ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Дети истинной героини войны

Настройки текста
      Гермиона схватилась за рядом идущую Джинни, та испуганно посмотрела на подругу, но уже по взгляду девушки было понятно, что произошло. Вот только Рон, который решил, что на этот праздник они должны быть все вместе, ничего не понял, а как объяснять то, что твоя подруга резко остановилась и немного согнулась, хорошо ещё, что длинная мания девушки была в пол, и он не мог увидеть небольшую лужицу в её ногах - Гермиона! - воскликнул Рон и уже было протянул руки, как получил по ним от Джинни, а когда пересекся с ней взглядом, понял, что лучше не лезть... - Иди к Гарри, скажи, что Гермионе плохо, но пусть только попробует прийти к ней, убью обоих, - строго, как никогда, сказала Джинни. Никогда и никто не слышал от девушки таких серьёзно произнесенных слов. Даже Гермиона ненадолго отвлеклась от своей крошечной проблемы, но боль внизу живота не дала ей отвлечься надолго, Гермиона негромко всхлипнула, тут Джинни вспомнила про подругу и повела её в лазарет. Гермиона делала вид, что всё отлично, в те моменты, когда девушкам попадался кто-то на пути, но этих случаев было достаточно мало, так как большинство учеников были уже на празднике, посвящённом победе во второй магической войне. Как только девушки дошли до лазарета, Джинни передала Гермиону мадам Помфри - Но у неё и восьми месяцев нет, рано ведь, - с удивлением сказала мадам Помфри, помогая Гермионе лечь - Гермиона, слышала, что мадам Помфри сказала?! Вставай, пошли, ещё рано рожать, - отозвалась Джинни, накладывая на кабинет заглушающее заклинание. Мадам Помфри никак не отреагировала на этот выпад со стороны девушки, лишь продолжила готовиться к родам. Джинни, закончив с лазаретом, взяла заколдованный галлеон и отправила "рожает" всем обладателям галлеона. Но поняв, что сейчас будет, вышла в коридор и заколдовала коридор так, что только доверенные люди могли войти в эту часть, слышать и видеть все, что здесь происходит.

***

      Людей собралось очень много, да, тысячи хотели посмотреть на золотое трио... ~За 10 минут до начала~ - Где Гермиона? - обеспокоенно спросил Гарри, увидев запыхавщегося друга - Ей нездоровится, - довольно спокойно ответил Рон, но увидев шок, волнение и страх в глазах друга, добавил, - Джинни сказала не идти к ней, иначе убьют, - Гарри лишь кивнул, надеясь, что у девушек всё под контролем.

