ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

Спешл № 2

Настройки текста
Примечания:
«Пить бутылку залпом было ОЧЕНЬ плохой идеей!.. Пиздец мне!..» На этом моменте мои воспоминания обрывались… А что могло быть дальше? Вики: Чёт мне хуево! Ик! Девушка начинает шататься из стороны в сторону. К ней подбегает Мими: — Вики, ты в порядке? Вики: Нихуя. Ик!.. подобного! Мими: Понятно все с тобой. Пить не умеешь. Вики: ЧЁ?! А ну повтори! Мими: Ой блять, чую, будет весело… Вики: А?! Мими: Идём, говорю. Мими помогла Вики выйти из вагона. Но стоило только дверям открыться, как Вики тут же смачно наебнулась в проход и сбила с ног Ости, пытавшуюся зайти в вагон. Вики: ДААА! Я ЗАВАЛИЛА МАМОНТА! Вики начала победно бить кулаками себя по груди. Люцифер: Что, блять, здесь происходит? Вики: ВРАГ ПОВЕРЖЕН! Ости: Слезь с меня, ебанутая! Ай! Ты что совсем ахуела бить меня?! Ай! Прекрати, блять! Люцифер: Эй! Непризнанная, что это за цирк?! Вики поворачивается в сторону Люцифера, глупо смеётся, а потом делает серьезное лицо и говорит: — Какие люди! ХУЙ НА БЛЮДЕ! ИДИ СЮДА, ЧЕПУШИЛА ЕБАННЫЙ! ГАНДОН НЕДОДЕЛАННЫЙ! Я ТЕБЯ ЩАС… Вики встает и пытается накинуться на Люци, но Мими хватает ее, останавливая. Мими: Вики, блять, успокойся! Вики: Не держи меня! Я ему щас ебало начищу! Люци переводит взгляд с Вики на Мими и говорит: — Разберись с этой поехавшей алкашкой. Я пошел. Вики: Ха! ССЫКУН БЛЯТЬ! Мими: Эй, Ади! Помоги мне! Ади: Не сейчас! Я занят! Тут драка вообще-то, блять! Мими: Сэми? Сэми: Я оттаскиваю Ади от драки! Вики: Драка?! Я с вами, нахуй! КОМУ ВЪЕБАТЬ?! Мими: ПАЦАНЫ, ПОМОГИТЕ! Вики вырывается из хватки Мими и бежит в сторону дерущейся толпы. Вики: ЩАС КАК ЕБАНУ С ВЕРТУХИ! Ади: Пиздец! Сэми: Поддерживаю! Ади, Мими и Сэми кое-как оттаскивают Вики от драки. Сэми: Что с ней? Мими: Пить не умеет. Ади: Ребят, она там как бы палку взяла… Мими: Ой, бля… Но Вики, к всеобщему удивлению, не начала пиздить всех палкой. Она поставила ее вертикально, и словно бы в микрофон, начала петь: …Всё лучшее гниёт в них изнутри. Я заключённый камеры два — три. Меня от мира прячут сто дверей, Скрывает небо трёх решёток сталь, Вы в зоопарке видели зверей, У нас одна судьба, одна печаль… Мими: Что это?! Ади: Песня про тюрьму. Мими: Это я вижу, но с чего бы Вики… Вики резко прерывается: — Э! ТЫ ЧЁ?! Я, вообще-то, отсидела, нахуй! В АДУ! Пятнадцать минут, блять! ДА Я ЗЭК СО СТАЖЕМ, СУКА! Сэми: Да, мы не спорим, но… Вики снова хватает палку и с утроенной силой продолжает петь: — МОЙ НОМЕР ДВЕСТИ СОРОК ПЯТЬ! НА ТЕЛОГРЕЕЧКЕ ПЕЧАТЬ! Ади: Ну, это пиздец, я считаю! Мими: И как нам в школу ее переть в таком состоянии?! Сэми: Думаю, нужно подождать, пока она выдохнется. Вики начинает танцевать напевая: Ама сэндвич, еее! Класи, клучи, рейнджер, еее! Саси, нури, Настяяя! *Спустя 15 минут* — Знааааешь лиии тыыы вдоооооль ночныыых дороооооог шла босикоооом не жалееееяяяяаааа нооооог! — продолжает напевать Вики. Ади, Мими и Сэми молча сидят на земле заткнув уши руками, потому что пение не входило в и без того короткий перечень умений Вики. Внезапно Вики замолкает. Ади: Слава Сатане, наконец-то! Но не долго их счастье длилось. Вики прекратила петь только ради того, чтобы начать рыдать. Сэми: Вики, ты в порядке? Мими: Что случилось? Вики сквозь рыдания: Ава он н хннн лю вв ууу Аааааа! Ади: О_о Сэми: Чего? Вики: Аа ввв ооо нне люю ууу мгхууу! Мими: Так. Ладно. Вики, я, конечно, не поняла, что именно ты хотела сказать. Но примерный смысл уловила. Ади: КАК, БЛЯТЬ?! Сэми: О_о Мими проигнорировала Ади и продолжила: Забудь о нем. Ты сильная, ты справишься. Просто отпусти его… Вики внезапно: Даа! Вики резко встает и, размахивая руками, начинает петь: ОТПУСТИИИИИ! И ЗАБУУУУДЬ!!! Ади: Ай! Больно, блять! Ты мне с локтя в нос заехала! Вики: НОВЫЫЫЙ ДЕЕЕЕНЬ УКАААЖЕЕТ ПУУУУУУТЬ!!! Сэми: Аай! Моя печень! Вики: НЕЕЕ БООЮЮУУСЬ! НИЧЕГООО УЖЕЕЕЕ! Мими: Ребята, держите ее! Она сейчас с обрыва наебнется! Троица подбегает к краю в попытках спасти Вики. Вики, резко подняв руки: ПУУСТЬ БУШУУУЕЕЕЕЕТ ШТОООООООРМ! Ади с Сэми: Ай! Моё лицо! Вики: Хооолод всегда мне был по душеее! Вики прыгает с обрыва. Сэми: ГОСПОДИ! Мими: БЛЯТЬ! Ади: ПИЗДЕЦ! Троица прыгает вслед за ней. Мими: ВИКИ, РАСКРОЙ КРЫЛЬЯ! Вики, танцуя в воздухе: ТУТУРУ ТУРУ ТУТУ! Сэми: ВИКИ, ТЫ СЕЙЧАС РАЗОБЬЕШЬСЯ! Вики: ТУТУТУУУ…ТУТУТУУУ! Ади: Я ей когда-нибудь это припомню! Троица еле успевает поймать Вики у самой земли. Решив больше не ждать, они сразу несут ее в школу. По пути Вики напевает: — ООООБЛААКАААА! БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАААДКИИИИ!

