ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Про галстук они так и не вспомнили

Настройки текста
Утро 1 октября Немного пугающее Но уже счастливое Парень и девушка Жених и невеста Будущие папа и мама Слизеринец и гриффиндорка Чистокровный и маглорожденная Они проснулись вместе Но уйдут по отдельности       Девушка медленно открыла глаза, всё-таки солнце решило не дать счастливой парочке опоздать на завтрак. Посмотрев на часы, Гермиона резко вскочила с кровати, при этом сбрасывая с себя руку жениха. - Драко, вставай, мы опоздаем на завтрак, - как и ожидалось, Малфой даже и не думал вставать, только посильнее натянул одеяло и отвернулся от кричащей что-то неразборчивое девушки - Малфой, глаза открыл, - уже почти на ухо прокричала Гермиона. Тут Драко открыл глаза и удивлённо посмотрел на девушку, а потом на часы. Он понял причину её крика и уже сам вскочил с кровати, при этом натягивая брюки и идя в ванную.       Вышел он буквально через 3 минуту, одетый с иголочки. Гермиона явно ему позавидовала, стоя рядом со шкафом в юбке, которая была чуть ниже половины бедра и бра. Она с явным возмущением выкидывала очередную блузку, при этом говоря её недостаток. Вот когда Драко подходил к девушке, чтобы её успокоить, в него прилетели "слишком полупрозрачная", "слишком не того оттенка голубая" и "слишком не нравится" рубашки. Но он прорвался через эту блокаду и положил руки на её живот, это стал будто успокоительный жест, она сразу же остыла и размякла в его руках. Драко, не выпуская девушку из рук, подошёл к шкафу и достал светло - жёлтую рубашку с рукавом три четверти, с небольшим вырезом на груди, без пуговиц. Он одним движением натянул на девушку рубашку и поцеловал в лоб - Мне надо идти, на столе письмо Поттеру, передай, пожалуйста, - сказал Драко и не дал времени девушке опомниться, вышел. Она подошла к зеркалу и, посмотрев на себя, поняла, что это именно то, что нужно, желтый - цвет, который стал ассоциироваться со спокойствием, цвет её комнаты в больничном крыле.

***

      Драко вышел из комнаты своей девушки и решил не заходить в подземелье, а сразу направиться в общий зал, чтобы не прийти с Гермионой вместе по времени. - Малфой?! - вот только Уизли для полного счастья ему не хватало... - Что надо, рыжий?! - Это что МНЕ надо, что ТЫ делаешь в крыле Гриффиндора?! - Гуляю - Малфой, ты опять что-то задумал... - Отъебись - прорычал Драко и быстро ушёл, оставив Рона одного, но с почвой для размышлений

***

      Гермиона еще раз посмотрела на себя в зеркало и, попытавшись хоть как-то пригладить свои непослушные до безумия волосы, которые из-за беременности стали еще более пушистыми, села на кровать. Гарри обещал зайти за ней.       За те 10 минут, которые она ждала Гарри, она трижды встала, чтобы вскрыть письмо, Гермиона почему-то испытывала невероятное желание прочитать письмо, да, все-таки беременность делает с ней что-то странное...       Когда Гарри зашёл к ней в комнату, она была готова буквально броситься к нему на шею, ведь она уже была на пути к конверту, когда дверь открылась. А это значит, она сможет прочитать письмо вполне легально. Гарри был определённо удивлён такому порыву, но решил не поднимать этот вопрос у подруги, которая находится под воздействием гормонов. - Гарри, тебе письмо, открывай, - Гарри не понял, когда она успела вырваться из объятий, добежать до стола, схватить письмо и вернуться обратно, но зато он понял причину её порыва.       Решив не огорчать беременную подругу, он взял из её рук письмо, сел на кровать, девушка села рядом с ним, с нетерпением стуча пальцами по коленкам, и распечатал письмо из которого сразу вывалилась какая-то монета. Гарри удивлённо посмотрел на подругу, она лишь пожала плечами, давая понять, что сама не в курсе, что это за монета. Поэтому он решил достать аккуратно сложенное письмо

