ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Не больше недели

Настройки текста

5 марта - Драко, - начала Гермиона тот разговор, которого Драко боялся, которого остерегался и оттягивал момент его наступления, - надо посетить твою маму, - гром среди ясного неба, именно так прозвучали ее слова. Драко напрягся, и это не утаилось от девушки, которая лежала рядом с ним и выводила понятные только ей узоры. Она тут же подняла на него глаза, уже подтверждая догадку про призрение им этой темы. - Что не так?! - немного отодвинувшись от мужа, разочарованно спросила Гермиона, Драко поднял на нее глаза и посмотрел с таким сочувствием, с которым не смотрел ни на кого, - а, ну конечно, тебе ведь была нужна чистокровная невеста, а тут я случайно забеременела, так еще и грязнокровка - Гермиона, не смей произносить это слово, - он не ожидал услышать его от неё, когда казалось, война закончена, а они начали с чистого листа, теперь слово "грязнокровка" производило на него лишь сильно отрицательное впечатление и поднимало самые ужасные и глубокие воспоминания войны - А что?! - с вызовом спросила девушка и уже начала подниматься с кровати, - я правду сказала - Нет, не правду, - резко отрезал он - Да?! Тогда почему мы еще не сказали ничего Нарциссе?! - Драко лишь опустил глаза, понимая, что она права, это была одна из проблем, - я так и знала, - с вызовом уже прошептала Гермиона и окончательно поднялась с кровати, намереваясь уйти. Драко за время, что они вместе, понял, что когда она злится, лучше переждать, а потом только разговаривать. Поэтому он отпустил ее, а она этим воспользовалась, достаточно быстро переоделась, а потом, даже не повернувшись, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Сейчас это выглядело немного сатирично, ведь она оставила его в своей комнате, а не заставила убраться вон, как делала раньше при их небольших, но таких серьёзных для беременной девушки, ссор. Поняв, что ждать в комнате ее бесполезно, а через полчаса начнутся уроки, плюс надо еще позавтракать, Драко быстро переоделся, уже давно вещи Драко на половину перебрались в шкаф девушки, изначально это было для удобства Драко, но вскоре сама Гермиона перестала влезать в свои обтягивающие блузки, и к ней в шкаф перекочевала еще добрая четверть рубашек мужа, и вышел из комнаты, не забыв про чары невидимости, после случая с Роном, он поступал так каждый раз.       Как он и думал, Гермиона отправилась прямиком в Большой зал, где она уже завтракала, когда зашёл Драко. Девушка бросила на него испепеляющий взгляд и демонстративно отвернулась, Гарри проследил за этой картиной, но расспрашивать подругу не стал, он бросил такие затеи сразу после первой их ссоры, когда девушка пол дня рассказывала какой он ужасный и как ей не повезло, а потом вторую половину дня говорила совершенно противоположное, выслушав в один день полный список его минусов и плюсов, он решил не лезть в отношения этих двоих, что посоветовал и Джинни.