***

*В школьном коридоре* Мими, выглядывая из-за угла: Так. Главное передвигаться аккуратно и не дай Шепфа кого-то не встретить! Сэми, выглядывая: Ага. Ади, тоже выглядывая: Иначе всем пизда! Мими: Стоп. Если вы сейчас со мной, то кто смотрит за Вики? Троица оборачивается к Вики стоящей на подоконнике. Та, в свою очередь, активно пляшет и напевает: — ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫЫЫЫ! ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫЫЫ! И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫЫЫ… Ади: Будет угарно, если она снова наебнет… БЛЯТЬ! Вики спотыкается об свои ноги и выпадает из окна. Вики: К ПО-БЕ…блять!.. ДЕЕЕЕ! Дино, тем временем, спокойно стоит во дворе и молится: О, Шепфа! Просвети. Подай мне знак! И тут с неба на него падает Вики с криком «БАНЗАААЙ!». Дино ловит девушку. Вики: Бонжур сильвупле, ёпта! Дино: Шепфа, это знак? Что ты хочешь мне этим сказать? Вики: Что нехуй ходить под окнами, блять! К ним подлетают Мими, Ади и Сэми. Мими с Сэми: Вики, ты в порядке? Ади: Пиздец, ты везучая! Вики: Да, заебись! Меня тут это того… Вики всматривается в лицо своего спасителя, а потом внезапно восклицает: Ахуеть! Да это же Егор Крид! Все: ЧЕГО? Вики: Ну этот, который ТЫ БУДИ БУДИ БУДИ! ПОКА КРУТИШЬ БИГУДИИИИ! Ади: Да мы поняли, поняли, только, блять, не пой! Сэми: Пожалуйста! Дино: Что с ней? Мими: Пить не умеет. Ади: Ладно, Дино спасибо, что поймал ее, а теперь отдавай нам. Дино: Может, вам помощь нужна? Сэми: Нет. Все в порядке, правда. Дино: Точно? А то я… Вики, перебивая: ТЫ ЧЁ БЛЯ СОМНЕВАЕШЬСЯ, СУКА?! Да я ж тебе ебальник, нахуй, начищу и даже не посмотрю, что ты Крид, блять! Сэми с заебанным выражением лица: Просто отдай. Тебе же лучше. Дино отдает Вики троице и они снова возвращаются в школу.

