ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Простым "Привет" они не отделаются

Настройки текста
С самого утра все были на нервах, ведь сегодня придётся раскрыть многие тайны, а всё началось от гениального плана Гермионы, только со временем в него включились новые герои.

***

8:10 Хогвартс начал просыпаться, только 1 молодая семейная пара не спала почти всю ночь, сегодня дети были донельзя шумные и засыпать явно не думали.

***

8:30 Выпускники начали проверять свою одежду на выпускной, официальная часть которого состоится в 12:00

***

9:00 Все пошли на завтрак, свой последний завтрак в Хогвартсе. Отвлечённые грустными мыслями о скором расставании, ученики не замечали уж слишком частые переглядывания со столов Гриффиндора и Слизерина.

***

11:00 Начали приезжать гости. Вот только, следуя плану, ни чета Уизли, ни Гринграсс, ни Паркинсон, ни Малфой, ни даже Забини встречены не были. Угнетал обстановку и факт того, что Люциусу Малфою было разрешено посетить выпускной сына.

***

11:30 Все гости сидели на своих местах, свободными оставались места Рона, Панси, Джинни, Гарри, Дафны, Луны, Блейза, Гермионы и Драко. Это немного удивило их родителей, но панику они решили не поднимать.

***

12:00 Выпускной начался. В этом году на выпускном каждому ученику был приставлен учитель, который говорил выпускнику прощальную речь. Договорившись с Минервой, наша тайная группировка ждала своего звёздного часа, который был назначен на 13:00. Лишь Гермиона была спокойна, уж слишком долго она хотела начать жить на полную, перестать прятаться, а самое интересное, что она прячет мужа, а о существовании её трёхмесячных детей никто даже не подозревает.

***

13:00 9 волшебников стояли у входа в оборудованный парк, держась за руки и будто ожидая своей участи, сейчас не было вражды и "твоих/моих", сейчас все были одновременно напуганы и счастливы. -Дафна Гринграсс, - протянула Минерва, а это означало, что их время пришло, именно Дафна была первой, так как считалось, что именно её ситуация с Джорджем наиболее адекватная, которая сможет подготовить зал к остальным. Дафна аккуратно убрала руку из руки Драко и шагнала в парк, по красной довольно длинной дорожке она направилась к небольшой арке, где происходило вручение аттестатов. Весь план был продуман на столько хорошо, что люди, сидящие на выпускном не могли увидеть и услышать то, что происходит по окончании красной дорожки. Дафна, на которой было прекрасное темно-зеленое платье в пол, лишь её цвет волос уж слишком удивил зал так, что сразу пошли перешептывания, а чета Гринграсс тут же напряглась. А дело в том, что незадолго до выпускного Гермиона нашла заклинание по изменению цвета волос, поэтому ранее темно- коричневые волосы стали огненно- красными. Вот только Дафна совершенно не засмущалась, а шла, гордо подняв голову. Встретил её Джордж, именно он будет вручать ей аттестат. - Дафна, поздравляю тебя с выпускным, - начал Джордж, замечая лишь девушку, стоящую прямо перед ним, - в этом учебном году ты поразила меня не только своими знаниями, которых, кстати, у тебя не отбавлять, - Джордж и Дафна улыбнулись, а семейство Уизли начали переглядываться с четой Гринграсс, понимая, что их дети явно что-то скрывали, - Дафна, я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда, - сказал уже более серьёзно он и опустился на одно колено, доставая кольцо, - ты выйдешь за меня замуж, Дафна Гринграсс? Зал замер в ожидании - Да, Джордж, да, - спокойно, но так счастливо сказала Дафна, а Джордж уже одевал кольцо ей на палец, а после решив, что скрывать уже нечего, поцеловал невесту. Тут зал ожил, Билл Уизли начал хлопать, искренне радуясь за брата. Гринграсс не разделяли счастья Уизли, но и против не были.

***

Спровадив парочку со сцену, Макгонагалл объявила Гарри Поттера, Гарри уже был готов, поэтому стоял в конце последнего ряда. Говорить речь ему вызвалась сама Минерва. - Гарри, ещё раз говорю тебе спасибо, ты и правда очень сильный волшебник. Да, хоть тебе и досталась львиная доля генов Джеймса, отчего твои проказы иногда было сложно выносить, - по залу прокатился смешок, да и сами Гарри и директор уже улыбались, - но в любом случае я невероятно счастлива, что ты вернулся и прожил этот ещё один, странный и наполненный невероятными событиями, год, - Гарри лишь усмехнулся, понимая, про что говорит директор, - я желаю тебе только счастья, поэтому приглашаю сюда Джинневру Уизли для вручения аттестата. Вот сейчас все всполошились, понимая, что Джинни остался еще один год обучения. А Молли уже была готова на всё, собираясь отчитать сына, что скрыл от нее все, что происходит в Хогвартсе. Но появление Джинни сразу объяснило всю ситуацию, на девушке было одето золотой обтягивающее платье, еле доходящее до колен. Во только было одно, она решила не скрывать беременность на шестом месяце, поэтому живот, уже внушительных размеров говорил сам за себя. Молли уже перебрала все виды пыток, которые попробует на своих детях, на несмотря на то, что они скрылись от неё такое, она была невероятно счастлива за детей.

