ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

7. "Какого хуя?!"

Настройки текста
«Хули я делаю?! Этот единственный вопрос был словно маленький островок адекватности в океане под названием «Пиздос». А поскольку кукуха поехала у меня ещё в тот момент, когда я только увидела Люци в клубе, то маленький островок адекватности очень скоро смыло нахуй волной ебнутости.» Я впилась в нежные губы Мими, откровенно ахуевающей от происходящего. Благо, баба — молодец, не растерялась и через секунду ответила мне. Поцелуй вышел нежным и сладким, хоть и не долгим. Я даже уловила вкус малины. Или это была энергия Мими? Но каким бы не был этот поцелуй, взгляд мой был устремлён лишь на одного в этом вагоне. На Люцифера. И его реакция была бесподобна! Маска хладнокровия тут же исчезла с лица демона. На смену ей пришла ярость, с которой Люци безуспешно пытался бороться. Я видела, как его глаза вспыхнули красным, как он сильно сжал челюсти, как напрягся всем телом и в любой момент был готов сорваться и подбежать к нам. Но ничего не сделал. Точнее, не смог. Ему не позволили гордость и статус. И Люциферу оставалось только лишь сидеть и прожигать меня взглядом, полным бешенства и ревности. «О да, детка! Я вижу, как тебя всего буквально пожирает ревность! Я же знаю, какой ты ревнивый мудила. Вот сиди и мучайся теперь, гандон!» Я, наконец, отстранилась от губ Мими. — Ты чего это? — спросила соседка. — А ты разве против? — ответила я вопросом на вопрос, как бы заигрывая с девушкой. Краем глаза я заметила, как ещё больше взбесился Люцифер. «Оу, да ты все слышал!» Я хотела было сказать ещё немного пофлиртовать, но дверь с грохотом распахнулась и в вагон вбежал ангел, весь в крови. Он схватился руками за бок, истекавший кровью, упал на колени и заорал: — Предатели! «Ебаться-в-жизнь-мою-ворваться! Что за хуйня?!» — В чем дело? — Люцифер спросил это спокойно, но по его лицу было видно, что демон мягко говоря в ахуе, впрочем, как и все здесь присутствующие. — На меня… напали! — Кто? — встрепенулся жирный кусок целлюлита, то есть Ости. — Кто-то из демонов! — воскликнул раненый ангел. — Ты уверен? — голос Ади прозвучал настороженно и даже серьезно. «Ёбаный в рот! Даже Ади серьёзен! Мне страшно, нахуй» — Абсолютно, демоненок! — Кто именно? — спросил Сэми, помогая подняться раненному. — Я…я не знаю. Запомнил только красные глаза… — Они начали охоту на нас! — воскликнул какой-то ангел. — Демоны ни перед чем не остановятся! — поддержал его раненый. «Эмм… ЧЕГО БЛЯТЬ?!» — Заткни свой рот! Ты даже не знаешь, кто на тебя напал! — Люцифер явно разозлился. «Я, конечно, не гинеколог, но, по-моему, это — ПИЗДА!» — На меня напал демон! Кто-то из вас! Ангелы и демоны начали кричать и ругаться друг с другом. Кто-то затеял драку, и разъяренная толпа выплеснулась на улицу. «Хуй мне в нос, да что за пиздос?!» Мне стало тошно. Голова начала кружиться. Нет. Не от увиденного. Я просто нажралась в говно! «Пить бутылку залпом было ОЧЕНЬ плохой идеей!.. Пиздец мне!..» На этом моменте мои воспоминания обрывались…

