ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Там их тоже ждал сюрприз

Настройки текста
- Ну, что, проснулась, соня?       С этими словами на Гермиону словно облили ведро ледяной воды и влили минимум литр отрезвляющего зелья, опомнившись, она решила проверить, пожалуй, самое главное сейчас, а именно наличие одежды. Подняв одеяло, она увидела на себе рубашку, но она была явно не её, плюс размера на 3 больше её собственных вещей, но наличие хоть какой-то одежды успокоило девушку, но, вспомнив про человека, разбудившего её, она резко одёрнула одеяло и закрыла глаза, зарываясь руками в непослушные волосы, физическая боль от ночной пьянки отошла на второй план. - Блейз, какого дракла ты делаешь в моей комнате...- обратилась Гермиона к человеку, которого увидела после пробуждения, но тут её осенило и это ей не понравилось - стоп. Мальчики не могут заходить в комнату девочек, чёрт... - Может хоть глаза разуешь и оглядишься? Гермиона немного опешила, но поддалась и открыла глаза, не выпуская волосы из рук. -Какого хера? - Повернув голову даже на сантиметр от кровати она смогла увидеть серебристо - зелёные цвета, поняв, где она, но, решив доказать свою теорию, Миона взглянула на одеяло, и самые ужасные опасения подтвердились, на одеяле красовалась змея, она была в спальне Слизерина, причём мальчиков, иначе Блейз не смог бы с ней находиться. - Не ожидал таких фразочек от гриффиндорской девочки-заучки, ты же вся такая правильная, что произошло за ночь? - Малфой, только тебя здесь не хватало... - Это моя спальня. Как раз твоё присутствие здесь лишнее, что, со своим Поттеро-косящим-парнем поссорилась? - Не твое дело, Малфой. Что, что вообще вчера произошло? - Ты набухалась так, что начала лезть ко всем подряд... - Давай я начну с начала - прервал Малфоя Забини, а сам Драко громко фыркнул и сел на ближайшую кровать - Так, мы с Драко вчера тоже немного выпили, но видимо не так много, как ты... Завалились на диван рядом с Пэнси, а у нее на глазах были слёзы, когда мы, такие хорошие друзья, спросили "Что она тут нюни распустила?", она лишь послала нас и выставила за порог гостиной, мы оказались в коридоре, не зная пароля. Тогда мы решили пойти и найти у кого-нибудь бухло, наше осталось в спальне, а культурно выпивать уже начали, надо закончить. Я не знаю, как мы шли, но увидили мы тебя с мелкой Уизли, выходящих из Выручай комнаты, а вы увидили нас, обе были в стельку пьяные, не знаю, как вы еще на ногах держались, но как только мелкая нас увидела, она тебе что-то сказала, ты сразу на нас повернулась, а на лице у тебя появилась такая ухмылка, - Гермиона сидела и слушала это, а на лице у неё был открытый шок, она понимала, что всё идет к ответу на вопрос, почему она в спальне Слизерина, - ты сразу направилась в нашу сторону, при этом стягивая с себя блузку, подошла к нам ты в одном лифчике и юбке, - Гермиона мгновенно почувствовала такой стыд, что притянула к себе колени и обхватила их руками, утыкаясь лицом в колени, - но юбка тоже не заставила долго ждать и буквально через 2 минуты, она тоже валялась на холодном полу, а ты стояла только в нижнем белье, кстати, зря ты скрываешь свою фигурку... - Гермиона ещё больше залилась краской и попыталась еще сильней обхватить себя руками, пытаясь спрятаться от взглядов Слизеринцев, - ну вот...а потом Джинни куда-то смылась, а ты продолжила лапать то меня, то Драко... -Дайте воды, пожалуйста, - умоляюще попросила префект Гриффиндора - Что, Грейнджер, стыдно...эх, правильная девочка... - смог вставить свою копейку в разговор Драко - Так, вы двое, дайте я продолжу. - оба тут же повернулись на Забини, - Отлично. Потом мы пожаловались тебе на то, что нас выгнали, а пароль не знаем, каким-то образом ты знала пароль и, взяв нас за руки, пошла к гостиной Слизерина, но буквально на половине пути тебе захотелось спать, и ты прилегла на пол, будучи голой. Ну, а мы подумали и решили взять тебя с собой, потому что пароль мы не знаем, а скоро начнётся обход...но и голой нести тебя было странно, поэтому сейчас ты в моей рубашке... - Пф, да я бы не отдал рубашку поганой грязнокровке, потом не отмоешь - Малфой, дай я закончу, потом ваши разборки, - злобно посмотрев на Малфоя, сказал Забини, - ты вообще не стояла на ногах, поэтому мне пришлось тебя нести, ну, не смотри на меня так злобно, я был хорошим мальчиком и не лапал тебя, - Малфой не удержался и громко фыркнул, не обратив на него внимание, Блейз продолжил, - когда мы тебя донесли до входа в гостиную, ты уже спала, но всё же каким-то образом ответила на наш вопрос про пароль, мы решили, что будет некрасиво бросать тебя в таком состояние, нам повезло, что в гостиной никого не было, и мы отнесли тебя к нам в спальню, ну, это вроде всё - На чьей я кровати? - На кровати Драко, она была расправленна, я решил положить тебя на неё - Да, а меня никто не спросил, как я потом отмою кровать от её поганого запаха?! Придётся переехать на другую кровать... - Эм, спасибо, Блейз, я наверное пойду... - Давай, только тебе придётся идти в моей рубашке...мы вчера не забрали твои вещи - Блять... ладно, попробую дойти так... эм, пока Гермиона направилась к выходу.

