ID работы: 9301446

Оранжевая вспышка

Джен
PG-13
Завершён
1597
автор
Размер:
130 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 245 Отзывы 538 В сборник Скачать

Глава 48 Эпилог

Настройки текста
Я не стал никому сообщать о грядущей проблеме, ведь это не одна Кагуя, а целый клан, и сможем ли мы победить не известно, к тому же вопрос с луной, какой надо обладать силой, чтобы сбросить ее на землю, мне не понятно. У меня давно был подготовлен фуин, для разрушения барьера, что окружает мир шиноби, мне самому интересно, что там за ним, ведь мы живем на малой части самой планеты, но попасть туда нереально, вот я и придумал способ как это исправить, но походу теперь фуин придется дорабатывать, и чем это кончится мне не известно. После доработки фуин не только разрушит барьер, но и укроет землю «щитом», что больше не позволит никому найти мир, а также попасть в него. Мной были подготовлены сообщения для всех близких мне людей, а также указания, что передать представителям других стран, клан я тоже не оставил без подарка, создав специальную комнату, которая будет оценивать силы человека и выдавать голокрон с нужными знаниями. Свиток контракта с покемонами был передан Саске, естественно с разрешения Салли, которая почему-то не стала отговаривать меня от моей самоубийственной идеи. Орочимару получил описание всех известных мне технологий, а как их создать и как они будут работать вопрос уже не ко мне, кстати заметка, попасть в мир с технологиями и заняться их изучением. Я подготовил место в «центре» нашего мира точнее в центре барьера окружающего его, по фуин связи попрощался со всеми, не дав им ответить, и активировал фуин.

…Идет активация фуин «Последняя воля Узумаки»…

…Идет переработка всех доступных видов энергии…

…ОШИБКА…

…Выявлена нехватка энергии, идет поиск решения проблемы…

…Идет переработка десятихвостого…

…ОШИБКА…

…Выявлена нехватка энергии, при дальнейшей переработке энергии, пользователь умрет…

…Продолжить?..

«Да», — даже внутренний голос прохрипел.

…”Последняя воля Узумаки» активирована…

…Вы умерли…

*****

5 лет спустя.

Совет Конохи сидел и обсуждал надвигающуюся войну с другими деревнями. Как и предполагал Наруто, после его исчезновения, шиноби некоторые время пытались изучать океан, что открылся нам после падения барьера, но забросили это дело, в связи с тем, что ни одна исследовательская группа так и не вернулась, а Орочимару пока это было не интересно. Тут дверь резко распахнулась. -Учиха-сан, срочное донесение, от Райкаге, — секретарь передал Саске сообщение, которое он сразу стал читать. -Похоже война откладывается, и у нас появились новые проблемы. На поселения, вблизи моря страны Воды и Молний, стали нападать странные монстры, некоторые размером с биджу.

*****

С тех пор прошло много лет, не было больше стран шиноби, была только единая Империя Воли Огня, под предводительством Конохи, что боролась с Кайдзю, так называли тех монстров. Именно их нападение спасло мир от новой войны и объединило весь мир шиноби. Главный исследователь мира — Орочимару, нашел еще один большой материк, на другом конце мира, что был чем-то вроде государства Кайдзю. Несколько месяцев он подготавливал телепортационные врата и уничтожал монстров, но к сожалению через эти самые врата ему и пришлось бежать, ведь на защиту территории пришли существа, по силе сравнимые с реальными биджу. После нахождения континента Орочимару надолго закрылся в своей лаборатории, а когда вышел представил свету так называю систему, как оказалось чем-то подобным пользовался и Наруто, но здесь все было проще и основано на фуин и генной инженерии. Система позволила быстрее обучать детей, а также давать шиноби некоторые подсказки, при выполнении миссий.       Через несколько лет, Деметра, дочь Наруто, которого кто-то боготворил, кто-то ненавидел, но все же все считали невероятно сильным шиноби, сравнимым с Рикудо, смогла договорится с Кайдзю. Мир шиноби стал развиваться еще быстрее, войн больше не было, но все постоянно готовились к отражению атаки Кайдзю, а также к нападению на их страну, для уничтожения угрозы.       Еще десяток лет был мир, Кайдзю жили, как и раньше до появления барьера, были небольшие стычки, но это были одиночки, что не доставляли особых проблем. А затем ни с того ни с сего, один из королей Кайдзю, так были названы самые сильные их представители, напала на Империю, захватив с собой немалое войско. Правнук Наруто и Саске, получивший силу сравнимую со своими предками, с помощью своего, невероятно сильного покемона Мью, смог отбить атаку. После этой битвы Наруто младший, а именно так его назвали, как и его покемон, сильно изменились. Мью стал больше и страшнее став МьюТу, а сам Наруто младший получил новые силы, и уже через месяц была собрана армия, что вскоре стерла с земли всю жизнь на континенте Кайдзю.       Все враги были уничтожены и шиноби снова стали развиваться, простых людей практически не осталось, все в большей или меньшей степени владели чакрой, Орочимару обосновал это наличие системы и барьером, что создал Наруто, для защиты планеты. Кстати Орочимару был самым старым человеком на планете, хоть и выглядел как и много лет назад, и по совместительству являлся одним из сильнейших, но власть его никогда не интересовала, он занимался только исследованиями. Именно он решил, что людям надо разработать технологии для путешествия в космос, ведь рано или поздно планета будет перенаселена, чем он и занялся, и вскоре достиг успехов, а Империя стала спокойно покорять космос, ведь их планета была защищена от инопланетных вторженцев.       

*****

      

POV Аид.

      Аид сидел на троне в Дельфах, а рядом на цепи сидела Оракул.       -Как говоришь его зовут?       -Эту тварь зовут Наруто Узумаки, — словно выплюнула она.       -Ну, что же ты так, благодаря ему половина мира теперь принадлежит мне, не надо так говорить о моем благодетеле.       

*****

      

POV Риддик

      Новый глава некромонгеров, первым делом, после убийства прошлого лорда-маршала, решил уменьшить их количество, собрав всех на одной планете и устроив бойню, в которой и сам участвовал. Выжили только самые сильные, именно эта тысяча некромонгеров сейчас находились в новопостроенной цитадели на Фурии, которая все-таки была найдена. Сейчас некромонгеры занимались совсем другим, они были гарантом порядка во вселенной, ведь Риддик не хотел повторения истории своей планеты, а глаза, полученные от Саске, которого его буквально заставило учить странное существо, делали его сильнейшим в этой вселенной.       

*****

      

POV Айзен

      После встречи с Якумо, Айзен осознал, что у людей могут быть и свои силы, поэтому он создал новое тело, с помощью ее крови, а затем, избавился и от Ичиго. Спустя несколько лет, он уже имел тело, что владело силами всех известных существ этого мира, а также силой так называемых шиноби, что позволило ему полностью уничтожить шинигами и поглотить Короля душ. Общество душ и Хуэко Мундо были объединены, и был создан нормальный круговорот жизни и смерти, где не было шинигами и пустых, был только Айзен, что стал новым богом, который выкачивал все силы из душ умерших людей, и отправлял их на перерождение. Иногда он спускался в мир живых, творил чудеса, через время он стал богом и для людей, а ему стали поклоняться, что странным образом делало его сильнее. Этот феномен он и стал изучать, но сколько это займет времени неизвестно.       

*****

      

…Вы переродились в новом мире…

      

…Часть сил заблокирована…

      

…Идет корректировка памяти…

      «Стоп! Какая корректировка?»       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.