и родственников, ну и конечно пару журналистов. Медовый месяц провели путешествуя по разным городам, было весело. Сейчас мы сидели в гостиной и Дэвид рассказывал мне сюжет нового фильма.       — Ну как тебе?       — Мне нравится, вот только.., — я хотела сообщить ему одну очень важную вещь, и наконец придумала как.       — Только..?       — Может главная героиня будет беременна?       — Хмм даже не знаю, с чего такое решение?       — Ну как же, она ведь должна соответствовать актрисе.       — — Но ты ведь не.., — кажется до него дошло, — Ты беременна?!       — Да!       — Боже, Эмма! Я рассмеялась, а он обнял меня. Мы как-то говорили о ребенке и даже хотели его. Особенно он.       — Так ты рад?       — Я просто счастлив! У нас будет ребенок! Он был немного растерян, но больше выглядел радостным.       — Уже два месяца. Я узнала неделю назад, все подбирала момент, чтобы сказать тебе.       — Я обожаю тебя. Надо так много сделать. Выделить комнату, купить мебель, а имя...       — Стой стой, Дэв. Успокойся. Это все потом, а сейчас надо отпраздновать! Едь за тортом и чем-нибудь ещё вкусненьким!       — Уже бегу! Поцеловав меня, он взял ключи и уехал. Я рассмеялась и опустила руку на живот. Вскоре была новая шокирующая новость. У молодой семьи родилась дочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.