ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Как спалось?

Настройки текста
- Грейнджер, что ты здесь делаешь? Если ты не поняла, в эти комнаты посторонним приходить нельзя, а к моей, заметь моей комнате приставлен чёртов Поттер - Ахаха, Малфой, мозгов не хватает, да?! - сказала девушка, поворачиваясь на Малфоя, - это и моя комната тоже, я больна, - ну, конечно, как он не подумал об этом, а может просто не хотел думать так... - Как ты - поганая грязнокровка можешь говорить со мной в таком, мать его, тоне?! - сказал Малфой, направляя в сторону девушки палочку - Малфой, поверь, меня далеко не радует твоя компания, но раз мы вынуждены терпеть друг друга этот месяц, то твоя комната слева - Не попадайся мне на глаза, убью тебя на хер - Больно надо...- сказала Гермиона и тут же добежала до своей комнаты, не дав ему вставить своё грязное слово.       Не сразу сообразив, что эта мерзкая девочка обошла его, ЕГО, Драко Малфоя, фу, главное, чтобы никто не узнал. Он пошёл к себе в комнату и надеялся не видеться с ней минимум до конца карантина. - Вечерний обход, ну, что собака и кошка, покиньте свои домики, покажитесь народу, - в своей манере сказал Джордж. Сразу услышав декана, Гермиона выскочила из комнаты и застыла, ведь в зале стоял её лучший друг, точно, она забыла посмотреть на имя помощника их комнаты...Поддавшись эмоциям, она кинулась в объятия своего друга, который тут же крепко обнял её в ответ. - Я сейчас блевану, - сказал Малфой, выходя из комнаты и сразу завидев эту картину. Друзья в свою очередь повернулись на него, Гермиона невольно сжала руку Гарри, дабы он не смог убить Малфой раньше времени. - Так, вы двое хватит обниматься, иначе всё сестрёнке расскажу, а ты, Малфой, успокойся, иначе баллы сниму, - напомнил о своём присутствии Джордж - Я ещё не начинал - Для ускорения процесса Гермиона пойдёт ко мне, а ты, Малфой, иди к Дж...мистеру Уизли.       Первое, что включала в себя проверка, было обычное взятие крови, которое бы показало густоту и скорость свёртывания крови, на этом этапе ни у Гермионы, ни у Драко улучшений не было, но радовало, что и ухудшений не наблюдалось. Дальше было тяжелее, так как Малфой завёл свою песню о том, что эти испытания - фуфло магловское, и он не будет заниматься этой фигней, а лучше пойдёт в свою комнату и поглазеет в стену лишний час, но угрозы быть выгнанным ночевать во дворе не оказались привлекательными для Малфоя. Им опять пришлось пройти все пять тестов, чтобы можно было уловить даже небольшие изменения в симптомах заболевания, ведь о болезни не знал вообще ни один медик и колдомедик со всего мира, и сейчас "Пророк" так и норовился пробраться в школу и взять интервью у лучшей волшебницы столетия. После проведения теста изнурённые Драко и Гермиона сидели на креслах и ждали результата. - Ну, что, ребят, веселенькие тестики? - спросил Джордж, поддевая уставших волшебников. А те повернулись на него и посмотрели на столько грозно, но сколько их усталость им позволяла, - Э, не смотрите на меня так, будто готовы меня убить, и не надо подтверждать мои слова этим взглядом, Гермиона, я по Рону знаю, что ты можешь сделать, когда злишься, - теперь взгляды были направлены только на неё, чего Джордж и добивался, Малфой же смотрел на девушку с высоко поднятой бровью. - Ну, пробыл он пару часов червяком, не умер ведь...- Малфой лишь ухмыльнулся на слова волшебницы, - и вообще, что с результатами теста? - А, вам придётся проходить его каждый день, круто, да? - Это ещё почему? - с надеждой на пощаду сказал Драко - У вас еще сильнее стал чувствовать носик, а остальные показатели не изменились - А что у других?- спросила Гермиона, желая услышать, что её парень выздоравливает - Рон и Панси почти здоровы, - услышав нотки беспокойства и веры в голосе лучшей подруг и поняв про кого именно она хочет услышать, ответил ей Гарри, она облегчённо улыбнулась - Ну, хватит ваших троготельностей...- прервал их немой разговор Малфой и попытался встать, как тут же обессиленно упал обратно в кресло. - что за хрень, почему я не могу встать? - Ой, а мы им не сказали? - спросил Джордж, повернувшись к Гарри. Тот лишь покачал головой. В то время как их подопечные усталым и полным непонимая взглядом смотрели на Гарри и Джорджа, поочерёдно переводя взгляд. - Что вы двое, мерлиновы подштанники, нам не сказали?! - с явным раздражением сказал Малфой - Эти испытания очень изнуряют, первое место, где вы присядите... в общем вы не сможете с него встать до того времени, как отдохнёте, а именно поспите, - тут в сторону Джорджа устремились 2 убивающих его на месте взгляда. - Значит... - Да, Герм, вам придётся провести всю ночь в одном помещении и вы ничего не можете с этим сделать... - Гарри Поттер, я тебя когда-нибудь убью - Володя в гробу перевернулся, - решил съязвить Малфой, а все повернулись на него и посмотрели даже не столько со злобой, сколько с усмешкой - Где подвох? Мы, что должны спать на этих неудобных креслах? - спросила Гермиона, оглядывая быстрым взглядом двух парней, который тут же переглянулись и отошли от девушки на приличное расстояние, Гермиона поняла этот жест - подвох был. - Миона, ты только не кричи...- начал было Гарри, но был перебит Джорджем - Вам запрещено спать на жёстком, до ваших комнат мы вас не донесём, поэтому вам придётся спать на диване, вот, - на одном дыхании выпалил Уизли, - только не волнуйтесь, мы еще расширим заклинанием, - решил успокоить их декан, видя как глаза обоих знатно увеличились в размерах - Я не буду спать с ЭТИМ, - одновременно прокричали Гермиона с Малфоем и переглянулись, поняв, что сказали это одновременно - Вам надо, - сказала Гарри, одновременно подходя к девушке и накладывая на себе всевозможные защитные заклинания, Джордж в свою очередь проделывал ту же операцию, подходя к Драко. Они подошли к ученикам и взяли их на руки - Гарри Поттер, отпусти меня живо, я тебя сейчас прокляну, - сказала Гермиона, взмахивая палочкой, но увидев, что ничего не произошло, она разозлилась ещё больше, а он в свою очередь прижал к себе подругу, чтобы она не могла вырваться, - ты полная задница, Гарри Поттер, я тебе ещё это припомню, - сказала Гермиона, медленно обмакая в руках друга, ведь наслать порчу или что похуже в её положении было очень энергозатратно, Гарри, увидев, что его подруга вот-вот заснёт, остановился около кровати и начал её легонько качать, пока подруга окончательно не заснула и он не смог уложить её спать. Повернувшись, он увидел удивлённые взгляды Джорджа и Драко, которые стояли немного раскрыв рот - Когда мы искали крейстражи она очень плохо спала из-за кошмаров, иногда мне приходилось брать её на руки и немножко укачивать, чтобы она могла поспать, - пояснил Гарри, видя непонимание в глазах обоих - Да нам всё равно о подробностях твоей личной жизни, Поттер, - сказал Малфой, сделав независимое лицо. Как вдруг его одним рывком подняли с кресла, также взяв на руки. - Уизли, отпусти меня - Не Уизли, а мистер Уизли, не отпусти, а отпустите, и не отпущу. - Ладно, я сопротивляться не буду, мне не хочется также захрапеть на руках другого человека, аристократичность не позволяет мне этого сделать - Наслаждайся, сладкий, - сказал с наигранной симпатией Джордж и послал Малфою воздушный поцелуй одними губами, тот в свою очередь скривился и закатил глаза, но ему повезло, Джордж довольно быстро донёс его до кровати и кинул на противоположную от девушки сторону. - Малфой, передай Гермионе, если у неё опять будут кошмары, пусть она нам обязательно скажет, нам придётся приходит для проведения теста дважды в день, - сказал Поттер, стоя на пороге - Я вам не почтовая сова, - сказал Малфой на столько громко и грубо, на сколько ему позволяла усталость. Уже через минуту после ухода проверяющих Малфой вырубился.