***

- Блять, Забини, какого хера ты вел себя с этой грязью, как с девушкой-ангелом, которая вот вот тебе отсосёт? - Малфой, заткнись, - злобно сказал Блейз, - война не научила тебя, что кровь не имеет значения? У неё хорошенькая фигурка, почему бы не попробовать затащить её в постель? У меня никогда не было правильного секса, я хочу чего-то нового... - Так ты решил найти игрушку на одну ночь? - Пф, а ты думал, я влюбился в гриффиндорскую зазнайку? То, что она повиляла задницей передо мною один раз, не изменит моё мнение о ней - Фух, я думал, мой друг совсем контузился, - с облегчением сказал Драко, - но ты же понимаешь, что эта заучка не ляжет в постель со Слизеринцем... - Я об этом подумал, поэтому мой ночной героизм был вызван уже продуманным планом - Ну, так просвяти меня - Что привлечёт эту заучку? Только хороший поступок, вот я такой герой, не дал ей пьяной остаться в коридоре голой - Не боишься, что люди узнают, что рубашка на ней моя? - сказал Малфой, мысленно ухмыляясь его способности портит то, о чём он даже не знал - Это единственный упуск в моём плане, и вообще какого хуя ты отдал ей рубашку?! - Ну, знаешь ли, я сам не горел этой идеей, рубашку потом хоть выбрасывай, но голая Грейнджер в нашей компании еще хуже, мало ли, что подумают, репутацию потом не отмоешь, - сказал Малфой, заправляя кровать за Гермионой, всё-таки ему потом влетит за незаправленную кровать. - Ладно, главное не мешай мне, я буду пытаться охмурить её, трахну и брошу - сказал Забини, утягивая зелёный галстук и выходя из комнаты.

***

- Как я себя чертовски плохо чувствую, а ты собственно где была?- спросила Джинни как только Миона переступила порог их комнаты, Минерва разрешила в этом году им жить вместе, так как на Гриффиндоре Гермиона стала единственной девушкой - семикурсницей - Эм, ну... - Чья эта рубашка?! - Гермиона в мгновение покрылась краской и неловко сжала края рубашки - Тебя можно поздравить с вступлением в клуб не девственниц? Расскажи, как мой братец в сексе? Тебе было больно? - с явным энтузиазмом спрашивала младшая Уизли, второй человек после Джоджа, кто не стеснялся говорить о своей интимной жизни и расспрашивал всех об их - Что?! Нет, нет, нет...это не то, что ты подумала - Ну, а что я могла подумать, когда моя подруга вернулась после пьянки, не ночуя в своей комнате, в одной лишь мужской рубашке...А так как ты девушка не распутная, я уверена, что это рубашка твоего парня, по совместительству моего брата, - прекратив любые попытки сборов, продолжала расспрос Джинни, успев сесть на кровать подруги, тем самым находилась с ней совсем близко, хотя та в свою очередь оставалась с опущенными глазами около входа - Джинни, эта рубашка не Рона, - почти шёпотом сказала Гермиона -ЧТО?! - тут даже Джиневра не знала, куда себя деть и что делать дальше - Я ночевала не у Рона...но я ещё девственница, - с надеждой быть прощеной сказала Миона последнюю фразу - У кого? У кого ты была?! - Блейз... Забини, - после этой фразы в комнате воцарилось молчание, ни одна из девушек не знала, что ответить и как повести себя в такой неловкой и неправильной ситуации - Переодевайся и пошли на завтрак, Рон не должен об этом знать, - первая очнулась Джинни и решила больше не давить на подругу, которая была под воздействием алкоголя. Неловко кивнув, Гермиона всё же направилась к шкафу и, стянув с себя чужую рубашку, надела чёрные брюки и светло - синюю блузку. Джинни в это время равняла свою причёску, стоя у зеркала, на ней была обтягивающая юбку, выше колен и светло - розовая блузка с вырезом на груди, без рукавов. Дождавшись друг друга, девушки вышли к парням, которые ждали их уже более 10 минут. Неловко поцеловал Рона в щеку и получив от подруги одобряющий кивок, Гермиона взяла Рона под руку и обе пары пошли в зал, но там их тоже ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.