ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Зарождение новой любви

Настройки текста
- Малфой, Гермиона, вы там живы?!- опять Поттер, пытающийся уже целый час их разбудить. На Малфоя подействовали эти крики и он проснулся, обнаружив у себя на руках Гермиону, до сих пор находившуюся в одном лишь пледе, сам он заснул в сидячем положении, но упорно не выпускал девушку из рук. Она не могла уснуть до часов так 5 ночи или же утра...он сам не позволял себе заснуть раньше неё, продолжая ее качать, пока она не перестанет всхплипывать.       Теперь её дружок портит ему жизнь, опять этот херов герой его разбудил, главное сейчас не разбудить его подружку, слишком мало она спала.       Поэтому он аккуратно положил её на кровать, укрывая её сверху еще и одеялом, чтобы как-то заменить тепло тела теплом одеяла. Она не проснулась, лишь немножко потянулась, пытаясь нащупать её спасителя. Он невольно посмотрел на её шрам на шее, который был длинным, но не глубоким, иначе он бы её не спас, иначе было бы поздно.       "Дура" ,- подумал он и вышел из комнаты.

***

      В зале их ждали аж 3 человека: -Мальчик-котороый-выжил, совершенно отчаявшийся в попытках разбудить подопечных -Декан Гриффиндора, казалось, он был совсем разбит, словно кто-то умер, пх, совсем наоборот, был зачат, - Малфой усмехнулся на этой мысли - Директор Хогвартса, единственный человек в зале, кто совершенно не выражал эмоций, будто не у неё в школе забеременела ученица, при этом мистическим образом выздоровела на пару с счастливым отцом - Поттер, прошу заткнись, - негромко, но властно прошипел Драко, все сразу на него повернулись, а Макгонагалл даже встала с кресла - Малфой, где Миона? - громко спросил её лучший друг, приближаясь к "больному" - Рот закрой, ты не видел её вчера, - начал шёпотом Малфой, а Гарри попятился назад, - Ты не знаешь, как долго я её успокаивал, чтобы она просто поспала, - Малфой продолжал наступать на парня, когда тот уже был около дивана - Ты не знаешь, какого это просто бояться за ее жизнь и жизнь нашего ребёнка, НАШЕГО, понял, - договорил Драко, а Гарри уже упал на диван. Все уставились на него удивлёнными глазами, даже Макгонагалл приобрела выражение лица. Все были явно удивлены тем, как Малфой защищает, было бы от чего, беременную от него девушку, а самое интересное, что эта девушка была грязнокровка, так ещё и ненавидимая им Гермиона Грейнджер.

***

      "Мда...защита Гермионе нужна теперь лишь от защитника" - довольно облегчённо подумал Джордж, но он до сих пор не понимал той связи, которая была у этих двоих. Она была сильная, невероятно сильная, они могли обижать друг друга, но не давали, чтобы кто-то посторонний обижал другого.