***

- Малфой, черт бы тебя побрал, - спустя долгих пять минут все-таки смог Блейз выдернуть друга из мыслей, который тут же испуганно повернулся на него, но тут же маска на его лице сменилась безразличием и он лишь кивнул в знак приветствия и продолжил завтрак. - Малфой, что случилось?! С женушкой поссорился? - уже тихо спросил Забини, перед этим убедившись, что их никто не подслушает, Драко резко оторвался от еды и бросил на друга злой взгляд, давая понять, что тот попал в точку, но ему следует заткнуться. - Лучше расскажи, как у тебя с Лавгуд, - решил быстро перевести тему Драко, тут уже Блейз поперхнулся и также резко повернулся на друга, который оставался таким же безэмоциональным, а вот на лице друга читался весь спектр эмоций, будто он еще думал, убить ему друга или рассказать всё - Причём тут Лавгуд? - попытался спокойно спросить Блейз, а Драко лишь усмехнулся и продолжил давить на друга, не в его манере отступать - Ты забыл, что я женат на самой умной ведьме этого времени? - с издевкой напомнил Драко, но, увидев совершенное непонимание со стороны Блейза, продолжил, - нам было любопытно, поэтому Гермиона наложила заклинание слижение на комнату, она знает, кто и когда заходит и выходит из комнаты, знаешь, либо в нашей комнате открыли музей мозгомышей, либо это как-то связано с тобой, иначе как объяснить то, что на протяжении месяца Лавгуд заходит в нашу комнату часа так в 2 ночи, а выходит под утро... - Драко закончил свою тираду и посмотрел на друга, который совершенно изумленным взглядом смотрел на стакан, думая, как же ему соврать - Вас не учили, что следить за людьми плохо? - только и смог, будто не своим голосом, сказать Блейз и принялся завтракать дальше, переваривая то, что его друг с женой уже месяц знают о его отношениях с Луной, нет, он не стыдился этого факта, он хотел, чтобы Драко узнал это от него, когда Блейз будет уверен, что Луна его не боится, верит ему, ей комфортно с ним, но точно не таким образом.       Как и предполагал Драко, начиная этот разговор, доели они в тишине. Он с нетерпением ждал первого урока, ему хотелось побыстрее оказаться в одном классе с женой, где он будет уверен на все 100, что с ней все хорошо. Первым уроком стояла защита от тёмных сил, Драко, чему он очень удивился, не сказать, что подружился, но вот по-приятельски начал общаться с Джорджем Уизли, поэтому никаких конфликтов с молодым учителем у него не возникло, а вот Фред-призрак оставался не очень дружелюбным к Драко, но ради подруги, которая умудрялась на него обижаться, если он скажет что-то лишнее в сторону её мужа, Фред скрывал своё плохое отношение к Малфою. Но удивил Фреда тот факт, что младший Малфой будет носить его имя, Фред знал про проклятие Малфоев, поэтому удивился, что единственный наследник Малфоев назовёт сына именем одного из предателей крови, хотя сам папаша сейчас считается таким же.       Как Драко и предполагал, они поели быстрее Гермионы, поэтому в классе они оказались раньше, чем зашла Гермиона под руку с лучшим другом, Драко раньше ревновал жену, которая часто ходила с лучшим другом под руку, но тут же встревала Джинни, которая уже прошла через эту ревность, и объясняла, что она совершенно безпочвенна. Поэтому сейчас Драко совершенно никак не отреагировал на, казалось, такую идеальную парочку.       Кто бы что не говорил, Джордж Уизли отличался пунктуальностью, поэтому урок начался ровно в срок.

***

      Гермиона чувствовала такую сильную злость на мужа, что её аппетит разыгралась в разы сильнее, поэтому сегодня на завтрак она съела подноса так два еды, которую приносил Драко. Рон в последнее время стал очень сильно удивляться такому невероятному аппетиту у девушки, но решил не говорить ничего, чтобы не обидеть бывшую девушку, с которой он так и не помирился, ведь она его стала сильно избегать. А вот когда зашёл Малфой, а Гарри положил руку Гермионе на бедро в ободряющем знаке, он понял, что друзья что-то от него скрывают, ведь Гарри делал так только, когда Гермиона была в бешенстве.       Гермиона первый раз в жизни шла на урок без рвения, ведь понимала, что там будет Малфой, с которым она не хотела пересекаться вообще. Ее спасло лишь то, что они с Гарри пришли к самому началу урока, а Джордж как обычно не задержался. Парта Гермиона была также продумана, они с Гарри всегда садились на одно и то же место, потому что со стороны Гермионы на парту было наложено заклинание, что она меняла форму под растущий живот девушки. На этом уроке девушка никак не хотела работать и только, когда Джордж попросил ему помочь, ей пришлось встать. Но оказалось, всё было не так просто, как только она встала на ноги, у неё очень сильно закружилась голова и ей пришлось отпроситься в лазарет. Нет, она не собиралась туда идти, она сама не понимала, что делает, будто кто-то управлял её мыслями, но вскоре девушка дошла до старого кабинета истории магии. Она подошла к окну и, поддавшись порыву, села на подоконник, попытавшись хоть как-то отдышаться. Внезапно в глазах девушки потемнело, нет, не постепенно, резко и до черноты, она видела лишь черный фон и ничего больше - Мама, мама, что же вы наделали, - Гермиона услышала голос и сразу за ним увидела маленькую девочку, та была невероятно красива, со светлыми, кучерявыми волосами и большими, серыми глазами, Гермионе понадобилась доля секунды, чтобы понять, что перед ней еще не рожденая Андромела Малфой. Но стоило девушке это понять, как девочка подошла и протянула руку матери, та не раздумывая пошла с ней - Андромеда, куда мы? - К концу, - совершенно спокойным голосом ответила девочка и пошла вперёд уже за руку с мамой.

