ID работы: 9301686

Битва пяти организаций

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Все та же местность.

— Грэнслоу, ты заблуждаешься! — неожиданно твердо заявил Сойон, оборачиваясь к Сэмми. — У нас не было пунктика на «убийство жертв». — Верно… Простите. Сарра, не надо его убивать. Арон, думаю теперь твой выход. — как-то опасливо произнес Сэмми, будто не веря своим словам. Словно и им и всей организацией кто-то управляет. — Хорошо… Кого? — Её. — Грэнслоу указал на Митчелл, в глазах парня отражалась вселенская печаль. Маргарет в ужасе смотрела на то, как Итем поднимает руку и вокруг него начинают летать карты. — Карты смерти! Уничтожьте дорогого ей человека! — активировал способность Арон, смотря на то, как карты сначала летят на Маргарет, облетая её, словно узнают что-то. А после… — Не-е-ет!!! — крик Митчелл разрезает тишину, в то время как карты уже практически достигли своей цели. Организации, стоявшие до этого словно под гипнозом, перестали быть истуканами, намереваясь проучить «зазнавшихся деток», а так как все перестали находится под гипнозом, способности никто не отменял. — Натаниэль!!! — Алая буква! — карты, которые достигли цели, падали «замертво». Оставшиеся отозвал Арон. — Что ж… Неожиданно, но о чувствах мы судить не в праве, верно? — послышался незнакомый голос и эсперы заозирались по сторонам. — Не ищите меня глазами, слушайте. Вы прекрасно справились, Арка Странствий, но пора бы вам уже прояснить, непокорность карается смертью!       Пятеро подростков зашатались, схватившись за горло. Способность Лоуэлла перестала работать и пятеро жертв смогли встать на ноги. — Вы взяли самые ужасные варианты жертв. Противились моей способности. Отказались убивать. За это вы погибните сами. — как в замедленной съемке, Сэмми, Сарра, Арон, Лоуэлл и Сойон берут с земли любезно предоставленные для них пистолеты и целятся в висок. — Умрите. — Лермонтов остановись! Они нам ещё понадобятся! И не ты ли говорил «убьем их самостоятельно», м?! — громко произнес Булгаков, останавливая парня. Пятеро подростков выронили пистолеты и упали на колени. А из тени вышли пять человек, от вида которых у самого Достоевского подкосились ноги и он упал на колени. Пятеро русских эсперов. Организация, стоявшая за «Аркой Странствий» Более известная, как Секретная Организация Одаренных: Мертвые путы. Члены организации: •Михаил Булгаков. Возраст: неизвестен. Способность: Мастер и Маргарита. Суть: Создаёт два силуэта, которые будут сражаться с врагом. •Сергей Есенин. Возраст: неизвестен. Способность: Заметался пожар голубой. Суть: Создаёт синее пламя, используемое как защиту, так и нападение. •Иван Тургенев. Возраст: неизвестен. Способность: Отцы и дети. Суть: Менять возраст человека, на которого покажет хозяин способности. •Михаил Лермонтов. Возраст: неизвестен. Способность: Демон. Суть: Управляет сознанием одного или нескольких людей, хозяин способности может «видеть глазами управляемого». Способность можно преодолеть сильным желанием. •Иван Бунин. Возраст: неизвестен. Способность: Темные аллеи. Суть: Создаёт непроглядную комнату-купол для жертв, в корой те останутся, если не будут откровенны друг с другом. (что-то на подобии комнаты правды) — Не рад старым друзьям, Фёдор Достоевский? Время мести пришло! — произносит Тургенев и эсперы смеются, видя картину испуганного Достоевского. — Отцы и дети! — Эдгар! — Маргарет! — Ацуши! — Рюноске! — Николай! — Бесполезно. Думаете вас будут слушать маленькие дети? Моя способность заключается в том, чтобы менять возраст людей. — улыбается Иван, оглядывая деток. Те шарахаются от него, как от огня. Мальчики выступают вперёд, словно защищая от Тургенева Маргарет. — Какие дружные однако. — Верни все как было, Иван. Тебе нужен я, а не они. — произносит Фёдор, вставая с колен. Пятеро эсперов переглядываются и дружно начинают смеяться. — Они, наша гарантия того, что ты не нападешь внезапно. Здесь находятся четыре организации, каждый член из которой стал ребенком… — Из Гильдии два. — резко поправляет его самый молодой эспер, Есенин. — Да, верно. Эти пятеро, наша гарантия на то, что вы все не нападете, иначе… — Тургенев показал режущий горло жест. — Прощайтесь с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.