***

Я шла по мокрой вязкой земле, устланной малиновыми лепестками, летящими с необыкновенно высоких деревьев. Вокруг клубился туман. Я шла вперёд к какому-то очень стремному голому дереву, чувствуя, как под ногами начинают хрустеть кости. С дерева свисали человеческие черепа, а у его подножия лежало тело девушки. «Заебись! Нашла где загорать, конечно! Может её ещё и спинку кремом намазать? А то вдруг обгорит, блять!» Подойдя ближе, я поняла, что это Лора. Точнее две Лоры. Одна склонилась над телом другой и ревела. Вторая — просто труп. «Минуточку. ХУЛИ ИХ ДВЕ, БЛЯТЬ?! ААААА! У меня ШиЗоФрЕнИя?! Я не понимаю!» Ревущая Лора резко замолчала и повернулась ко мне: — Второй раз умирать больнее. — Ну, да наверное. Тебе виднее. И, кстати, ЧТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! ГДЕ Я?! — Это видение. — Заебись! Мне прям так всё понятно стало! Может скажешь хотя бы кто посылает мне это ебучее видение?! Лора улыбнулась, и зубы ее оказались в крови. Она схватилась за живот, из которого торчал осколок, расхохоталась и медленно произнесла по слогам: — Маль-Бон-Тееее… «Хуй-Ён-Теее!» Я не успела ничего сказать, как Лора со своим трупом, лес и стремное дерево резко исчезли. А перед глазами появился золотой кубок и кровь, медленно капающая в него. Беспричинный страх внезапно одолел меня. Я закричала: — ААААА! БЛЯТЬ! НЕТ! СУКА! УЙДИИ НАХУУУУЙ! Я резко вскочила с кровати и отбежала от нее, ещё слабо понимая, что творю. — Эмм, Вики, ты в порядке? — Мими ахуевающе посмотрела на меня. — Пиздец, а не сон! — воскликнула я. — Сон? — ещё больше удивилась Мими. — Ангелам и демонам никогда не сняться сны просто так. Возможно ты как Сэми, тоже видишь вещие сны. О чем он был? — Да это полная поебень! Очень стремный лес, кости повсюду, криповое дерево и Лорка со своим ебучим трупом, говорящая что-то типа «второй раз умирать больнее»! Потом эта лохушка ещё сказала, что мне это видение послал Мальбонте-Хуенте! А затем все исчезло, и появился ебучий кубок с кровью! Какого хуя?! Чем дольше я говорила, тем больше страха появлялось в глазах моей соседки. — Геральд может говорить все, что угодно, но я верю, что Мальбонте существовал, — сказала она. — Да я тоже верю, только херли он снится мне?! — Сэми тоже снился… Это — предупреждение. — Нихуя! Предупреждение это «Внимание! Опасность!», а это скорее похоже на «Глянь, какой пиздатый стаканчик!» Мими пару секунд простояла молча, погруженная в свои мысли, а потом резко воскликнула: — Кубок! Вики ты запомнила, как выглядел тот кубок? Сможешь узнать, если снова увидишь? — Я тебе больше скажу, я смогу его нарисовать! Я ж дипломированный художник, ёпта! — Отлично. Только давай не сейчас, а то мы уже опаздываем. — Блять!