***

- Мистер Малфой, может вы нам спокойной объясните, что произошло и почему, наконец, лучшая ученица школы носит вашего ребёнка. - спокойно, но громко сказала профессор Макгонагалл, Малфой лишь фыркнул от последней фразы директора. - Для начала попрошу всех вести себя предельно тихо, - начал свой рассказ Драко и гневно оглянул всех сидящих, - ещё раз повторю, Гермиона спит, и если её разбудит кто-нибудь из присутствующих, то...- все сразу удивлённо на того уставились - Мистер Малфой, прошу без угроз, - уже шёпотом сказала директор, тот лишь кивнул, - продолжайте - И так, вчера, узнав прекраснейшую новость о моём будущем наследнике, я решил найти его сумасшедшую мамашу, - Гарри гневно взглянул на рассказчика, явно не понравился ему глагол, употребленный с его подругой, но Драко решил не реагировать на выпады её дружка, ведь был уверен, как только он услышит весь рассказ, сам будет так думать - Благоразумно я решил начать с её комнаты, но счастливой мамочки там не оказалось, а вот в ванной вода плескалась как ненормальная, а...еще забыл упомянуть про путь из одежды, ведущий прямиком в ванную и оставленный именно Грейнджер, недолго думая, я бережно постучал в дверь, прошу заметить не один раз, учтите это, профессор Макгонагалл прежде чем ругаться за сломанную дверь - Мистер Малфой, если она вам не открывала, значит на то были причины... - Были, - перебил ее Малфой - Но она же могла оказаться без одежды... - Профессор Макгонагалл, я, конечно, извиняюсь, но вы что не знаете, как получаются дети? Или вы до сих пор надеетесь на непорочное зачатие? - директор сразу отступила и откинулась спинку кресла, давая понять, что она слушает - Так вот, когда дверь была выломана, - профессор лишь вздохнула, представляя масштабы катастрофы - Я нашёл чертову героиню войны с ножом у горла, - все резко выпрямились, ожидая, что будет дальше - Она была жива, лишь провела по белоснежной шейке, где теперь красуется шрам, я сразу достал эту дуру из воды и обмотал пледом, - Джордж непонимающе вскинул бровь - Эта психопатка решила не только прикончить себя и ребёнка, но и простудиться на всякий случай, ведь налила полную ванну ледяной воды, а еще и улеглась туда, - он замолчал, давая им время все переварить, Джордж и Минерва остались крайне удивлены такому поведению подруги, а Гарри даже бровью не повёл, будто его лучшая подруга каждый день пытается перерезать себе горло, но Малфой решил потом выяснить причину этой реакции у самой причины, которая должно быть сейчас мило посапывала в его кровати - Так ладно бы если бы мамаша просто заснула после такого бодрого дня, так нет, надо было еще и трястись, как наркоманка, до пяти утра, - закончил было свой рассказ Драко - Ты её...- начал свой вопрос Гарри, но Малфой решил его опередить - Да, даже уснул сидя, а руки вообще отваливаются, все-таки вес то прибавился, организмов то несколько - Тебя никто не просил, - будто в голове раздался ее голос - Не мог я её бросить, - решил он ответить на вопрос из головы, но тут понял, что все смотрят за его спину так, будто боггарта увидели, но когда он повернулся, увидел искренне улыбающуюся девушку в его рубашке, в дверях его комнаты. Этот вопрос был не из головы, это сказала она, и он сам немного, но невольно улыбнулся.       Она решила подойти ко всем поближе, чтобы они наконец смогли задать вопросы, которые были у них в головах и явно были направлены к ней. - Как долго ты там стоишь? - Ты начал рассказывать, как достал дуру из воды, - она прошла и села к нему на диван, случайно дотронувшись его холодной рукой. Он сразу почувствовал это мимолётное прикосновение и немного поежился, вставая с дивана. Она удивилась его реакции, но говорить ничего не стала. Она решила сказать то, что считала максимально важным Максимально правильным Максимально необходимым - Я убью этого ребёнка, он мне не нужен Одна фраза Но она вогнала всех в ступор - Не посмеешь, - прозвучал голос полный злости и обиды, это был Малфой, стоявший с одеялом в руках, Гермиону удивило больше одеяло, нежели его ответ - Встань, - уже немного с нежностью сказал он, но она даже не дернулась, - Грейнджер, живо встала и подошла ко мне, я тебя не убью и не позволю, - решив не продолжать эту тему, Гермиона поддалась и подошла к парню, он медленно обошёл и встал позади неё. А потом просто накинул на неё одеяло и закрепил на груди, а потом усадил обратно на диван, еще раз проверяя, что одеяло держится на ней достаточно крепко.       Все присутствующие с замиранием сердца смотрели на эту странную, но полную нежности сцену. Каждый понял, он ей не даст. Она родит и более того полюбит ребёнка. - Я не могу, он не вписывается в мои планы... - Мне похер на ТВОИ планы, я тебе не дам... - Мистер Малфой, выйдите из комнаты, оставьте меня с мисс Грейнджер, - он, скрепя зубы, встал и ушел к себе, хлопнув дверью, - наедине, - добавила профессор, увидев, что остальные парни еще остались в комнате, но они, решив не злить директора, поднялись и без стука вошли в комнату Малфоя.

