ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Вкусная игра получилась

Настройки текста
      Девушки не знали, как правильно продолжить дальнейший диалог, слишком необычным выдалось утро. Но тут, видимо, им повезло, парни не заставили себя долго ждать. - Так, Гермиона, смотри, я взял тебе... - с порога начал было Малфой - Дай, - перебила его голодная девушка и выдернула поднос из рук. Она сразу подбежала с ним к кровати, чтобы можно было устроиться поудобнее. Драко, совершенно не удивлённый такой реакцией, спокойно прошел к кровати и присел в ногах у девушки, которая уже успела удобно сесть и накрыться одеялом.       Блейз, который до сих пор топтался на пороге, держа в руках поднос для Луны, сначала смотрел на эту картину удивлённо, но вскоре расплылся в улыбке, все-таки ему нравилась эта перемена в лучшем друге, ранее гуляющий и часто выпивающий друг мгновенно стал заботливым и любящим, так с кем, с Гермионой ранее Грейнджер. Но стоило ему оторваться от этой парочки, он вспомнил про Луну - Я взял тебе поесть, - смущённо сказал он и протянул девушке поднос, на котором было очень много еды, будто он набирал её не глядя. Но Луна лишь смущённо ему улыбнулась, поблагодарила и приняла поднос. Но вот она не знала, куда ей сесть, ведь голова еще болела и казалось, пройди она еще хоть несколько метров, та грохнется в обморок. Блейз же увидел это замешательство и жестом указал девушке на его кровать. Луна еще больше залилась краской, но прошла к кровати. Они были настолько смущены, что не замечали пары глаз, которая за ними следила. Драко с улыбкой смотрел на парочку, которой было невероятно неловко, но он видел, что что-то не так в поведении его друг, он всегда выставлял девушек за порог после общей ночи, а тут...Но его мысли не дала закончить маленькая ручка, которая легла ему на предплечье. Он повернул голову на жену, которая кивнула ему, как бы подтверждая его мысли. Он решил больше не смущать итак загнанных в краску молодых людей, а обратив внимание на полупустой поднос жены, забитый до полна несколько минут назад, лишь усмехнулся, ведь еще месяц назад заметил у нее невероятный интерес к еде, он часто замечал её жующую какую-нибудь плюшку между уроками, а иногда даже на уроках, Джордж Уизли решил не перечить беременной (а значит еще более гневной) подруге, которая прося его о разрешении есть на уроке, положила руки на живот и принялась его гладить, а тут ни один парень не сдержится, в этот момент он чувствовал невероятную гордость за жену (он всегда ею гордился, но тогда еще сильнее), настоящая Малфой.

