ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Привет, Малфой

Настройки текста
Примечания:
      День Гермионы начался со стука в дверь. - Мисс Грейнджер, мисс Грейнджер, мне нужна ваша помощь, вставайте скорее, мисс Грейнджер, - раздался голос за дверью комнаты, такой встревоженный и громкий, что Гермиону даже в сон не клонило после такого подъёма, чтобы не беспокоить мадам Помфри, Гермиона наспех оделась и умылась, уже через 5 минут она выскочила в коридор. Увидев ее, мадам Помфри вскочила с дивана и буквально побежала на выход, не успев ничего спросить, Гермиона побежала за ней, понимая, что скорее всего они идут в лазарет, девушка решила не отвлекать лекаря. Ее догадки подтвердились, когда они завернули в лечебное крыло, около которого столпился весь первый курс, а Джордж, который их привёл, пытался как-то отвлечь детей, показывая вредилки, изготовленные с братом, и рассказывая весёлые истории из своего беззаботного детства. - Ой, дети, смотрите, а вот и мадам Помфри с мисс Грейнджер, - сказал Джордж детям, а те в свою очередь, как один повернулись на двух запыхавшихся дам, - и вы зря волновались, у них в руках даже шприцов нет, - Гермиона немного удивилась его реплике, не зная, что в волшебном мире есть уколы и шприцы, - Да, мисс Грейнджер, нам тоже делают уколы, - увидев удивленное лицо девушки, добавил Джордж - Так, заходим по двое, один проходит ко мне, другой к мисс Грейнджер, - сказала врач - Ты ведь умеешь брать кровь? - уже шёпотом спросила мадам Помфри и, получив в ответ лишь скромный кивок головы, направилась в кабинет. Сначала не всё шло гладко... У Гермионы очень сильно тряслись руки, от чего ей было довольно трудно. Но на радость всем 1 курс оказался чистым и их отправили по комнатам. - Не волнуйся, дорогая, на втором курсе ребят поменьше, будет легче, - подбадривая, сказала мадам Помфри, а в ответ опять получила лишь кивок. Со вторым курсом было легче, но усложнил задачу тот факт, что оказалось, что ещё двое больны, но у них были разные симптомы:       У девочки улучшение зрение/ухудшение осязания       У парня улучшение слуха/ухудшение обоняния       Пока они дошли до 7 курса, нашлось уже 10 студентов с заболевание, это если не считать четверых заболевших вчера. - Гермиона, идите пообедайте, вы сегодня даже не завтракали - Мадам Помфри, попозже, я не понимаю, что это за заболевание, оно очень сильное и странное, оно даже проявляется у всех по-разному, вы заметили, что мы еще не нашли более двух людей с одинаковыми отклонениями? Причём это всегда мальчик и девочка, не имеет значения какого они возраста...- сказала уже сильно уставшая Гермиона, которая в очередной раз перекладывала бумаги с данными о заболевших с места на место, - мадам Помфри, пока у нас перерыв, давайте вы возьмёте у меня анализ, - мадам Помфри в тот же момент резко на неё повернулась и испуганно посмотрела - Только ради убеждений, что вы здоровы - Да, конечно       Мадам Помфри подошла к Гермионе и немного задрала рукав её рубашки, аккуратно ввела иглу. Как только она вытащила шприц, она сразу ахнула - Этого не может быть, нет, - потом резко перевела взгляд на Гермиону, - мисс Грейнджер, присаживайтесь , - указала мадам Помфри на медицинское кресло и, Гермиона прекрасно понимала, что это значит, она больна... - Можете не проверять...- прошептала Гермиона, поправляя рубашку, - я знаю симптомы: Ухудшение зрения и улучшение обоняния       Это Гермиона поняла еще вначале дня, когда проводила тесты у заболевших и понимала, что сама не видит так, как видела раньше, этим объясняется то, что она не сразу увидела ребёнка на руках подруги... И тот запах над столом Блейза, разве нормальный человек сможет почувствовать запах от вещей на расстоянии метра...Но она понимала одно, будет парень, у которого будут те же симптомы, ведь еще никого не нашлось с такими же симптомами, а остался лишь 7 курс...с этим человеком ей придётся жить по меньшей мере месяц, так как министерство выписало указ на официальный карантин на месяц, а так как он магический, никто не сможет выйти с него раньше истечения срока, это значит, что даже если все выздоровят, месяц никто учиться не будет, а больные будут сидеть по отведённым им комнатам. Но, что расстроило учеников, из-за месяца "каникул" учебное время продлевают на июль включительно. Так как за месяц ученики уже всё забудут, а некоторым нагонять еще и прошлый год за время войны. - Мисс Грейнджер, - тихо обратилась к ученице мадам Помфри, - давайте вы сегодня ещё мне поможете с анализом, а с завтрашнего дня вы будете находиться в карантинной зоне - Конечно, мадам Помфри       Всю неловкость ситуации смогла исправить только толпа студентов, завалившаяся в мед.кабинет, потребовав провести им анализ на столько быстро, на сколько это можно. Вот Гермиона увидела Рона, стоявшего рядом с медицинским столом, это значило лишь одно, Рон заражён - Мистер Малфой, проходите к мисс Грейнджер, - вырвал голос мадам Помфри Гермиону из размышлений - Я не пойду к этой поганой грязнокровке, - Гермиона заметила, как руки Гарри сжались в кулаки - Мистер Малфой, живо, - рявкнула лекарь, Малфой в свою очередь медленно прошёл к однокурснице и сел на стул перед ней - Грейнджер, давай быстрее и не дотрагивайся до меня, а то не отмоюсь Гермиона наигранно улыбнулась и потянулась к рубашке, чтобы немного закатить рукав, как увидела ту самую рубашку, в которой проснулась, и сейчас запах тех самых духов, его духов, ударил ей в нос, она невольно убрала руки и немного отодвинулась от Драко.

