ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Сегодня всё должно раскрыться

Настройки текста
      Казалось, всё идёт своим чередом... Гермиона и Драко чувствовали всю прелесть материнства и отцовства. С младшими Малфой сидела мадам Помфри и Фред Уизли, даже будучи призраком, умудрился полюбить отпрысков подруги, которые к всеобщему удивлению оказались очень спокойными детьми, поэтому в отсутствие мамы они обычно спали. Но вот он день, которого они опасались...

26 июня.       Люциус Малфой выходит из Азкабана, да, он под домашним арестом ещё на два года, ему было разрешено присутствовать лишь на выпускном сына, но без палочки. Драко боялся, что Менор мог внести Гермиону на древо семьи, как законную леди Малфой, да, после свадьбы она еще не была в Меноре, это означает, что Менор её ещё не принял и не мог записать. Но могло быть всё, что угодно, ведь Малфой-менор очень сильно пострадал во время войны, что могло привести к отклонениям в его работе, а Гермиона, к всеобщему сожалению, уже посещала Менор, который запоминает всех его гостей.       К несчастью, сегодня был как раз тот самый третий день, когда Драко пришлось ночевать у себя в комнате, поэтому Гермиона не могла сказать ничего ободряющего мужу, который очень сильно волновался по этому поводу, когда Гермиона верила, что никакого сбоя не произошло.       Гермиона встала как обычно рано, чтобы успеть сходить на кухню до всеобщего подъёма. На кухне она очень любила стерилизовать пустышки, девушка думала, что здесь как никогда необходим магловский метод, а Драко, если вначале пытался сопротивляться, то уже на третий день сдался в пользу жены. После родов Гермиона начала одеваться не по форме вообще, лишь мантия, накинутая поверх, скрывала от всеобщего взора джинсы и свитер. Учителя понимали, что это сделано не ради забавы и приняли решение девушки. Вот и сейчас Гермиона надела свои уже привычные джинсы и вязаный мелкой вязкой пастельно-зеленый свитер. С причёской Гермиона тоже перестала заморачиваться и заплетала обычный пучок, из которого постоянно выбивались пряди. Но этот образ совершенно не портил девушка, а наоборот делал её очень домашней и уютной, приятно дополняли образ карие глаза девушки, которые после родов постоянно блестели. Гермиона уже почти дошла до кухни, как услышала тихие, но отчетливые всхлипы. Сразу определив место, откуда исходил звук, девушка завернула в левый коридор, вместо правого и наткнулась на Панси, которая сидела на подоконнике, потянув к себе колени, а внешний вид девушки давал понять, что плачет она уже не первый час... Панси сразу ощутила, что она не одна в этом коридоре и обернулась на звук подходящей девушки и попыталась вытереть слёзы, которые уже не слушая её лились из глаз - Грейнджер, иди куда шла, - настолько грубо, насколько могла, сказала Панси Гермионе, которая немного поежилась от своей девичьей фамилии, уж слишком давно её так не называли, друзья знали, что она Малфой, а учителя называли по имени, ведь обращение мисс Грейнджер потеряло суть, а миссис Малфой не укладывалось в голове. Но несмотря на это Гермиона просто подошла к девушке и крепко прижала её к себе, та если и попыталась отстраниться, то почти сразу же сдалась и заревела еще сильнее, Гермиона лишь поглаживала девушку по спине, пытаясь хоть как-то её успокоить.       Где-то через полчаса Панси просто обмякла в руках гриффиндорки, а слезы, казалось, кончились. - Панси, что произошло? - мелодично и даже по-дружески спросила Гермиона, когда всхлипывания закончились, но Панси, будто опомнившись, резко отпрянула от девушки, прислонившись спиной к стеклу, и отвернулась к окну - Ты никому не скажешь, - больше утверждая, больше для самой, себя проговорила Панси и тут же повернулась к девушке, которая уже сгорала от любопытства, - я беременна, Грейнджер, - Гермиона лишь усмехнулась - Ещё одна, - с улыбкой, шёпотом, слышным только ей самой, сказала девушка и, ничего не объясняя, потащила Панси с подоконника, та послушно спрыгнула, но тут же отшатнулась от Гермионы - Я никуда не пойду с тобой, ты будешь мне мстить, - с уверенностью в голосе заявила Панси, а вот Гермиона совершенно опешила от такого высказывания - За что я могу мстить тебе? - Твой парень изменял тебе со мной, ты не могла это простить ни ему, ни мне, - уже менее уверенно говорила Панси, а до Гермионы медленно доходил суть происходящего, от её бывшего парня беременна его бывшая любовница (бывшая, потому что теперь девушка), но как только Гермиона прояснила всю картину, лишь улыбнулась, а вот Панси поняла всё по-другому и отошла ещё на 1 шаг от девушки, Гермиона, уловив данное движение, решила прояснить своё поведение - Я не собираюсь тебе мстить, Панси, Рон мне давно не интересен, а теперь пойдём, - сказала Гермиона с улыбкой на лице и протянула Панси руку, та внимательно посмотрела на протянутую ей ладонь, кивнула, соскочила с подоконника и пошла за девушкой, иногда искоса на неё поглядывая. Гермиона же шла и думала о том, что так и не забрала пустышки...