***

Ади с Сэми попеременно несут Вики. Мими идет впереди и следит за тем, чтобы никого не встретить. Вики же напевает: — ГУЛЯЯЯЙ ШАЛЬНАААЯ ИИИИИИМПЕРАТРИЦААААА! Мими не выдерживает и поворачивается к Вики: — Вики, блять, заткнись! Не пой! Пожалуйста! У меня уже уши начали обильно кровоточить! Тебе не просто медведь на ухо наступил, он, блять, станцевал там лезгинку со слонами, а потом ещё катком проехался!.. Эй, Вики, ты меня слышишь? Эй! Но взгляд Вики был устремлен не на Мими, а куда-нибудь вперёд. Вики: Ебать мою жизнь! Да там же Гандон № 1 идёт! ЭЙ, ПИДРИЛА СЕДОВЛАСЫЙ! ДА-ДА, ТЫ, МУДИ… Ади затыкает Вики рот, но уже поздно. Разъяренный ангел Фенцио направляется к ребятам. Фенцио: Что здесь происходит?! Мими: Это не то, что вы подумали! Ади, продолжая затыкать Вики рот: Да. Совсем не то. Вики: Мммммм! Фенцио: Ади, отпусти Вики. Я бы хотел услышать ее «мнение». Учитель усмехнулся. Ади: Не думаю, что это хорошая идея, но раз вы настаиваете. Ади отпускает Вики, но она, к всеобщему удивлению, молчит и ничего не говорит. Фенцио начинает отчитывать ребят и осуждать поведение Вики. Фенцио: Это самое настоящее хамство! Я этого не потерплю! Вики: Хатьфу! Вики внезапно харкает Фенцио прямо в лицо, а потом резко начинает дико ржать. Мими, Ади и даже Сэми не выдерживают и начинают тоже смеяться. Фенцио пару секунд стоит в ступоре, потом багровеет от злости, вытирает рукой лицо и начинает орать: — ВСЕ ЧЕТВЕРО, К ДИРЕКТОРУ! ЖИВО!

***

*В кабинете у Серафима Кроули* — Тук-тук! Кроули: Кто? Фенцио: Это а… Вики, перебивая: Хуй в пальто! Ну или Иисус Христос, нахуй! С этими словами Вики выбивает дверь с ноги. Директор и Фенцио, мягко говоря, ахуевают. Ади ржет. Сэми молится. Мими, шепотом: Пиздец… Кроули с удивлением: Вики? Вики: Хуики! А мамка моя где? Ади, шепотом: В пизде! Мими, тоже шепотом: В пизде здесь только мы! Фенцио: Вики! Да как ты смеешься так разговаривать с Серафимом?! Вики?! Ты меня слышишь?! Но Вики не слушает Фенцио. Она внимательно смотрит куда-то в потолок, а затем выдает: — Ой, бляяя, какая люстра грязная! Непорядок! Надо исправить! С этими словами Вики подлетает к люстре, достает розовые стринги и начинает протирать ими люстру. Фенцио: ВИКИ УОКЕР, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Ади, не выдерживая: А не видно? Пыль протирает! Ади с Мими начинают ржать. Сэми: …Шепфа, спаси, помилуй! Шепфа… Вики внезапно замечает, чем она протирает люстру. Вики: Ой! Ангел Фенцио, сорян. Я походу ваши стринги спиздила! Возвращаю! Вики швыряет розовые пыльные стринги прямо в лицо учителю. Фенцио закипает и орёт: — ВИКИ УОКЕР! ТЫ ИСКЛЮЧЕНАААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.