***

      Чёрт, только не к Грейнджер, вот он подошёл к ней, сел, попытавшись сказать грубо на столько, на сколько мог, ведь запах ее духов, который он почувствовал, сразу зайдя в кабинет, ударил ему в нос и вообще одурманил ему голову, смешал все мысли и окончательно выбил из колеи. Нет, он не влюбился в эту грязнокровку, он просто зависим от её духов, от её запаха, поэтому пока ему выдалась такая возможность, он вздыхает её запах на столько глубоко, на сколько может. Он даже закрыл глаза, чтобы лишний раз не смотреть, кто обладательница запаха его амортенции. Но тут он понимает, что она перестала что-либо делать. Он открыл глаза и пооследил за её взглядом, чёрт, ну, конечно, рубашка... как он мог забыть, что именно эту рубашку он отдал ей в ту ночь... - На что уставилась, грязнокровка, давай коли быстрее или так нравится меня трогать? - Это, это та рубашка - дрожащим голосом сказала Гермиона - Нет, мало ли сколько одинаковых рубашек есть, не думаешь ли ты, что я мог дать рубашку такой, как ты, а потом носить ее...- на самом деле эта рубашка стала любимой, потому что он мог ощущать этот запах постоянно, не важно рядом она или нет       Гермиона решила не затрагивать эту тему больше, но в одном она была уверена, это та самая рубашка, у неё тот самый запах, запах её амортенции...но она все же быстро ввела шприц и, достав его, понесла на солнце, он был болен, причём сильно, его кровь сразу свернулась, когда у некоторых надо было ждать до пяти минут - Проходи к столу...- сказала Гермиона и попыталась отвлечься от мыслей о чёртовой рубашке       К концу осмотра у стола стояли 3 семикурсника: Рон Уизли Панси Паркинсон Драко Малфой.       Гермиона понимала, что это значит...ей придётся жить на протяжение месяца либо с Роном, либо с Малфоем. Начался тест.       1 его этап это тест на слух. Каждый по очереди проходит в изолированную комнату, где нет никого и ничего кроме него. Человеку завязывают глаза и из разных уголков комнаты раздаются звуки, а человек должен пальцем указать от куда идет звук. Сначала произносит обычным голосом, каким люди разговаривают ведя диалог. Эта часть выявляет человека с ухудшением слуха. А затем раздаётся тихий-тихий шёпот, эта же часть на выявление улучшения слуха. После первого этапа были такие результаты: Рон и Панси - улучшение Малфой - нет отклонение - Это какая-то ошибка, нет, такого быть не может, тест ошибся- начала уже молить Гермиона, так как прекрасно поняла, что это значит - Мисс Грейнджер, вы знаете, что этот тест не ошибается, он подстраивает первый тон под каждого лично, здесь нет ошибки, я прекрасно понимаю, о чем вы беспокоитесь, но возможно у Малфоя совсем другие симптомы...давайте дойдём до конца       2 этап - зрение. Здесь тест совершенно обычный, так как Гермиона решила, что магловский тест здесь будет уместен. На его пришлось заколдовать для того, чтобы он мог определять зрение в июле, когда человек ещё не мог быть заражён. Если показатели сильно падали, то у него ухудшение, если они сильно возрастали - улучшение. Конечно, Панси и Малфоя пришлось уговаривать и даже пригрозить им отчислением, ведь это "магловская хрень". Результат теста: Малфой - ухудшение Панси и Рон - без изменений Гермиона напряглась, ведь тот вариант, что у неё с Малфоем разойдется улучшение ничтожно мал.       