***

Пожелав удачи уже таким родным ученикам, Макгонагалл со слезами на глазах отпустила их сесть к остальным, а сама вызвала Панси Паркинсон. Наряд Панси был довольно вызывающим, всё-таки надеть топ с юбкой было довольно неординарно, вот только поразило всех не этот факт, находясь на пятом месяце беременности, девушка вышла одна, что сразу порадило волну обсуждения в зале. Да и не только этот факт был интересным, топ и юбка были золотого цвета, а повязка на голове и помада на губах - красного, что привязывало её к факультету врагов. Только Билл понимал, кто именно отец, один раз застав Рона за изменой. Девушку встретила Андромеда, с которой Панси была в очень хороших отношениях. - Панси Паркинсон, я вручаю тебе этот аттестат в надежде на то, что ты даже после выпуска останешься такой же милой и доброй девушкой, несмотря на испытания, которые ты пережила, я видела, тебе было трудно, но ты смогла побороть волну осуждения и страха. Ещё я надеюсь, что ты также и дальше не будешь переживать из-за чужой лишней болтовни. Именно так ты и получила то, что имеешь сейчас: любимого человека и в скором времени ребёнка, - Панси не смогла сдержать слёз, вспоминая всё, что пришлось пережить за этот год, вот только уткнулась сразу в чьё-то плечо, не поднимая голову, она поняла, кто её обнимает. Лишь махнув рукой и забрав оба аттестата, Рон повёл Панси в зал, встретившись взглядом с мамой, но та лишь кивнула, давая понять, что всё хорошо.

***

- Как я уже говорила, - продолжила Макгонагалл, этот год вышел довольно необычным, поэтому сейчас я приглашаю не одного человека, а уже семейную пару, - зал понял, что мероприятие набирает обороты, - и так, мистер и миссис Забини. Все, сидящие в зале, повернулись на идущих под руку Блейза и Луну, на которой было нежно-жёлтое платье, у которого был пояс под грудью, что также не скрывало её положение. Мама Блейза лишь усмехнулась, понимая, что сын её переиграл и теперь она не сможет женить его, как сама хочет. - Блейз и Луна, - начал мистер Лавгуд, я очень рад, что смог обучать вас в этом году, вы просто прекрасная пара, также рад сказать, что оставляю "Придиру" тебе, Луна, ну, а если это станет вашим семейным бизнесом, буду непременно счастлив. Больше не смею вас задерживать, в добрый путь. Луна захотела сесть не к выпускникам, а к миссис Забини, место рядом с которой было свободно, и сразу же протянула ей руку для знакомства, та посмотрела на улыбающуюся девушку и протянула ей руку в ответ, Блейз был невероятно счастлив, его маме никогда не нравились его избранницы.

***

- И так, настал момент, к которому мы готовились довольно долго, - начала Макгонагалл, а зал затих, уже не представляя, что может быть интереснее, а чета Забини переглянулись с будущей четой Поттеров, они кивнули друг другу, волнуясь за друзей, - я приглашаю для вручения аттестов чету Малфоев. Люциус и Нарцисса непонимающе переглянулись, а Люциус немного сжал руку жены, как бы поддерживая её. Но как только они повернулись, сразу же увидили всё Гермиона Малфой была одета в серебряное платье, которое аккуратно струилось по её фигуре, в правой руке девушка держала маленького Фреда Малфой, на котором был красный костюм. Левой рукой она держала мужа, на котором был золотой костюм, а в левой руке лежала маленькая Андромеда Малфой. Именно сейчас зал молчал, никто не знал, что было бы правильно сейчас сказать. - Драко, Гермиона, а вам речь будут говорить Северус Снейп и Альбус Дамблдор, - Гермиона и Драко переглянулись, явно удивившись этому, но тут они вспомнили про портреты, ведь сразу после слов директора вынесли два портрета - Гермиона, Драко, - начал Дамблдор, - я очень рад, что всё сложилось именно, я всегда знал, что между вами есть какая-то химия, но в силу возраста и влияния общества вы не могли показать своих реальных желаний, прикрываясь враждой. Когда я узнал, что ты беременна, Гермиона, - от этих воспоминаний Гермиона заплакала, но её тут же притянул за талию правой рукой Драко, - я понял, что вы будете прекрасной семьёй, Гермиона, Драко, не слушайте общество, вам лишь завидуют - Спасибо, профессор, - сквозь слёзы ответила Гермиона - Что ж, не скажу, что видел у вас любовь с первого курса, да даже, когда узнал, что ты ждёшь ребёнка, не думал, что Малфою это понравится, но ты его изменила, в лучшую сторону, Грейнджер, - без ненависти проговорил Снейп, - ну, а ты, крестник, изменил мисс Грейнджер, ой, да не смотри ты на меня так, миссис Малфой, рад? Ты изменил её, вот только в худшую сторону, не могу смотреть, как она ухмыляется также как ты, - Малфои засмеялись, а Снейп лишь улыбнулся им, понимая, что всё у них будет хорошо. Как только они повернулись к родителям, Драко встретился глазами с родителями, которые еле держали себя, чтобы не сорваться. А Гермиона к своему удивлению нашла в зале своих родителей, которые лишь улыбались ей без капли злости. Сейчас Гермиона поняла, простым "Привет" они не отделаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.