ID работы: 9301158

Дальше - только вместе.

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем ждать?

Настройки текста
Я отчётливо помню, направленный на меня пистолет, крик Рэя и выстрел. Остальное я помню смутно. Сейчас, сидя у его кровати, я вспоминала все, через что мы прошли вместе. Фильмы в которых мы снимались, его горячие поцелуи и признание в любви.       — Если ты не очнётся, то я сама тебя убью. Я ведь должна сказать, что тоже люблю тебя.., — я говорила шепотом, глядя в пустоту, как вдруг:       — Правда что ли? Посмотрев на него, я поняла, что он не спит и наблюдает за мной.       — Ты очнулся! И как давно?       — Ммм, нуу минут десять как.       — Вот же гад! Хоть слово бы сказал!       — Тише тише. Вот так вот ты благодаришь своего принца? Обидно.       — Извини. Спасибо тебе, правда. Ты не должен был закрывать меня собой.       — Но я хотел этого и не жалею. За тобой кстати интересно наблюдать. Ты знала, что моргаешь через каждые три — четыре секунды?       — Рэй, я испугалась за тебя. Чтобы я делала, если бы ты…       — Эй, я в порядке. Тем более я ни за что не простил бы себя, если бы с тобой что-то случилось. Эмма, я люблю тебя. Сильно. И уже давно.       — Я тоже люблю тебя. Спасибо тебе ещё раз, — я взяла его за руку и он поцеловал мои пальцы.       — Ах да, после больницы мне нужен будет уход. Буду рад если ты переедешь ко мне.       — Ха-ха, вот так вот сразу?       — А зачем ждать? Я и так долго ждал тебя, а сегодня ещё чуть и не умер, так что… Думаю моя уютная квартирка тебе понравится, ну или можем потом другую выбрать, там посмотрим.       — Ты сумасшедший. И я видимо тоже, потому что я согласна на это.

***

Прошло два месяца. Рэя выписали из больницы и мы стали жить вместе. С ним не бывает скучно. Сейчас мы вместе работаем над одним фильмом. Играем молодую супружескую пару.       — Таак, вот тут по сценарию у нас идёт жаркий поцелуй и такой же секс.       — Что? Я не помню такого.       — А потому что это мой личный сценарий, детка. Предлагаю провести репетицию, что скажешь?       — Боже, ты невыносим.       — Иди ко мне. Он повалил меня на диван и стал покрывать мое тело поцелуями, за одно стягивая с нас одежду. Когда мы оба были совершенно голые он прижался ко мне всем телом целуя мои губы. Отстранившись он медленно вошёл в меня, покусывая мою шею. Безграничная нежность и страсть. Так можно описать наши отношения. Рэй это тот парень, который будет заботиться о тебе больше, чем о себе. Местами несерьёзный, но очень любящий. Он словно лучик света в этом кошмарном мире. Я приготовила нам кофе и вернувшись на диван, обняла его.       — Знаешь, Эмма, я уже не представляю свою жизнь без тебя.       — Поверь, я чувствую тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.