Следующий тест - осязание. Каждому человеку с завязанными глазами выдаётся в руку один предмет, он должен рассказать о предмете всё, что может. Люди с улучшением могли назвать всё впредь до года изготовления и страны - производителя, а люди с ухудшением не могли назвать даже материал из которого предмет изготовлен. Но у всех испытуемых семикурсников была норма, а значит остались лишь вкус и обоняние, попросив мадам Помфри провести у седьмого курса сначала тест на вкусовые рецепторы, ребята пошли в комнату, где им опять завязали глаза, пробормотав о том, что он после таких испытаний ничего не сможет видеть еще минимум месяц, Малфой первый прошёл в комнату, а Гермиона судорожно наблюдали за ходом эксперимента, грызя ногти и надеясь, что его результат будет положительный. Малфою дали напиток, а тот должен был сказать всё, что он о нем знает. Люди с улучшением могли сказать всё, вообще все мельчайшие компоненты, удивляясь от куда они знают такие названия. А люди с ухудшением могли даже не понять, что им дали жидкость. - Малфой...- медленно начала мадам Помфри, - без изменений, проходи в следующий зал и подожди нас, дальше для Гермионы всё было в тумане, она лишь помнила, как перешла в следующий зал, зная, что у Панси и Рона также не было изменений - И так, последний этап теста, когда мы сможем определить ваши улучшения и ухудшения, как вы знаете по их итогам будет составлено распределение по комнатам, в которых вы будете жить месяц, так как положение о карантине волшебное, вы не сможете съехать с комнаты по окончанию месяца, даже при условии полного выздоровления. Этап 5, этап последний. Обоняние. Каждого помещают в одиночную комнату, человеку завязывают глаза и руки, он должен лишь по запаху определить, что за предмет лежит перед ним на столе. Каждому положили по яблоку. - Яблоко, зелёное, сорвали его вчера и видимо оно побывала не только в мед.кабинете, но и на кухне, - вроде всё быстро сказал Малфой и поднял глаза, завязанные повязкой. Снял повязку и увидел перепуганную однокурсницу и совершенно спокойную мадам Помфри - Улучшение обоняния- сказала лекарь и повернулась к своей ученице. Та уже стояла в слезах.       У Рона и Панси было ухудшение обоняния, они даже не поняли, что это яблоко, тогда Гермиона заплакала ещё больше, она будет жить с Малфоем целый месяц, а Рон, её Рон с Паркинсон... - Прошу вас пройти в мой кабинет, я вам ещё раз расскажу результаты и расскажу про проживание и лечение. Все трое вместе с Гермионой и мадам Помфри направились в кабинет лекаря. Гермиона стояла вместе с мадам Помфри, смотря через пелену слёз на Малфоя и Рона. - Уважаемые ребята, сейчас вы пройдёте в свои комнаты и соберёте вещи, затем спуститесь в больничное крыло и пройдёте к жилым комнатам и вы увидите коридор из комнат, на каждой будет табличка, на которой через пробел написано ваше ухудшение и ваше улучшение, именно в таком порядке, не перепутайте. Затем ниже вы увидите 2 имени: 1 - имя профессора, который к вам приставлен 2 - имя ученика - помощника, который также относится к вам.       В комнате вас будет проживать всего 2 человека, мальчик и девочка, поэтому, когда вы зайдёте вы увидите небольшой общий зал, где вы будете есть, а затем 3 комнаты, 2 из них жилые и одна общая ванная комната. А сейчас я скажу ваши данные: Мисс Паркинсон и мистер Уизли, обоняние/слух Мистер Малфой, зрение/обоняние - Панси и Рон сразу же переглянулись - Значит, нам придётся жить вместе?!- возмущенно сказала Панси - Именно, мисс Паркинсон - А с кем я? - спросил Драко, а Гермиона тут же отвернулась, опять заливаясь слезами - Мистер Малфой, увидите - достаточно строго отрезала мадам Помфри, смотря, как её любимая ученица заливается слезами, - всё, идите к себе, после ужина все должны быть в своих комнатах, будет совершён обход. Идите!