***

Мы с Мими сидели на скучной лекции. Фенцио-Ебенцио опять нёс какую-то херь, параллельно поливая говном Непризнанных. Кто-то, как примерный ученик, писал конспект, кто-то дико ржал на последних партах, кто-то вообще ел. А я сидела и рисовала. «Пиздец, у меня сейчас такая ностальгия по моей школе и универу! Будто бы ничего не изменилось и передо мной сейчас не высшие существа, а обычные люди, которые, правда, за каким-то хуем решили поиграть в голубей! Кстати о голубях, точнее, голубках…» — Мими, а где Ади с Сэми? — спросила я, не отвлекаясь от рисования. Правда, кубок я уже нарисовала и сейчас была занята кое-чем другим. — Они на тренировке. — В смысле? — я немного прифигела от такого поворота и даже бросила рисовать. — На какой ещё, блять, тренировке?! — По Крылоборству. — А какого хера они, блять, тренируются, а мы просиживаем задницы на этой ебучей лекции?! Мими приложила палец к губам, словно говоря «Тише, блять, дура ненормальная! Хули ты так орёшь?!». А потом сказала тихо: — Они входят в команды по Крылоборству, в отличие от нас. — Э! Может я тоже хотела в команду! Вот гандоны! Меня даже не спросили! — И не спросят, — усмехнулась Мими. — Непризнанные не участвуют в Крылоборстве. — ЧЕГО?! — воскликнула я и тут же заткнула рот рукой. «Не хватило ещё пизды от седого хера получить!» А затем продолжила шепотом: — Так блять! Какого хуя?! Что за дела?! — Крылоборство придумали ещё задолго до того, как людей начали приглашать в школу ангелов и демонов. Непризнанные считались недостойными участвовать в «игре богов». Потом это стало тупо традицией. — Да в рот я ебала ваши традиции! — Тише, не горячись, — Мими слегка подняла руки вверх. — Все равно люди не могут соперничать с рождёными ангелами и демонами. — Тц, — я обижано цокнула языком и вернулась к рисованию. Видимо, я настолько увлеклась, что не заметила белобрысого мудилу, подошедшего ко мне: — Вики Уокер, это ты так записываешь мои слова?! — Круче. Я их зарисовываю. — Ну, что же ты «зарисовала»? — усмехнулся старпёр. — Покажи всем. — Может не стоит, а? — Не стесняйся. Давай, — улыбка Гандона № 1 стало ещё шире. Видимо дедок думал так меня проучить. «Ха! Не на того напал, пидор!» — Ладно. Но это Вы зря. Учтите, я пыталась отказаться, — с этими словами я вышла на середину класса и подняла листок верх над головой, чтобы все могли увидеть рисунок. А на этом произведении искусства и моей больной фантазии красовался Фенцио, в чулках, розовых стрингах, и носках, натянутых на уши, целующий школьную доску. Класс разразился диким хохотом, а Фенцио-Хуенцио, побагровел сначала от стыда, затем от ярости и заорал: — ВИКИ УОКЕР!!! — Ангел Фенцио, Вы сами просили показать всем, — пожала я плечами, строя из себя невинную овечку. — Да и тем более, все уже в курсе о Вашем увлечении школьной доской! Класс заржал ещё сильнее. — ВОН ИЗ КЛАССА!!! — Простите, я задела Вас за живое. Понимаю, Вам нужно время, чтобы принять себя и свои… — Я СКАЗАЛ ВОН!!! Фенцио бросил в меня книгой, от которой я с ловкостью увернулась. И крикнув Мими «Увидимся в библиотеке!», выбежала из класса под ругательства седого хера.