***

      Как только Гермилна вышла, Драко понял, что случилось что-то плохое, Гермиона никогда не уходила с урока, а тут он еще и не слышал, что именно сказала девушка Джорджу, Драко уже собирался пойти за ней, как Блейз с силой ударил того ногой по ноге, чтобы Драко не думал так громко, иначе о его связи с Гермионой узнает весь Хогвартс, понял намерения этого знака Драко. Но волнение его не отпускало, да, ждать ему долго не пришлось. Спустя 3 минуты после уходы жены у Драко потемнело в глазах, он как и Гермиона оказался в чёрной комнате - Папа, папа, что же вы наделали, - услышал Драко обращение маленького мальчика с каштановыми, прямыми волосами и карими глазами. Просто копия Гермиона, подумал Драко. Но он не стал больше размышлять о схожести сына и жены, так как мальчик подошел к отцу и взял его за руку, тот решил ничего не спрашивать, полностью доверяя сыну.

***

      Блейз заметил, что после ухода Гермионы Драко просто не находил себе места, уже намереваясь встать и пойти за женой, но как бы он не переживал за девушку, надо было думать рационально и не забывать про конспирацию, поэтому, когда он пнул друга, получил в ответ довольно взволнованный взгляд, но, чему Блейз удивился, друг не стал высказывать своё отрицательное мнение по поводу способов отвлечения внимания. Блейз уже было успокоился, как заметил, что его друг уставился вперед пустым взглядом, он попытался привлечь его внимание, но тот будто его совершенно не видел, не успел Блейз что-либо сделать, как Драко закрыл глаза и повалился на пол без сознания. Тогда Джордж сразу подбежал к ученику и приподнял его веки, но вместо нормального глазного яблока он увидел глаза полностью чёрного цвета. Блейз сразу согласился отлеветировать друга в больничное крыло.       Джордж вспомнил про связь между Драко и Гермионой и очень испугался, вспомнив, что она вышла буквально за пару минут до происшествия. Он мгновенно повернулся к Гарри, который сразу понял, что от него хочет Джордж, потому что тоже вспомнил про подругу. Гарри кинулся к Рону, у которого была карта мародеров. Но решив не пугать и так напуганных однокурсников, Гарри вытащил Рона с картой в коридор. - Рон, быстрее, надо найти Гермиону, - буквально налетел на друга Поттер, стоило им выйти в коридор, на удивление Гарри, Рон не стал спорить с другом и тут же развернул карту. Они вместе начали искать подругу, но вот Гарри забыл одну проблему, о которой вспомнил не сам, ему помог Рон - Нашел, она в кабинете истории магии, - воскликнул Гарри и попытался выдернуть карту из рук друга, чтобы тот не успел прочитать надпись на карте, но, видимо, день был для золотого мальчика не счастливый - Гермиона что?! Почему карта ошибается? Такое возможно? - уверенно спросил Рон, подав другу идею, как выкрутиться из этой ситуации - Видимо да, - уже на бегу ответил Гарри, думаю лишь о том, чтобы быстрее найти подругу.       Они за 2 минуты добедали до класса, а когда вошли, увидели ту же картину, что и в классе, Гермиона была без сознания, а подойдя ближе и подняв веки, они увидели такие же чёрные глаза, как и её мужа. Гарри, не раздумывая, взял подругу на руки, не дав Рона даже прикоснуться к ней, иначе вся конспирация полетела бы к чертям, а Гермиона бы такой нагоняй устроила, когда в себя пришла.       