***

- Что вы тут забыли?! Комната Грейнджер соседняя, я вас не приглашал, - зарычал на них Малфой, уже сидевший на кровати, зарывшись руками в волосы - Малфой, почему? - такой неопределённый вопрос задал декан Гриффиндора, ведь Гарри уже все понял, для себя он уже всё понял - Что, блять, почему? Почему я её остановил?! Почему укачивал всю ночь?! Почему укрыл одеялом?! Почему держусь за этого ребёнка?! За НАШЕГО, мать его, ребёнка?! - уже просто орал Драко - Да, - один короткий ответ, который объединил всё и поставил в тупик всех - Не зная, - тихо, уже полушепотом ответил Малфой, зарывшись в волосы пальцами, уткнулся локтями в колени, он не решался поднять глаза. Нет, не боялся, не хотел, чтобы то, чего он боится скрывается во взгляде. Любовь. Одно простое слово, которое на глазах убивает Малфоя - Я знаю...- сказал Гарри также тихо, тут даже Малфой поднял глаза, - ты её любишь, а она любит тебя, - будто гром среди ясного неба, его слова звучали словно приговор для Малфоя. Он не мог любить, он никогда не любил, только мать, но это не то, не такая любовь... - Тогда почему она хочет убить его?! Убить моего ребёнка! - он не поставил под вопрос слова Гарри, он не смог, он не смог солгать, но и не признавал этого еще для себя. - Ей страшно, подожди, она не решится... - Гриффиндорка, лучшая волшебница столетия, героиня войны и не решится?! - Малфой, почему?- еще раз спросил Джордж, но уже с твёрдостью в голосе - Я шёл с ней поговорить, сказать, что не хочу этого ребёнка, что буду платить им, но это максимум...-он замолчал, будто переводя дыхание - ...но когда я увидел её, с ножом у горла, я не смог. Я понял, что не могу ее оставить, никогда больше не смогу, а ребёнок перестал быть личинкой, он стал для меня человеком, маленьким человечком, которого она носит под сердцем, который уже мой, которого я уже...- все замерли, понимая, что он сейчас скажет - ... люблю, да, именно, я уже чувствую, что он мне нужен, но не только он, она тоже. Я не допущу ничего подобного снова, понял Поттер?! Я не допущу! Она моя и он мой. - как только он закончил, он понял, что сказал, это говорил не он, нет, эмоции, вся его речь проходила только через них, мозг вообще не фильтровал слова, просто пропускал и всё. Он не любит. Он их не любит. Самообман? Плевать. Ему надо было так думать. Это было необходимо. В комнате повисло молчание. Каждый пытался осознать всё сказанное Малфоем. Лишь Гарри знал, знал, что он скажет. Поэтому лишь кивнул. И доверил Доверил безопасность лучшей подруги бывшему врагу. Но это было правильно.