***

      Наспех поужинав, Гермиона помчалась к себе в комнату, ей не хотелось лишний раз видеться с друзьями, те поймут, что она будет жить с Малфоем и не захотят с ней разговаривать. Начав сбор вещей, она поняла, что даже не знает, кто приставлен к её комнате идаже не знает членов дружины... Она уже собрала вещи, как в комнату вбежала лохматая Джинни - Гермиона Джин Грейнджер, может объяснишь мне, какого черта, ты убегаешь с ужина, не отвечаешь на наши вопросы, а потом твое имя не называют в составе волонтёров?! - тут ее взгляд прошёлся по собранным чемоданам подруги, - почему у тебя собраны чемоданы? - уже спокойным, но обеспркоенным голосом спросила подруга. - Да, Джинни, я заболела - обессиленно произнесла Гермиона, присаживаясь на кровать рядом с чемоданом. - Почему ты нам не сказала? - сказала Джинни, подходя к подруге - Я, я не знаю, прости, давай не будем это обсуждать, да, я заболела, но сейчас мне уже надо идти к себе в комнату...- сказала Гермиона и уже было взялась за ручку чемодана, как Джинни остановила ее рукой - Ты живёшь с Малфоем, так - сказала Джинни, а Гермиона лишь посмотрела на нее испуганно и слегка кивнула головой, - мне Рон сказал, что никто не знает, кто его пара, - пояснила она, видя, что подруга не знает, откуда та знает, - не волнуйся, я никому не скажу, иди... Гермиона лишь качнула головой, показывая уважение подруге за понимание. Она специально пришла пораньше, чтобы занять комнату, которую она хочет.

***

      "Вот чёрт, еще и Поттер в этой гребаной бригаде, не дай Мерли, он к нам попадётся"- раздумывал Драко, подходя к медицинскому коридору. Вот он завернул за угол и увидел комнаты, но никак не мог найти нужную дверь, пройдя до конца коридора, он увидел последнюю дверь и табличку на ней "Зрение/обоняние Джордж Уизли Гарри Поттер" "Мда, убийственная комбинация, еще этот Уизли, видите ли не хватило учителей и ему дали самую беспроблемную комнату, может хоть девчонка окажется со Слизерина" - продолжал он свои размышления. Вот он открывает дверь и первое, что ему бросается в глаза, это силуэт у окна, ему даже всматриваться не пришлось, чтобы понять, кто там стоит, на весь Хогвартс была лишь одна обладательница на столько непослушных волос - Привет, Малфой, - не поворачиваясь, сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.