ID работы: 9301686

Битва пяти организаций

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В одно и то же время

Директор!

***

Босс!

***

Г-господин!

***

Демон!

Да?

Вам пришло письмо.

***

Письмо на ваше имя.

***

Д-для вас письмо.

***

Тебе тут письмецо.

Читай, пожалуйста.

      Дорогое/Ая/Ие:       ВДА/Портовая Мафия/Гильдия/Крысы Мёртвого Дома (нужное подчеркнуть).       С превеликой радостью хочу вам сообщить о том, что жажду с вами встречи в эту среду в три часа дня на перекрещении улиц ###### и ######.       Советую прийти всем, не каждый день выпадает такая встреча.       С наилучшими пожеланиями.       Пятая организация одаренных.~

Что?! Чья это шутка?!

***

Среда, три часа дня, перекрещение улиц.

— Здравствуйте, Ючичи. — Приятной встречи, доктор Мори. — Ух-ты как вежливо, приятно увидеться вновь. — Я не имею понятия, для чего меня сюда притащили. Здравствуйте, главы трёх организаций. — Спасибо что пришли, о главы четырёх организаций и их подопечные! С вами мы, СЕКРЕТНАЯ ПЯТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Члены секретной пятой организации одаренных: ~Арка Странствий.~ •Сарра Ланнэм Возраст: 16 Способность: А ты не останешься? Суть: Мгновенная телепортация. Как единичная, так и совместная. •Сэмми Грэнслоу Возраст: 19 Способность: Раскрой тайны. Суть: проникновение в сознание человека, манипулирование им за счёт открытия тайн и желаний, возможно сведение с ума. •Арон Итем. Возраст: 17 Способность: Карты смерти. Суть: отдавать приказ картам. К примеру «Уничтожь дорогого ему/ей человека.» Карты исполняют этот приказ, летя к человеку и разрезая его. •Лоуэлл Дженероуз. Возраст: 18 Способность: Прощай. Суть: На расстоянии убирать возможность способности. (А-ки Дазай, но не касаясь эспера). •Сойон Грэхем. Возраст: 16 Способность: Светает. Суть: Появление вспышки света с последующим временным ослепление противников. — Сарра, дорогая, могу я попросить тебя об одной услуге? — с улыбкой пропел Грэнслоу, оборачиваясь к девушке. Та кивнула, опасаясь худшего. — Парни, ваш выбор? А вы, организации, пока что помолчите. — Парень с книгой. — без тени улыбки произнес Арон. — Дама в бальном платье. — медленно проговорил Дженероуз. — Паренёк с неровной челкой. — тихо и быстро протараторил Сойон. — Мой выбор, парень в чёрном. — вежливо сказал Сэмми, обращаясь к Ланнэм. — А твой? — Мой? Карты. — за секунду девушка исчезла, с тихой фразой «А вы не останетесь?», а предполагаемые «жертвы» вылетели вперёд, словно их толкнули в спину. Эдгар Аллан По, Маргарет Митчелл, Ацуши Накаджима, Рюноске Акутагава и Николай Гоголь, таковы были выбранные люди. — Теперь дело за мной. — выступил вперёд Лоуэлл, поднимая руку. — Прощай! — вылетевшие путы обвязали эсперов, блокируя способность. — И так, кому же первому сломать нервную систему? — вопрошал Сэмми Грэнслоу, медленно обходя эсперов. — Чьи же тайны открыть и сознание сломить? Чьи мечты разузнать и желанья угадать? — Ты медленный, Сэмми. — кратко произносит Итем, присаживаясь на землю. — Будь добр, хоть чуть-чуть ускорься. — Зна-а-аешь, а ведь это идея! — вдруг воскликнул он, закрывая глаза. — Пусть мое сознание мне и укажет. Раскрой тайны! — воскликнул он, указывая на Эдгара. Поначалу особо ничего не происходило, разве что у обоих глаза словно остекленели и закатились. Но после… — Нет! Не-е-ет!!! А-а-а-а, не-е-ет!!! — Эдгар начал кричать, лицо искажала гримаса неподдельного ужаса, тело потрясывало, а Грэнслоу улыбался. — Не смей!!! Нет!!! Пожалуйста нет!!! — Можешь не пытаться, я уже закончил и всё-ё-ё знаю. — с каким-то садистским удовольствием произнес Сэмми, поглядывая на По, которого после проникновение в сознание немного потрясывало. Грэнслоу видел, как дернулся в их сторону парень в очках, но кажется он осознал, что в такой ситуации ничего не сможет сделать. — А у тебя интересные тайны и ещё более интересные желания. — Н-нет, прошу, х-хватит… — еле слышно говорил Эдгар, смотря на асфальт под коленями. — Сарра, дорогая… — обернувшись к девушке говорит Грэнслоу. -…Пристрели его.       Девушка пошатнулась, с ужасом смотря сначала на Грэнслоу, после на Эдгара. Оглянулась на остальных членов Арки Странствий, те её ужас разделили. И не только они. Все присутствующие организации несколько офигели от такого заявления. — Не смей этого делать. — выступил вперёд тот самый парень в очках, Рампо Эдогава. — Только попробуй. — Рампо, не рискуй! — воскликнул Эдгар, дернувшись, будто пытаясь встать, но ничего не вышло. — Беспокоитесь друг за друга, как мило. — притворно-слащавым тоном пропел Сэмми, после чего его вновь сменил жестокий и холодный голос, приказавший — Убей его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.