***

- Мисс Грейнджер, просто выслушайте меня, не перебивая, поверьте, всё, что я вам скажу, будет правдой и только правдой, - Гермиона лишь кивнула и сильнее укуталась в одеяло, которое было пропитано комфортом. - Мне было 25 лет, я распланировала свою жизнь на много лет вперед. Только-только устроилась работать в Хогвартс, но встретила его...имя Аберфорт Дамблдор вам о чём-нибудь говорит? - Гермиона кратко кивнула, будучи прекрасно знакомой с братом прошлого директора. - Я влюбилась, он влюбился тоже. Спустя 2 месяца я узнала, что беременна...- в комнате повисла тишина, Гермиона точно была уверена, что детей у профессора нет - Я была зла, на себя, на него, даже на ребёнка. Но родила, на меня повлиял Альбус, сказав, что этот ребёнок будет любим, а я просто обязана родить. Я не знаю и уже никогда не узнаю, что на него влияло: смерть сестры или реальное желание понянчить ребёнка брата и подруги. Да, я родила. Но я была слишком труслива, слишком боялась того, какие изменения произойдут в моей жизни. А особенно тот факт, что мне придётся подождать с развитием карьеры?! Тогда это был абсурд. Я родила прекрасную девочку, родила и отдала её в приёмную семью. Алиса... Алиса Лонгботтом, - Гермиона затаила дыхание, Невилл - внук Минервы Макгонагалл... - Всю свою жизнь я слежу за ее семьёй, за каждым её шагом. И корю себя, я потеряла всё : дочь, любимого человека, который не смог смириться с моим решением. Но когда я это поняла, было поздно. Было слишком поздно, а сейчас я опять боюсь, я боюсь сознаться внуку, что у него две живые бабушки и два живых дедушки. Гермиона, ты не разрушаешь свою жизнь, ты строишь новую, где вас трое. - Но Драко, он не сможет любить меня и ребёнка, мы проживём в браке без любви - Да что ты говоришь, моя хорошая, - один взмах палочки и рассеиваются чары неслышимости - Я понял, что не могу ее оставить, никогда больше не смогу, а ребёнок перестал быть личинкой, он стал для меня человеком, маленьким человечком, которого она носит под сердцем, который уже мой, которого я уже... люблю, да, именно, я уже чувствую, что он мне нужен, но не только он, она тоже. Я не допущу ничего подобного снова, понял Поттер?! Я не допущу! Она моя и он мой, - Гермиона не смогла сдержать слез и почему-то приложила руку к животу, еще плоскому, но уже с маленьким человечком внутри, нет, людьми - Профессор Макгонагалл, я видела сон... - Продолжайте - Я видела двух детей, мальчика и девочку, они со мной разговаривали... Девочка начала , она была очень красивая, но маленькая, года 2, она сказала "Мама, мы любим вас с папой", потом вышел мальчик, тоже двухлетний, тоже очень красивый и продолжил фразу сестры "Не убивай нас, мамочка, вы нас полюбите, сильно-сильно". И всё, дальше они просто развернулись и ушли, а главное оба были одеты в белое. Девочка в белом платье, словно ангел и мальчик в рубашке и брюках, такого же белоснежного цвета. Это всё...- закончила свой рассказ Гермиона, смотря на шоуированного директора. - Я не знаю точно, но мне кажется, это вещий сон, а ребята - ваши с мистером Малфоем дети, причём те, которых вы носите сейчас... мисс Грейнджер, прошу вас, подумайте... - Я уже всё решила, - сказала та и смахнула слёзы.

***

      Дверь комнаты Малфоя открылась, дальше всё опять слилось воедино, никто даже не понял, в какой момент декан Гриффиндора, директор Хогвартса и лучший друг Гермионы оставили Гермиону и Драко наедине. Именно Гермиону и Драко Грейнджер и Малфой уже не существовало. Малфой переступил порог комнаты Гермиона вскочила с дивана, скинув одеяло -Над... - начал было Малфой Она ему не дала Она просто крепко его обняла Он обнял в ответ Она немного отстранилась Посмотрела в серые глаза и утонула Она накрыла его губы своими Он ответил страстно и желанно Подхватил её на руки Кинул на кровать - Ему это не вредно? - Нет, - ответила девушка и притянула его к себе для поцелуя Одежда полетела в сторону Он поцеловал ее уже трепетно и вошёл в неё Горячую и влажную для него Только для него Они слились в одно целое Единый организм Кроме них не было никого Кроме них и их ребёнка или точнее детей Именно сегодня произошло зарождение новой семьи Новой истории Новой любви
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.