***

      " Поттер, это письмо (если эту писанину можно так назвать) тебе, а ты, милая, тоже можешь читать (я знаю, что даже если бы я тебе запретил, ты бы всё равно читала).       Почему письмо?! Чтобы ты, Поттер, всегда смог еще раз перечитать всё, что я тебе скажу. А это, поверь, важно.       Итак, это что-то на подобие инструкции. Инструкция о твоих действиях рядом с моей невестой 1) К ней никто не должен прикасаться из чужих. Чужие - люди, которые не знают о беременности Гермионы. Для тупых (для тебя, Поттер) пишу список своих: Я Гермиона Ты (как бы мне это не хотелось) Директор Уизли младшая Уизли - декан Мадам Помфри Забини (добавится месяца через два, если, конечно, ты, солнышко, не против (Поттер, не обольщайся это обращение к моей невесте)) 2) Никаких пристающих к Гермионе парней (Тео, Маклаген - яркий пример), если я увижу что-то подобное, сдерживать себя не стану, и все узнает нашу маленькую, прям крошечную, тайну. 3) Никаких рыжих, дамы и деканы не в счет. Я обещал Гермионе не запрещать общаться с Уизли, а про рыжих ничего не говорил (любимая, я не виноват, что он родился рыжим). Один представитель этого цвета волос плохо сказывается на настроение будущей мамы, а ей нервничать нельзя, значит надо исключить этот нерв из её жизни. А еще минус одного рыжего, он сильно тянет к ней руки...1) я могу сорваться. 2) он может почувствовать её живот 4) Никто, никто - ни одна живая и не живая сущность (объяснение для одарённых (опять Поттер подходит)), не должен заговаривать про беременность Гермионы или про нашу с ней связь за пределами ее комнаты. Это единственная комната, которая не имеет ушей. 5) Не отходи от нее! Никогда! А если тебе, придурку, всё-таки надо уйти, будь любезен, оставь с ней кого-нибудь. Гермиона, а ты даже не смей возражать! Мадам Помфри сказала, что сейчас ты можешь резко почувствовать себя плохо, и тебе нужен постоянный присмотр. Так как я не могу быть с тобой постоянно, что мне уже жутко не нравится, с тобой будет твой дружок. Как бы я его не ненавидел, ты его почему-то любишь (как друга, Поттер, губу закатай!). 6) А сейчас объясняю, что это за монета. Вы с такой уже знакомы, да, я наслышан про Отряд Дамблдора и про ваши устройства связи. С помощью этой монеты Герои сможет дать нам знать, когда плохо себя чувствует или когда начнутся роды. Гермиона, еще две такие монеты лежат у тебя на столе, ты их, конечно, не заметила, эти монеты для Поттера и его подружки. Твоя монета - монета из конверта. Минерве, мадам Помфри и Уизли - декану я по монете уже отдал. 7) Поттер, невыполнение требований карается жестоко. А именно я просто запрещу тебе подходить к Гермионе, Гермиона, милая, ты ему никак не поможешь. Я наложу на него проклятие, которое не отслеживается министерством, но оно не будет подпускать его к тебе до родов. После них я так уж и быть сниму проклятие. Поэтому, Поттер, думай. Ты хочешь быть с ней постоянно (ночью моя смена) или попрощаться с ней на 8 месяцев На этом, пожалуй, всё.       Когда придёте на завтрак, Поттер, кивни мне, когда я подниму на тебя глаза. После этого мы продолжаем жить "как раньше". Никто, слышите, никто не должен догадаться, что мы связаны, Гермиона, ты сама этого хотела.       Еще кое-что, Гермиона, никто не должен знать, что мы с тобой жили в одной комнате, слухи поползут...и, поверь, большинство из них будут истинны.       Миона, не обижайся на меня за все слова, которые услышишь, Я ТАК НЕ СЧИТАЮ. Можешь даже считать, сколько раз я тебя оскорбил, ночью за всё извинюсь, за каждое слово...       Поттер, все оскорбления в твой адрес будут истинны! Можешь обижаться, мне пофиг.       Гермиона, не забудь нормально поесть, Малфой"

***

      Гарри, дочитав письмо, фыркнул, ну, конечно, письмо в стиле Малфоя. Он другого и не ожидал.       А вот Гермиона ненадолго замерла, обдумывая прочитанное. Она знала, что она дорога Малфою, но чтобы настолько... Тут её взгляд метнулся на часы, до конца завтрака 40 минут...       Надо идти, иначе опоздают на завтрак, а ещё хуже на урок. Гермиона резко вскочила и, только подойдя к двери, вспомнила про друга, который ещё сидел на кровати. - Пойдём на завтрак, иначе опаздаем, - сказала девушка и Гарри сразу же встал и быстрым шагом подошёл к двери, открывая дверь и пропуская подругу вперёд.       Да общего зала они дошли в тишине, каждый обдумывал письмо Малфоя.       Гарри понял серьёзность его действий, если Гарри случайно оступится. А Гермиона была рада такой заботе.