***

Я стояла в коридоре схватившись за живот не переставая смеяться. Я честно пыталась, но затем в голове появлялось лицо старого педрилы, и я снова начала ржать. — Непризнанная, что с тобой? — услышала я раздраженный голос Люцифера, и подняла голову. Демон стоял прямо передо мной в форме для Крылоборства. «Миленько. Точнее, ах ты ж сука, тоже участвуешь в этой хуйне! Хотя чего это я удивляюсь? Наверняка он какой-нибудь капитан команды или самый пиздатый игрок! Я, блять, даже в этом не сомневаюсь!» Я хотела рассердится, но опять вспомнила Фенцио-Хуенцио в стрингах и расхохоталась. На недоумевающий взгляд Люцифера, я вместо ответа показала свой рисунок. — Что это за… — не договорил Люцифер и тоже расхохотался. — Это ты нарисовала? — спросил демон спустя минуту безостановочного смеха. — Ага, — кивнула я. — Старый пердун хотел меня подъебать, типа, что я там такое посреди лекции рисую. «Покажи всем.» Ну я и показала! — Молодец! Мы с Люцифером снова заржали. Спустя ещё пару минут смеха демон снова спросил меня: — Ты всегда такая? — его голос резко стал серьезнее. Я невольно напряглась. — Какая «такая»? — Веселишься, смеёшься, стебёшься над Фенцио. — А есть поводы грустить? — беззаботно пожала я плечами. Демон почему усмехнулся и сделал шаг ко мне. Я же сделала шаг назад. — Меня порой даже восхищает твое безрассудство. «Эээ… Опять сомнительные комплиментики пошли?» — Срываешь уроки, нарушаешь правила, дерешься с Ости, и делаешь все, чтобы меня разозлить. У меня складывается впечатление, что ты так и не поняла свое положение и где находишься. — Ха! А я то стояла и гадала, что происходит. А ты просто ревнуешь! — Я? Ревную? — неподдельно удивился Люцифер. — Именно. Вот почему ты такой злой — ещё не забыл вчерашний вечер, — усмехнулась я, и быстрым движением пальца щёлкнула демона по носу. Люцифер схватил мою руку и сжал, притягивая меня ближе к себе. — Ты кем себя возомнила? Думаешь, Я буду ревновать какую-то Непризнанную?! — Уже ревнуешь, кретин! — воскликнула я, чувствуя, как злость переполняет меня. «Как же, блять, меня бесит, когда ты начинаешь скрывать свои чувства за наигранной ненавистью ко мне!» — Хотя, да, странно, что ты ревнуешь. Ведь нас ничего не связывает! Мы даже не спали! — Какое упущенние! — Люцифер тоже, мягко говоря, прешёл в бешенство. — Нужно срочно исправить, не считаешь так? — Считаю! — ляпнула я, не подумав. Губы демона резко впились в мои. Я не успела ничего понять, как оказалась прижатой к холодному мрамору стены. Не долго раздумывая, я ответила Люциферу. Поцелуй вышел долгим и жадным, словно мы не могли насытиться друг другом. Свободной рукой я зарылась в волосы демона, притягивая его ближе, хотя казалось, куда еще. Люцифер сделал тоже самое. Демон схватил меня за волосы, сжал их на затылке и чуть не зарычал мне в губы. Поцелуй стал слишком страстным. Слишком жадным. Я почувствовала, как меня переполняет желание… Внезапно Люцифер отстранился. Стон разочарования невольно сорвался с моих губ. Я недоумевающе посмотрела на демона, но он смотрел не на меня, а куда-то в сторону. Я тоже повернула голову и увидела компашку демонов, направляющуюся к нам. — Позже… договорим, — Люцифер сделал акцент на последнем слове, ухмыльнулся, и направился навстречу демонам. Я ещё пару секунд стояла, как истукан, прежде чем мой мозг вспомнил, как пользоваться ногами. Я тут же сорвалась с места, и пулей кинулась в свою комнату. Стоило двери комнаты за моей спиной захлопнуться, как я прислонилась спиной к стене, сползла вниз, потом резко вскочила и завизжала, как маленькая девочка: — Ебаться-целоваться! Что сейчас было, блять! Юхууу! Господи, блять, да! Дааа, сукааа! Дааааа! Потом резко остановилась и влепила себе отрезвляющую пощечину. — Соберись, Вики! Тебе двадцать три, а не тринадцать! — сказала я своему отражению в зеркале. «Ты, сука, взрослый человек. Это, блять, даже не наш первый поцелуй, так почему я реагирую, как монашка-девственница, знающая о сексе только то, что это грех?! Да, потому что, это подтверждение того, что Люци меня не просто не ненавидит, а хочет меня и мои чувства, возможно, взаимны?» От последней мысли я буквально подпрыгнула от счастья, а потом опомнилась и влепила себе фейспалм. «Дура, блять, неадекватная! Ебанашка озабоченная! Хватит вести себя, как последняя дауниха! Лекция уже наверняка закончилась и Мими ждёт в библиотеке, а я стою тут перед зеркалом, и думаю о всякой хуйне!» Я быстро привела макияж с прической в порядок и выскочила из комнаты. «Мда уж, если Мальбонте и решил сказать, что-то этим видением, то выбрал явно не того человека. У меня, мысли о потрахушках с Люци, видимо, важнее, возможного грядущего апокалипсиса!»

***

— Ахереть! Какие люди! — воскликнул Ади. — Хуй на блюде! — усмехнулась я. — А вы с Сэми, что тут делаете? — Помогаем, — ответил Сэми. — Я их позвала, — вмешалась Мими. — Потому, что тебя хрен дождешься, — усмехнулась она. — Ага. Пока ты шлялась непонятно где, мы уже успели найти кое-что, — Ади поставил стопку книг на стол. Сэми отодвинул один из стульев и похлопал по нему в жесте «присаживайся». — И что это? — спросила я, плюхаясь на стул, на удивление, слишком удобный для ада. — Это все книги в которых упоминается Мальбонте, — ткнула пальцем Мими на одну стопку. — А это и это — описание всех ритуальных чаш и кубков. — Мдаа, — я тяжёлым взглядом окинула три гигантские стопки книг. — Да тут проще повеситься, чем прочесть всю эту поебень! — Полностью поддерживаю! — согласился Ади. — Мне и так херово — тренер с нас будто все соки выжил, и в добавок Люцифер сегодня весь день злой ходит, пиздец. А меня ещё тут книги заставляют читать! «Нихуясе, кто бы мог подумать, что из-за вчерашнего Люци будет весь день злой ходить! И почему меня радует этот факт?» — Тебя, вообще-то, никто не заставляет, — воскликнула Мими. — Да? — усмехнулся Ади. — А кто орал «Ади, вопрос жизни и смерти! Быстрее!», а потом «Посмеешь уйти, я из тебя запеканку сделаю и скормлю Фенцио!»? — Ладно, ребят, прекратите, — начал успокаивать их ангел. — Сэми прав, — вмешалась я. — Если будем ссориться, никогда не закончим. — Ладно. Давайте уже побыстрее начинать, — смирился Ади. — Может, если повезёт — часа за два-три управимся, — оптимистично настроилась Мими.