***

      Они дошли до комнаты Гермионы довольно быстро, около входа Гермиона остановилась, дожидаясь немного отставшую Панси. А после жестом пропустила девушку вперёд. - Грейнджер, если ты думаешь, что тебе удастся завести меня к себе в комнату и убить, то ты заблуждаешься, а хоть и... - Паркинсон, давай тише, - требовательным шёпотом заговорила Гермиона, а далее обойдя Панси подошла ко второй двери и, открыв ее, прошла внутрь, где уже бодровствовали её близнецы. Панси поняла молчаливое приглашение и зашла в комнату, интерьер которой смогла увидеть лишь зайдя в неё - Грейнджер, что это за иллюзии?! - ещё не заметив двух детей, мирно лежащих в кровати, спросила Панси. Но девушка даже не успела ответить на замечание однокурсницы, потому что маленькие Фред и Андромеда, дали о себе знать, Фред начал хныкать, а Андромеда просто подняла ручки вверх, все-таки она была истинная Малфой, спокойная и сдержанная. Панси среагировала быстрее мамы, которая уже успела привыкнуть к подобным проявлениям со стороны детей. Но вот подойдя к кроваткам, девушка опешила, двое маленьких детей были не иллюзией. - Они... - Это мои дети, Панси - Но кто... - начала было Панси, но тут её взгляд упал на белоснежные волосы Андромеды, - нет, этого не может быть, - она перевела взгляд на Гермиону, которая уже успела подойти к сыну, который не прекращал хныкать, - Грейнджер, это глупая шутка, очень глупая, - не верящим голос прошептала Панси и попятилась назад - Малфой, Паркинсон, я уже давно Малфой, - исправила однокурсницу Гермиона, та лишь отрицательно покачала головой и выбежала из комнаты.

***

      Весь день Панси избегала Гермиону, до сих пор надеясь, что то было лишь глупой шуткой

***

~Урок защиты от тёмных искусств~       Сегодня урок состоял в основном из лекции, что было слишком скучно для 7 курса, который так и надеялся не заснуть на паре. Но, видимо, решила разбавить эту атмосферу мадам Помфри, ворвавшаяся на урок - Андромеда, Фред, они.... там... Гермиона, быстрее, - только родители услышали имена своих детей, как уже два стула было опрокинуто, а двое молодых людей стояли около выхода - Идите, секунду, - прошептала Гермиона Драко на ухо и выставила их за дверь, а сама принялась за удивленную публику, - "Oblivisci per coetus" (в переводе - "забыть группой"), тут же воспоминания всех однокурсников, кроме тех, кто посвящён в тайну, изменились, теперь была легенда, что мадам Помфри забрала Гермиону и Драко на плановое обследование. Поэтому как только дверь за девушкой закрылась, урок спокойно продолжился, и никто даже не догадывался про истинную причину их исчезновения. Вот только Панси, теперь посвещенная в тайну, увидела всё своими глазами и начала было верить в историю девушки.

***

- Что с ними? - спросила Гермиона, ведь подойдя к кроваткам, она увидела будто не своих детей , у них были полностью белые глаза, а кричали они будто от резкой, жуткой боли. А самое страшное, что ничего сделать никто не мог. - Мы не знаем, - жутко обречённо прошептала мадам Помфри и вышла из комнаты, понимая, что бессильна в этой ситуации. Глаза Гермионы были на мокром месте, но она не плакала, еще не плакала... Драко аккуратно подошёл к жене и прижал её к себе, его взгляд был совершенно пустой, только девушка, уже рыдающая на его плече, не давали ему опустить руки. По закону жанра, Гермиона сразу достала кучу книг, пытаясь дрожащими руками найти хоть что-то, что могло помочь. Вот только ни одна книга не дала молодым родителям ответа. Такой кошмар продолжался сутки, к утру дети заснули, а когда проснулись были совершенно обычными детьми. На вчерашнее происшествие указывали лишь слёзы Гермионы и мокрая рубашка Драко...

***

Такое случалось еще 5 раз до 31 июля Никто не мог найти ответ на происходящее Но настал день x 31 июля День рождения Гарри Поттера И Выпускной А, значит, всё должно раскрыться Сегодня всё должно раскрыться
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.