ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Всё рассказал, Забини?!

Настройки текста
Примечания:
- Гермиона, милая, давай заново, - в очередной раз попросила пересказать историю Луна, потому что сколько она её не рассказывала, каждый раз получался очень скомканный, Гермиона не могла собраться с мыслями, а может совладать с эмоциями... Но сейчас она сделала глубокий вдох, будто пытаясь прийти в себя, вот только в этот раз всё оказалось хуже. Девушка больше не могла совладать с собой и эмоциями и просто захлебнулась в слезах. Это были не просто слезы Нет Паническая атака.       Гермиона начала задыхаться, совмещая это с историческим смехом и плачем. Ребятам ничего не оставалось, кроме как позвать мадам Помфри, которая тут же заставила выйти всех, кроме дежурных, коими являлись Гарри и Блейз. Прошло долгих 5 минут, никто не мог исправить ситуацию, та лишь ухудшалась, Гермиона просто откинулась на кровать, пытаясь вдохнуть воздух, а вот пошевелиться она не могла, это привело в ужас, привело в ужас всех, но не Гарри, он знал, что делать, такое уже было у девушки, он знал, но лекарь не подпускал его к ней. Но когда через пять минут безрезультатных попыток она отошла от девушки и уже было посчитала, что дни той сочтены, Гарри тут же подскочил к койке лучшей подруги и начал делать то, что казалось всем совершенно бессмысленным, он просто начал звать девушку по имени, приговаривая, что всё пройдет, это всё неправда. И, чёрт, это помогло... Гермиона резко перевела на него взгляд и судорожно втянула воздух, схватившись за руку друга, а другую по инерции положила на живот, словно проверяя, что её чадо еще с ней. Блейз в тот же миг подскочил к койке жены лучшего друга, взгляд которой стал метаться от одного парня к другому. Мадам Помфри не осилилась подойти к девушки и просто вышла из палаты, оставляя больную на друзей.       Как только дверь за лекарем закрылась, Гермиона опять разразилась слезами. - Гермиона, тихо, посмотри на меня, успокойся, - попытался успокоить подругу Гарри - Думаешь, он бы хотел, чтобы ты сейчас так изнывалась? - смотря в пол, совершенно спокойным голосом произнёс Блейз, Гарри в тот же миг повернулся на парня, даже Гермиона наконец перевела взгляд на друга мужа, - думаешь, он бы хотел, чтобы его беременная жена, его Гермиона (!), - с лёгкой усмешкой произнес Блейз, - вот так сейчас ревела?! А ты знаешь его самый главный секрет? - Гермиона легко покачала головой, но в следующий же миг положила обе руки на живот, давай немой ответ - Нет, определённо, твоя беременность - секрет, чудо и еще много-много прекрасных существительных, но главный его секрет - влюблённость, которая переросла в любовь. Еще на первом курсе этого придурка угораздило влюбиться в выскочку-гриффиндорку, весь 1 курс он с восхищением высказывался об одной обладательнице кучерявых волос, - усмехнулся Забини, - но вот на 2 курсе что-то поменялось, но поменялось в словах, не во взгляде, в этих восхищенных серых глазах, которые смотрели так только на девочку-заучку. Его отец, он запретил ему любить. Потом третьй курс, тот роковой удар, вот ты задумывалась, почему тебе ничего не было после него, никакого наказания от Снейпа, который с радостью бы снял пару баллов с Гриффиндора, а ответ прост, Драко не захотел, чтобы ты страдала из-за него, он не хотел, чтобы тебя наказывали - Мы думали, он просто побоялся, что он постыдился, что его ударила девушка, - высказал общую теорию Гарри - Нет, - покачал головой Забини, - мы предложили ему свалить всё на тебя, Поттер, или на Уизли, вы бы прикрыли подругу, - на что Гарри лишь кивнул, понимаю, что не дал бы подруге отрабатывать наказание и портить репутацию правильной девочки, - но Драко сказал, что Гермиона чувствовала бы себя очень виновато за то, что из-за нее наказали ее лучших друзей. На 4 курсе был готов задушить Крама голыми руками, ведь тот, цитирую, нагло соблазнил лучшую девушку Хогвартса, так еще и выставил её девушкой лёгкого поведения, готовой повестись на деньги, да, я понимал, что почти никто так не думает, но он хотел хоть как-то выставить Крама в плохом свете. На 5 курсе Драко заставил нас идти в отряд этой розовой любительницы кошек, а самое интересное это то, что он даже пояснил это решение, видите ли, он смог бы лично следить, чтобы Гермионе Грейнджер не сделали больно или не наказали. - И как, интересно он собирался это сделать? Амбридж бы его вместе с Гермионой на наказание отправила. - Пф, это же Драко Малфой, он бы подчинил ее Империусом и заставил бы сказать, что она действовала под Империусом, - совершенно спокойно сказал Блейз, а Гарри и Гермиона поморщились и переглянулись - Дальше 6 курс, он начал встречаться с Пенси, понимая, что это правильно, ведь обществу нравится пара чистокровных волшебников. Они провстречались полгода, а вот расстались на очень интересной ноте, он назвал её твоим именем, - Гермиона и Гарри фыркнули, - не льсти себе, Поттер, я обращался к Гермионе. Но вот только перепутал имена он не просто во время светской беседы, а во время секса, - сказал Блейз и фыркнул, наблюдая за реакцией девушки, у который была совершенно неоднозначная реакция, она одновременно была рада такому поведению мужа, но и была шокирована таким открованиям. - Во время войны всё изменилось, он боялся за семью, но всё равно не забывал про Гермиону, когда вас троих привели в Менор, он не сдал тебя, Поттер, не из-за большой любви к тебе, не обольщайся, - Гарри громко фыркнул на эти слова, - он понимал, что тогда Гермиону убьют. Но вот, что он не мог предугадать, так это поведение его чокнутой тётки, которая была готова убить Гермиону, а его тупой папаша, предполагавший про зависимость Драко Гермионой, заставил того смотреть на этот кошмар, так вот Драко потом еще очень долго, засыпая видел это перед глазами. А когда он узнал, что сама Гермиона Грейнджер возвращается в школу, он, не раздумывая, согласился поехать. - Это многое объясняет... - слегка покрасневшая добавила Гермиона и положила руки на живот - Да, он не хотел детей вообще, он считал, что эти "маленькие отродья", - скорчившись процитировал Блейз, - испортят ему жизнь, но тебя он, вероятно, уговаривал сохранить беременность, - Гермиона кивнула и сильно покраснела, вспомнив ту ночь, Блейз кивнул ей в ответ, - он любил тебя, Гермиона, он до вашей свадьбы этого не признавал, но всем, ВСЕМ, показывал, что так и есть, а ребёнок, он хотел, чтобы ты стала его, полностью его и готов был воспитывать вашего ребёнка, понимая, что уже его любит... - Всё рассказал, Забини?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.