***

*Спустя четыре часа* — Бляяяяя, — протянула я, не прекращая бится головой об книгу. — Нихуя нет! Вообще нигде! Я перевела взгляд на Сэми, почти лежащим на столе в полубессознательном состоянии. Про Ади я вообще молчу! Полудохлый демон валялся где-то под столом. — Да быть не может! — воскликнула Мими и стукнула кулаком по столу. — Мы же перерыли все что можно, но почему так и не нашли для чего нужен этот ебучий кубок?! — Так. Все. Давайте прервемся. Сейчас искать дальше смысла уже нет, — предложила я. — Поддерживаю, — вяло сказал Сэми. — Угу, — грустно вздохнула Мими. Из-под стола показалась рука Ади с большим пальцем верх. Видимо ему очень понравилась эта идея и он полностью с ней согласен. Вдруг, я услышала знакомый звук и обернулась. Мими открыла пачку с маршмеллоу и закинула одну из них в рот. — Мать моя — Серафим! Мими, откуда они у тебя? — воскликнула я. — А ты не помнишь? Мы с Ади грабанули магазин после задания на земле с гонкой? А точно, ты же отошла тогда… — Ты все веселье пропустила! — послышался голос Ади из-под стола. — Ты бы видела, как Мими чуть ли не стриптиз танцевала перед охранниками, пока я выносил продукты! — Ага, и потом перепутал двери и с разбегу впечатался в витрину, — заметил Сэми. Мы все рассмеялись. Мими съела ещё пару маршмеллоу, прежде чем я выхватила пачку и сказала: — Ты неправильно их ешь! Мими удивленно посмотрела на меня, а затем спросила: — А как правильно? — Хмм, — заговорчески протянула я. «Не думаю, что здесь найдутся палки, тогда придется взять…» — Ади, Мими, мне нужны вилы! — ЧЕГО?! — вся троица вылупилась на меня. Ади даже вскочил из-под стола, предварительно долбанувшись головой.

***

Вы когда-нибудь жарили маршмеллоу на вилах над горящими грешниками? А мы да! И ощущение, честно, сказать непередаваемое! В общем, этот вечер я провела в близкой компании на милом пикничке. Все тихо и спокойно, не считая, конечно, душераздирающие крики боли горящих заживо грешников. Но мы — не совсем бесчеловечные. Мы дали беднягам одну зефирку. Они же не зря вместо дров работали? Когда мы уже вернулись в школу и шли в свою комнату, Мими внезапно остановилась посреди коридора: — Вики, я ещё утром хотела сказать, но твой сон… и потом все закружилось, завертелось… — Да, я помню. Так что там? Говори. — В общем, — она тяжело вздохнула, а затем быстро заговорила, словно боялась передумать. — В детстве мы с Люцифером всегда были рядом, вместе делали пакости. Потом повзрослели, и Люци стало не до меня. Но вдруг появляешься ты, и начинаешь проводить с ним столько времени! Она схватила меня за плечо и сильно сжала. — Сначала я думала, что ревную его к тебе. Мими опустила глаза, рассматривая мое тело и снова подняла их встретившись со мной взглядом. — Но потом поняла, что не хочу, чтобы этот говнюк забрал тебя у меня. Ты мне нравишься, Вики. «П.И.З.Д.Е.Ц!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.