***

- Что за хрень? - сказал Малфоя, немного приподнимаясь на локтях, он не понимал, почему проснулся так чертовски рано, но увидев девушку, которая сквозь слёзы что-то бормотала, он понял, что именно её крики и стали причиной его столь раннего подъёма. Уже отвернувшись от неё и закрыв уши подушкой, он вспомнил про слова Поттера про дополнительный тест. Чёрт, не хочется ещё раз в день проходить этот ад. Он мгновенно сел на кровати и повернул голову в сторону содрагающейся от слёз девушки. Тут же протянув в её сторону палочку, он аккуратно ткнул её, - Грейнджер, - ничего не произошло, он повторил эту операцию еще минимум пять раз, с каждым разом тыкая её сильнее и сильнее и говоря громче и громче, ничего не работало. Тут он вспомнил слова Поттера о их походе. Нет, нет, нет он никогда не возьмёт чертову грязнокровку на руки, чтобы её успокоить. Пять минут его мысли кидались между взять и не взять, но тот факт, что утром она будет никакая из-за кошмаров и Поттер без слов всё поймёт, взял верх. Рывком встав, он обошёл кровать к её стороне и резко подложил руки под девушку. Резко подняв её, он удивился, она была очень лёгкой, а её волосы, всё время непослушные, стали ещё более пушистыми. Девушка сразу привыкла к его рукам и резко обхватила его за шею и прижалась к нему сквозь сон очень близко и крепко. Ему сначала не понравилась такая близость, но, когда она крепко схватилась за него, по телу пролилось приятное тепло, а в штанах стало болезненно больно и тесно. Тут же попытавшись откинуть мысли о девушки, он надеялся, что ему станет легче, но не тут-то было, её дыхание постоянно обжигало кожу на его шее, от чего становилось ещё теснее. Буквально спустя 10 минут, он понял, что девушка успокоилась и расслабилась в его руках, подождав ещё минуту, чтобы убедиться в своих догадках, он положил её обратно на диван, а сам лёг на кровать, отвернувшись от девушки, пытаясь унять жгучий жар внизу живота. Но буквально через 2 минуты девушка опять начала всхлипывать, Драко, поддавшись порыву и воздействию боли в штанах, резко повернулся к ней и в следующий миг он оказался рядом с ней, крепко прижимая её к себе, тут же он почувствовал, как девушка расслабилась и начала успокаиваться, а он прижался к ней ещё ближе, уткнувшись лицом ей в волосы, они были хоть и непослушные, но очень мягкие. Так и юноша поддался сну, продолжая держать девушку около себя за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.