***

      Стоило этой паре переступить порог общего зала, как на них тут же обернулись все, просто ВСЕ. А в зале повисла тишина, каждый зрительно проводил пару друзей до стола Гриффиндора. Только Малфой сразу опустил глаза, стоило ему увидеть, кто именно вошёл. А сделал он так, потому что "Это придурок Поттер может кивнуть мне прямо на глазах у всей школы".       Как только они сели зал опять оживился и Драко решил посмотреть на лучшего друга невесты, Гарри сразу поймал его взгляд и легко кивнул. - Гарри, куда это ты смотришь, на слизеринский стол?! - Рон уже не спрашивал, нет, он утверждал. Гарри моментально посмотрел на друга, даже Гермиона оторвалась от еды и посмотрела на бывшего парня. А Джинни, поняв, что здесь что-то не так, положила руку на колено подруги, пытаясь призвать её внимание. Гермиона поняла жест подруги, потому что та не изменяла привычкам, это был привычный жест для Джинни, когда она тренирует объяснения. Но девушка решила посмотреть, что ответит Гарри, и только потом просить письмо. - Никуда я не смотрел, сижу ем, думаю, - сказал он первое, что пришло в голову. Рон видимо решил ему поверить, потому что сразу потянулся к еде. Гермиона тихо выдохнула, она не хотела сейчас расспросов, но забрать у Гарри письмо надо.       Гермиона решила вспомнить их с Гарри тайные жесты, которыми они пользовались во времена Амбридж. Она легко кивнула, привлекая его внимания и одним пальцем показала жестом на себя, но ладонь перевернула (ладонь смотрит на стол), тем самым показывая, что передачу надо осуществить под столом. Она сразу отдернула руку под стол, показывая, что готова к передаче. Ей повезло, что этот жест был придуман Гарри и он сразу вспомнил своё изобретение, а понять, что она хочет не составило труда. Он протянул ей письмо под столом, она одним движением забрала письмо и передала его сидящей рядом подруге. Та убрала его в карман мантии, потому что читать его в общем зале видимо нельзя, раз даже передать его можно лишь под столом.

***

- Драко, ты чего застыл? - выдернул Забини друга из мыслей о том, что его невеста слишком мало ест. - А, что ты сказал? - Ты видел её?! - с явным восхищением сказал Блейз - Кого? - уже совсем без желания обсуждать девушек сказал Драко - Кого?! Грейнджер, конечно, - сказал Забини и усмехнулся тупости друга, а Драко даже перестал жевать, не понимая такой реакции друга - А почему собственно я должен смотреть на эту гр...- он не мог сказать то, что спокойно говорил буквально месяц назад, ...Грейнджер? - Хоть она и грязнокровка, но формы...ммм. Раньше у неё была такая хорошенькая и сочная грудь, а сейчас она стала ещё больше, размера так третьего...- мечтательно сказала Блейз, а Драко сразу вспомнил причину этих изменений и понял, почему все ТАК смотрели на нее, когда она зашла в общий зал, от мыслей, что вся мужская часть Хогвартса с восхищением и похотью смотрели на его будущую жену, его передернуло и он сильно сжал вилку в руке. Но тут вспомнил про другу, который ждёт ответ - Не рассматриваю гриффиндорок - А зря...хотя, мне же лучше. Не хочу ссориться с лучшим другом из-за девушки, - сказал Блейз, а Малфоя еще сильнее передернуло от его мыслей по поводу Гермионы. Но он решил просто промолчать, иначе он явно ответил что-нибудь, что бы сдало его с потрохами.       Что говорил Блейз дальше, он не помнил, он погрузился в раздумья о том, как отгородить девушку от всех парней, но сразу отогнал мысли, касающиеся проклятия, она беременная, нельзя.

