ID работы: 9301158

Дальше - только вместе.

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Bella!

Настройки текста
      — Ну как ты bella?       — Уже все хорошо. Рука немного болит, а так все нормально, — на церемонии был полный переполох. Пуля попала мне в руку, можно сказать легко отделалась. Джино отвёз меня в больницу.       — Давай доставим тебя домой.       — Спасибо тебе. У меня дома, под предлогом, что ему нужно обо мне позаботиться, он остался на ночь.       — Располагайся. Я пока душ приму.       — Ты справишься сама? Давай помогу.       — Джино…       — Я не думаю ни о чем плохом и развратном! Правда! Просто хочу помочь.       — Прямо таки не думаешь?       — Нуу если только чуть-чуть.       — Ладно, помощь мне действительно не помешает, спасибо. В ванной он помог мне снять одежду. Зайдя в душевую кабинку я сказала:       — Дальше я сама, спасибо, — опустив глаза вниз я увидела это..       — Кхм, Джино. Ни о чем значит не думаешь, да?       — Я не виноват, bella, ты слишком красива, а я слишком влюблен в тебя. Немного подумав, я сказала:       — Присоединишься?       -… — улыбнувшись, он начал сбрасывать с себя одежду. Я пока настраивала температуру воды.       — Ты совершенна, — он легонько приобнял меня.       — Только аккуратно с рукой.       — Конечно, — он поймал мои губы своими и прижал меня к себе крепче. Затем стал опускаться поцелуями все ниже и ниже… Контраст прохладного душа и его горячего тела сводил с ума. Поднявшись он снова поцеловал меня и закинул мои ноги себе на бедра. Совершая равномерные, нежные толчки он шептал мое имя.       — Я люблю тебя, Эмма… После «душа» мы лежали в обнимку на моей кровати.       — Ты не думала уйти из кино и стать моделью? У тебя довольно хорошо получается. Я бы создавал великие шедевры только для тебя!       — Значит для того чтобы получать от тебя наряды, я должна стать моделью?       — Конечно нет, bella! Просто мы работали бы вместе, вместе путешествовали, жили…       — Я подумаю, — поцеловав его в щеку, я устроилась поудобней на его плече и отправилась в объятия Морфея.

***

      — Джино, я дома!       — Привет! Как прошла встреча?       — Дочь Саманты просто лапочка! Такая милая. Мы с Алекс ее затискали.       — Даа, неужели задумалась наконец о наших собственных детях?       — Мм, к материнству я пока не готова, ноо если вдруг получится, то против я не буду, только рада.       — Что ж, я это учту. Прошло три года с того случая на церемонии. Я стала моделью. Мы с Джино стали ещё более известны. Год назад мы поженились. Я также поддерживаю связь с старыми друзьями.       — Завтра летим в Милан, помнишь?       — Конечно, вещи я ещё вчера собрала. Думаю новая коллекция их впечатлит.       — Правда?       — Конечно! Ты гений своего дела, тем более у тебя самые лучшие модели. Особенно одна.. с ангельской внешностью и дьявольским характером.       — Хммм, даа? Кто же это может быть… Рыженькая такая?       — Возможно.       — А она случайно не является моей женой? — притянув меня за руку, он заключил меня в объятия.       — Бинго, милый, — я поцеловала его, после чего добавила, — А ещё она страстно влюблена в тебя.       — Я тоже тебя обожаю, bella.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.