***

      Гермиона закончила завтрак достаточно рано, если съесть весь поднос за 15 минут можно считать быстро, а не супер быстро. Но, видимо, бедной беременной девушке не хватило такого количества еды, поэтому она жадно смотрела в тарелку подруги. Луне не надо было объяснять, чем именно Гермионе так понравилась тарелка с лососем и чашка молока, но когда девушка протянула подруге тарелку с чашкой, та сразу продолжила "свой" завтрак, на что Драко лишь усмехнулся, уже не чувствуя удивления.       Наконец доев завтрак, Гермиона откинулась на подушку мужа и задумчиво что-то промычала. А Драко следил за всей неловкостью ситуации, Блейз и Луна, сидящие на одной кровати, явно не знали, куда деться от смущения, а Гермиона лежали на кровати, как у себя дома, поглаживая живот после плотного завтрака. Если бы два года назад ему сказали, что Гермиона Грейнджер (уже Малфой) будет лежать в его кровати, так еще чувствуя себя хозяйкой в слизеринской спальне, он бы смело отправил этого человека в Мунго, а еще не забыл бы про стирание памяти себе. А сейчас эта картина его совершенно не пугала и не удивляла, она его жена, значит, она должна чувствовать себя комфортно в том месте, где ему комфортно. - Давайте поиграем, - наконец озвучила свои мысли Гермиона, приподнывшись на локтях. Тем самым она вырвала всех из своих размышлений и немного уменьшила повисшее напряжение, чего как раз и добивалась. - Во что? - решила поддержать подругу Луна, которой совершенно не нравилась нынешняя обстановка. Она всегда была очень общительная, всегда могла найти нужные слова, всегда, но не сейчас. - Я никогда не - Опять какая-то магловская игра... - подвёл итог Драко, у которого вспыхнули воспоминания дня, когда он, Поттер, подружка Поттера и Гермиона играли в какую-то правду или действие...Да, это действительно сложно забыть, ведь Гермионе так пошла слизеринская форма, что он ни раз просил её так одеться в постель. А вот голова Поттера на теле Макгонагалл вызвали лишь отвращение и это реально невозможно забыть. Этот придурок варил оборотное зелье с таким количеством ускоряющего зелья, что напутал ингредиенты, что в очередной раз доказало, что именно Гермиона была мозгом их группировки. - Суть игры в том, чтобы пить...- продолжила Гермиона, будто совершенно не заметив комментарий мужа - Мне нравится, - вступил в обсуждение Блейз - Один из нас по очереди будет говорить то, что он никогда не делал, начиная с фразы "я никогда не...", а те, кто уже это делал будут выпивать глоток огневиски, ну, или съедать конфету, - закончила Гермиона и заулыбалась, давая понять, что хочет конфет, а Драко решил отделаться лишь очередной ухмылкой. - Давайте попробуем, - уже не задумываясь о последствиях, решила за всех Луна, но парни решили не перечить беременной девушке, желавшей без повода съесть конфету, и согласились.       Молодые люди сели на края кроватей, а между ними трансфигурировали из подноса небольшой столик, на который поставили 3 полные бутылки огневиски и коробку конфет, но увидев огарченный взгляд девушки, призвали еще две коробки. - Я начну, - проговорила с явным энтузиазмом Гермиона, - я никогда не спала с парнем сразу после первого свидания - А как же... - У нас не было свидания, - прервала мысли мужа Гермиона и заметила, как и Блейз, и Луна потянулись к бутылке, - Луна?! - С Невиллом, у нас было первое свидание, а после мы переспали, тогда был мой первый раз, - немного нараспев сказала девушка, но тут же опустила глаза, темы про Невилла были для нее мучительны. Спрашивать про Блейза Гермиона даже не решилась, она знала, что у того было много девушек на одну ночь - Ладно, дальше я, - прервала всеобщее молчание Луна, - я никогда не спала со своим бывшим врагом, - видимо, решила отомстить девушка. Драко лишь усмехнулся, одну руку положил жене на живот, а другой потянулся к бутылке и хлебнул из нее, а Гермиона положила руку поверх его руки и потянулась к конфете. Блейз тоже усмехнулся явной попытке сравнять счёты. - А теперь видимо я, - продолжил уже воодушевленный Блейз, - я никогда не разгуливал по Хогвартсу в одном нижнем белье, - решил порадовать Гермиону конфетой тот, но слишком удивился, когда к бутылкам потянулись две руки, - что я потерял в этой жизни?! - Ну, я по пьяни, - жуя конфету, отмахнулась Гермиона - Я в игре, - слегка возмущённо сказал Драко, вспоминая наитупейшее действие от Уизлетты - У меня одежду украли, - еще более спокойно ответила Луна, будто это было само собой разумеющееся. - Ну, а теперь я, - решил не заострять внимание на прошлом вопросе Драко, - я никогда не жил с отчимом, - он хотел отомстить другу, который усмехнулся и тут же потянулся к бутылке - А можно выпить столько раз, сколько отчимов было? - уточнил Блейз - Дружище, нам тогда даже 5 бутылок не хватит...

***

      После пяти кругов игры Гермилна была довольная и объетая конфетами, Драко, как обычно, был спокоен и, казалось, трезв, а вот Луна и Блейз уже во всю заигрывали друг с другом, будучи пьяными в дрызг. Но вот когда Блейз сидел без рубашки, а Луна была недалека от такого же состояния, супруги поняли, что их пора оставить, иначе они смогут увидеть порнофильм вживую. - Хорошо ты придумала, - сказал совершенно трезвый Драко, уже выйдя из комнаты, из которой в ту же секунду послышался глубокий вздох - Конечно, только я ещё конфет хочу...- жалуясь, добавила Гермиона, они шли рядом друг с другом, понимая, что почти все ученики сейчас осыпаются после вчерашней ночи - К Поттерам? - Именно, - сказала Гермиона и уже под руку взяла мужа - Только теперь я буду пить сок, - немного обиженно сказал парень, уставший пить воду - Ладно, вкусная игра получилась, не без улыбки добавила Гермиона, которая понимала, что этим вечером она побалует себя конфетами, а две пары хорошим сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.