***

      Через 10 минут Забини решил, что они поели и им срочно надо идти. Но настоящую причину их ухода Драко понял сразу, Гермиона, которая со своими дружками направилась к выходу. Ему не хотелось пересекаться с ними, но видимо это необходимо. - Что, Поттер, счастливое воссоединение всей пассии? - решил начать диалог Блейз. А трио, состоящее из Гермионы, Гарри и Джинни, повернулось на Драко с Забини. Драко старался, честно старался смотреть на них со злобой, но она была на столько наигранна... - Забини, что тебе надо?! - ответил Гарри на столько равнодушно, на сколько мог - Гарри, пойдём отсюда...- сказала Гермиона, понимая, что не сможет долго изображать равнодушие рядом с Драко, и потянула друга за рукав. Гарри уже сам хотел уйти и слегка дёрнулся в сторону подруги - Что, грязнокровку поганую свою слушаешь? - решил как-то показать, что ничего не изменилось, Малфой и перевел глаза на свою девушку, у которой были согнуты два пальца, он понял этот жест "Считай, считай, любимая" и невольно усмехнулся, Гермиона поняла, чем была вызвана усмешка и быстро направилась к выходу, потянув за собой Гарри и Джинни. Еще хоть минута, проведённая в обществе друг друга, они бы сорвались, хорошо хоть оба вовремя это поняли и разошлись.

***

      Уроки закончились и Гермиона стала собираться на ужин. Но не тут-то было...В комнату постучались, она поняла, кто за дверью и открыла дверь, не отрываясь от шкафа, при этом будучи лишь в брюках и бра. Она ждала, когда "незнакомец" проявит себя. Её шею обожгло тёплое дыхание Руки легли на слегка округлившийся живот Поцелуи начали покрывать шею Девушка откинула голову на плечо парню Тем самым открыв ему пространство для поцелуев Руки парня переместились на бедра Девушка не выдержала Развернулась и резко поцеловала парня Страстно и обжигающе Недолго думая, стянула с него галстук Начала расстегивать рубашку Но парень отстранился Гермиона непонимающе на него посмотрела - Просто хотел тебя увидеть, - пояснил он, - собирайся на ужин, я пойду, вечером зайду - Я оплачу за всё ночью, - добавил он шёпотом и быстро ушёл, оставив уже мокрую девушку одну, хотя у самого давление в штанах было невероятное, но он понимал, что если бы не ушел, на ужин они бы не дошли.       Гермиона быстро собралась, натянув на себя первый попавшийся свитер, но только она собралась уйти, как заметила слизеринский галстук, который валялся на полу, она прошла и засунула его в карман своей мантии, она не понимала, зачем она это сделала, но это казалось правильно.

***

      Зайдя в зал, она почувствовала удивлённые взгляды, даже Драко пытался ей на что-то указать. Она не понимала.       Но тут к ней подлетела подруга, обняла её, а сама полезла в карман к Гермионе, не пытаясь что-то забрать, нет, наоборот, спрятать поглубже.       Гермиона вспомнила про галстук, который видимо увидели все. Но в голове уже созрел план.       Она прошла стол Гриффиндора и подошла к директору - Профессор Макгонагалл, возьмите галстук, вы знаете чей он, подыграйте мне, пожалуйста, - умоляла Гермиона шёпотом, при этом всем видом пытаясь показать отвращение к вещи, которая несколько секунд назад лежала у неё в кармане. Профессор понимающе кивнула и забрала вещицу у гриффиндорки.       Зал поверил в эту игру и приступил к ужину. А Драко, Гермиона, Гарри, Джордж и Джинни облегчённо выдохнули.       Ужин прошёл спокойно, но не для двоих возлюбленных. Оба с нетерпением ждали ночи.

***

21:43 Раздаётся стук в дверь Без разрешения Драко заходит к Гермионе Недолго думая, эти двое сливаются в поцелуе - Галстук, - шёпотом сказала Гермиона, напоминая про инцидент на ужине Драко сделал вид, что не услышал девушку Они перебрались на кровать - Считай, милая, считай, - озвучил свои утренние мысли Драко Эта ночь была привычна Они будто вернулись в ту В их Комнату Они отдались друг другу Их не волновало завтра Только сегодня Только сейчас Завтра они опять будут строить из себя врагов А ночью расплачиваться за всё Про галстук они так и не вспомнили
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.