До лазарета они добрались быстро, Драко и Блейз уже были там. Гермиону положили на соседнюю с Драко кушетку, когда мадам Помфри осмотрела обоих, заявила, что никаких отклонений у больных нет и они должны прийти в себя в течение ближайшего часа. Тогда все 3 парня немного успокоились, а мадам Помфри выставила их за порог, сказав, что ей надо провести более тщательный анализ больных. Юноши были не в том состоянии, чтобы спорить и спокойно вышли, но вот уходить далеко не стали и устроились около лазарета. - Гарри, я понимаю, что не время спорить, - прервал тишину Рон, который явно долго хотел что-то сказать, - расскажи мне правду, я знаю, что карта не врёт, - закончил Гарри и тут же сел на стуле прямо, понимая, что с ним сделает подруга, стоит ей поправиться. Блейз с удивлением повернулся на них, ожидая, что же будет дальше - А что собственно случилось? - решил как бы невзначай спросить он, даже не ожидая ответа, но не успел Поттер его послать, как Рон решил, что бредит, поэтому ответ на этот вопрос никому не повредит - На карте мародеров Гермиона записана не как Гермиона Грейнджер, а как Гермиона Малфой, - не сказал, а выплюнул последнюю фамилию Рон, отчего и Гарри, и Блейз поежились. Гарри проследил за выражением лица Блейза, но тот совершенно без удивления, а скорее со злобой повернулся к Гарри - Поттер, не учили сначала думать, а потом делать?! - этот ответ поразил Гарри, который не знал, но мог догадаться, что лучший друг Малфоя знает, кто жена последнего. Но вот Рону он лишь подтвердил догадки и его лицо тут же исказилось отвращением. Он решил не продолжать эту тему и просто сел на кресло, погрузившись в свои мысли. Но прошло немного времени, и Рон заговорил - Гарри, больше никаких тайн? - расстроенно и тихо спросил Рон - Никаких тайн, - уверенно ответил друг, Рон слегка кивнул и отвернулся от друга, а вот Блейз повернулся на Поттера и вопросительно на того посмотрел, но Гарри лишь отрицательно покачал головой, намекая, что за эту тайну, Гермиона ему голову отрубит точно.       Прошло полчаса, а парни сидели в тишине, за исключением того момента, как к ним прибежали три взволнованные девушки. Луна и Панси переживали на счет Гермионы и Драко, поэтому сразу после урока решили пойти к лазарету, но они не могли не вспомнить про Джинни, которая обиделась бы, если бы те ее не взяли. Когда они прибежали к лазарету, Блейз вызвался кратко рассказать, что случилось, тогда в недоумении от ситуации, девушки сели рядом со своими парнями, и просидели в тишине они уже больше часа. Спустя полтора часа после инцидента на уроке вышла мадам Помфри, которая застала шестерых студентов, которых как не пытались отправить на уроки не получалось - Зайдите, - коротко, но расстроенно сказал лекарь и пропустил учеников вперёд. Они не заставили себя ждать и тут же подорвались с кресел. Когда они зашли, сразу увидели двух студентов, которые лежали на соседних кушетках, - буду кратка, их мозг умирает, умирает быстро, - как гром среди ясного неба прозвучали ее слова, тогда девушки не смогли сдержать слез и все как одна уткнулись носом своим парням в рубашки - Сколько им осталось? - твёрдым, но совершенно безжизненным голосом спросил Блейз, прижимая Луну к себе еще ближе, словно боясь ответа мадам Помфри - Не больше недели
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.