***

- А теперь просим на сцену Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, - проговорил ведущий, все разразились авациями, а Драко лишь усмехнулся тому, что его жену называют по девичьей фамилии, но увидев, что её нет с этими двумя балбесами, он напрягся - Да, здравствуйте, я рад видеть вас всех сегодня здесь, но Гермиона не смогла присутствовать из-за плохого самочувствия, - Драко сразу же повернулся на Блейза, но тот лишь пожал плечами, но ответа ждать долго не пришлось, галлеон нагрелся до предела, Драко и Блейз тут же потянулись к карманам, ждать долго не пришлось, с разных концов зала тут же встали и направились к выходу 4 человека : Джордж, Драко, Блейз и Луна. Но Драко вспомнил про Поттера, который уже было заканчивал свою двух минутную речь словами "Рон Уизли вам всё расскажет", ведь даже не посмотрев на галлеон, он понимал, что происходит. Все были немного сконфужены такому странному побегу пяти, казалось бы таких разных волшебников, но Рон, сам того не понимая, прикрыл их, пустившись в рассказы про военные годы.       В полнейшей тишине они добежали до лазарета, где их встретила совершенно спокойная Джинни, которая сидела на наколдованном пуфике и покачивала ногой - Как она? - спросил Драко, пытаясь открыть дверь - Не заходи к ней, Гермиона нормально, если не считать того, что она сейчас мучается, рожая твоего ребёнка, - совершенно спокойным голосом сказала девушка, даже не поднимая глаз.       Спорить с Джинни никто не стал, поэтому они все спокойно сели на предложенные девушкой пуфики.       Прошло 4 часа, все очень устали, Джинни лежала на коленях у Гарри, а тот судорожно перебирал её волосы. Луна мирно лежала на плече у мужа, который прижимал её к себе за талию. Джордж просто свисал со своего пуфика. И лишь Драко сидел в невероятно напряжённой позе. Но тут дверь лазарета открылась, вышла мадам Помфри и позвала к себе Джинни с Луной, перед этим вытолкнув Драко, который уже подскочил со своего места. Когда дверь за дамами закрылась, все парни встали и подошли к лазарету, ожидая, что их сейчас пустят. Но даже спустя 10 минут дверь открывать не собирались... - Заходите, - сказала мадам Помфри и быстро отбежала в сторону, испугавшись четырёх высоких и сильных мужчин, которые столпились около лазарета, и, казалось, которые были готовы снести дверь. Когда они зашли, то увидели очень чистое помещение, где стояла кушетку с ширмой, вот только видели они только Гермиону, лежащую на кушетке. Драко очнулся первый и сразу подошёл к жене. Она была вся мокрая от пота, а её пушистые волосы были собраны в пучок, из которого всё равно выбивались пряди, уже прилипшие ко лбу. Драко наклонился, аккуратно отодвинул мокрые пряди и поцеловал жену в лоб, Гермиона прикрыла глаза, он увидел этот взгляд, такой уставший, но невероятно счастливый, Гермиона подняла руку и аккуратно провела по его щеке, но не успел Драко ничего сделать, как из-за ширмы вышла Джинни, которая несла на руках маленький кулечек, Драко сразу подошёл к девушке и, боясь, взял маленькое чудо у Джинни. Он перевёл взгляд на Гермиону, которая видела ребёнка и понимала, что ему очень понравилось то, что у ребёнка светлые волосы. Драко медленно, боясь уронить чадо подошел к Гермионе - Фред, - тихо сказал Драко - Нет, - глядя в глаза тихо прошептала Гермиона, - Андромеда, - глаза Драко сразу расширились и он перевел взгляд на дочь, - это... - начала было девушка - Дочь, у меня дочь, - не веря в происходящее прошептал Драко - Почему не Герда? - вырвал его из размышлений голос друга, который уже стоял рядом с ним и смотрел на маленькую мисс Малфой - А почему Герда? - совершенно не понимаю, переспросил Драко - Ну, как, Герда - соединённое имя от Гермиона и Драко, - спокойно ответил Забини, а Гермиона тут же улыбнулась, запоминая имя для будущей дочери. А вот Драко ответить не успел, потому что из-за ширмы вышла Луна, про которую все уже и забыли, вот только Драко уже было потерял дар речи, она несла ребёнка, еще одного. - У нас... - начал Драко, совершенно не понимая, что происходит - Двойня, это Фред, знакомся, - уже погромче сказала Гермиона и забрала с рук подруги ребёнка. В кабинете повисла тишина, потому что все присутствующие знали про проклятие Малфоев. Но эту тишину прервала небезызвестная Джинни Уизли, которая начала плакать, нет, не плакать, именно истерить - Джинни, Джинни, всё хорошо, ты чего, - попыталась успокоить её Гермиона, но в лежачем состоянии у неё это плохо получалось, поэтому среагировал Гарри, который в мгновение прижал её к себе, бережно гладя по спине, - что же у тебя с настроением сегодня, дорогая? - продолжила Гермиона - Обычные перепады, - отмахнулась Джинни, - так бывает у беременных, - будто очевидное сообщила Джинни, Гарри немного отодвинул её от себя, чтобы посмотреть в глаза, но увидев, что она говорит правду, обнял её только крепче, а все остальные начали поздравлять будущих родителей - Ну, раз у нас день откровений...- продолжил Блейз, подойдя и взяв за руку жену, та лишь смущённо улыбнулась и положила руку на живот - Но почему вы ничего не говорили? - прервала поздравления роженица - Знаешь, нам и одной беременной хватало, плюс двоих вынашивать тяжелее, - пролепетала Джинни и усмехнулась В лазарете они просидели до утра, даже Макгонагалл заходила после праздника, восхищаясь тем, что дети родились в такой важный для их матери день. 2 мая. Дети истинной героини войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.