ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Молли, пускай они пойдут учиться в Аврорат. Зачем им Хогвартс, если их допускают без сдачи ЖАБА? - Артур, хватит потакать детям!!! Я своё решение не изменю, мои дети закончат школу. - Но Г... - Гарри мне как сын. Они отправятся в школу и точка.

***

- Вот дерьмо… вы всё сами слышали, - сказал Джордж, поднимая удлинители ушей. - А я говорила: Молли как всегда непреклонна и вам не помешает годик пожить без приключений, - повторила Гермиона свою точку зрения уже раз десятый. - И вообще, Гарри, я не уверена, что ты хочешь жить далеко от Джинни целый год; ты ведь не сможешь навещать её каждую субботу. - Мальчики, ищите во всём свои плюсы, - сказала Джинни, демонстрируя Гарри ярко-красное кружевное белье. - Фу, сестрёнка, можешь оставить нас без подробностей своей интимной жизни... Я, конечно, догадывался, что ты давно не девственница, - без каких-либо угрызений совести сказал Джордж, - но то, как ты выставляешь это на показ... - Я вообще-то ем... - Рон, ты всегда ешь, когда не целуешься с Гермионой, - продолжил перемывание косточек Джордж, - я бы удивился, если бы сама Гермиона не оставалась целомудренной с таким прожорой как ты: не можешь прожить без еды и трёх минут, а тут процесс больше чем на 3 минуты. - Фу, Джордж, прекрати! А то парни уже покраснели, а Гермиона вообще в ступоре - так и стоит с зубной пастой в руках. Хватит смущать людей! - сказала Джинни, единственная из присутствующих, кто не удивился монологу Джорджа. - Герми, пойдём, нам надо собираться, пока «кто-то» не начал представлять нас всех голыми в оргии. - Ох, Джиневра, какое познание, не знал, не знал... - Джордж, заткнись, пока я в тебя Silencio не наслала! - Молчу, молчу…

***

- Герми, ну, рассказывай, как у вас с Роном? - начала свой допрос Джиневра, как только им с Гермионой удалось остаться вдвоём, - только не говори, что ты в свои 18 лет девственница и собралась поехать в Хогвартс, так и не переспав с Роном! - Джиневра, немедленно прекрати этот разговор, мы еще не готовы - это ты затащила Гарри в постель еще в начале лета. Лично я еще не готова к этому этапу наших отношений. - Пф, это просто он ведет себя как тюфяк... - Не правда! Он... он... пытался - ЧТО? - Ну, в день рождения Гарри мы все конкретно напились, он раздел меня до нижнего белья, но я была настолько пьяна, что ничего не понимала - но когда он провёл пальцем по клитору, на меня будто вылили ведро ледяной воды... - Ты ушла... - Именно. Я была не готова, тогда мы с ним поговорили и решили, что до окончания Хогвартса между нами ничего не будет, а там мы решим... если соберёмся жениться, значит, я буду готова - Грейнджер, ты решила умереть девственницей! Я тебя уверяю, к концу года твоей целомудренности придёт конец - Джинни, прошу, давай оставим этот разговор... Кстати, ты знаешь, кто вернётся на второй год? - Не поверишь, знаю... Гарри решил тебе не говорить, но одним из решений и условий суда была возвращение Малфоя на 7 курс - Вот дерьмо, опять терпеть этого хорька! Зачем только я поддержала Гарри, когда он решил достать его из Азкабана... теперь целый год его терпеть - сказала Гермиона и невольно провела по руке, где еще остался шрам "Грязнокровка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.