ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

9. "День ахуеваний"

Настройки текста
— … И, понимаете, земляне используют этот обряд, чтобы крепко спать, и чтобы не снились кошмары. Но вчера я, видимо, переборщила и просто не смогла проснуться, — объясняла я Мисселине, разбирающей какие-то бумажки. — Вот. Как-то так. Ещё раз извините. — Ничего страшного. Все хорошо. Но в следующий раз, будь аккуратнее со всем этим, и постарайся не просыпать больше, — сказала ангел, лишь мельком посмотрев на меня. «Ебануться-локти-гнуться! Она поверила! Пиздец! Хотя после вчерашнего она, блять, во все поверит! Она даже, сука, смотрит на меня, как то странно, я бы сказала, настороженно. Видимо сожалеет, что на небесах нет дурки. И мне бы сейчас сидеть тихо и не выебываться, чтобы не сделать еще хуже. Но, я — не я, если не воспользуюсь моментом постебаться…» — Да, хорошо, — улыбнулась я. — Я правда не думала, что так получится. Обычно у меня совсем другие побочные эффекты. Женщина оторвалась от бумажек и удивительно посмотрела на меня. — Ну, знаете, — продолжила я. — Внезапно начинаю странно двигаться и петь «Ай лайк ту мувит мувит». Но самое необычное, после обряда я ещё три ночи во сне бегаю по округе и отбираю у всех встречных трусы, надев при этом на голову вазу. Мисселина вылупилась на меня ахуевающими глазами. — Ну ладно, я пой… — я специально запнулась, а потом резко запела: — Ай лайк ту мувит мувит… Я начала повторять танец короля Джулиана из Мадагаскара. Мисселина ахуела ещё больше. Я прервалась также резко, как и начала, а затем сказала: — Вот, видите. Ужас, да? Ну, всё, не буду Вас больше задерживать, до свидания, — я вышла из кабинета, наблюдая как глаза учительницы полезли на лоб. Видимо, теперь ближайшие три ночи она будет за километр обходить меня, опасаясь за сохранность своих труселей. Выйдя из кабинета, я чуть не налетела на кого-то. — Воу, Вики, полегче, — усмехнулся Ади. — Ты в порядке? — поинтересовался Сэми. — И вам привет, пацаны, — улыбнулась я. — Со мной все окей. — Точно? — ангел как-то недоверчиво оглядел меня. — Выглядишь… — Заебанной? — усмехнулась я. «Самое, сука, точное описание!» — Вообще-то, уставшей, — ответил Сэми. — Но тебе виднее, — усмехнулся Ади. — Ты прав. Это прилагательное идеально описывает не только мое нынешнее состояние, но и его причины. Ангел с демон удивительно посмотрели на меня, затем друг на друга, и снова на меня. — Ну, колись, кто это был? — задал вопрос Ади, после пары секунд ахуевающих переглядок. — Люцифер. Кто же ещё? — ляпнула я, не подумав. «Гениально, блять! Молодец!» Парни, мягко говоря, прихуели. — В-Вики, ты серьёзно? — Сэми аж запнулся. — После того, как ты голая свалилась на Люцифера, я сказал «Ты бы ещё в постель к нему запрыгнула». Так вот, Вики, это была шутка, а не руководстве к действию, — сказал Ади. — Да знаю я. Просто так случайно вышло. — СЛУЧАЙНО?! Как можно было случайно переспать?! Ты член с табуреткой перепутала или как?! — воскликнул демон. Сэми ткнул локтем парня в бок: — Ади имел ввиду, чтобы ты была аккуратнее с этим. Люцифер переспал со многими красивыми девушками, и стольким же разбил сердца. Не строй ложные надежды, иначе, когда они рассыплются в прах, будет очень больно. — И ни за что не влюбляйся в этого козлину, — добавил Ади. «Упс, опоздали вы с советом, пацаны… Ну что ж, если всё уже медленно, но верно начинает катиться в пизду, то будем импровизировать!» — Я поняла вас. Но можете сказать, где мне этого козлину искать? — спросила я. — На стадионе. Сегодня последний день тренировок перед чемпионатом, — ответил ангел. — Это мы с Сэми свалили пораньше, а остальные должны быть ещё там, — Ади усмехнулся и игриво посмотрел на своего возлюбленного. — У нас ещё столько «дел» впереди. — Ади, не обязательно говорить всем, зачем мы ушли, — ангел слегка засмущался и толкнул в бок демона. — Оооо, ну все понятно с вами, голубки, — игриво улыбнулась я. — Ну, удачи вам. А я полетела к стадиону. Попрощавшись с пацанами, я направилась на заветный стадион. Как и сказал Ади, Люцифер и вся команда демонов были там. Я застала их тренировку в воздухе. Решив, что не хочу получить от кого-нибудь крылом по ебалу, я направилась к трибунам и уселась там. Поначалу наблюдать за тренировкой было увлекательно, однако мне быстро наскучило. Я не могла поговорить с Люцифером, и все что мне оставалось сидеть, ждать и царапать ногтем на лавке «Фенцио — хуеплёт». Наконец-то, они спустились на землю, и я тут же подлетела к Люциферу. — Нужно поговорить. — Не сейчас, — Люцифер даже не посмотрел в мою сторону. «Казалось бы, ничего такого, он просто занят. И в любой другой ситуации я бы спокойно к этому отнеслась. Но, сука, блять, не сейчас! Слова Ади и Сэми плотно засели у меня в голове. И все двадцать минут, что я провела на трибуне, я накручивала себя хуже, чем спагетти на вилку.» — А когда? Через час? День? Двести лет, а?! — воскликнула я. «Так, Вики. Спокойно. СПОКОЙНО, БЛЯТЬ. Держи себя в руках. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Расслабься. Все хорошо. Ты само воплощение спокойствия…» — Непризнанная… — Люцифер не успел договорить, как я со всей силы влепила ему пощечину. «ДА В ПИЗДУ ВАШЕ ЕБАНОЕ СПОКОЙСТВИЕ! ААААА! КАТИСЬ ВСЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ!» На стадионе вдруг воцарилась мертвая тишина. Звук от удара эхом разнёсся по округе. Лица всех присутствующих вытянулись в немой гримасе полного ахуевания. «Одни ахуели, другие ахуели! Сука, что за день ахуеваний, блять?!» Зато Люцифер не был в ахуе, наоборот, на лице демона отчётливо читалась злость вперемешку с раздражением. Я даже на секунду пожалела о содеянном, но быстро отогнала это чувство. «Если и творить хуйню, так до конца!» Я повернулась ко всем прибывающим в шоке и, показав рукой на Люцифера, произнесла: — Не, ну в конец охерел, муди… — я не успела договорить, как демон схватил меня, и перекинув через плечо, понес куда-то. — Эй! Ты что творишь?! Отпусти меня, блять! — Хотела поговорить. Ну давай поговорим, — произнес он с явным раздражением в голосе. — Но не так же, блять! Сука, поставь меня на землю! Люцифер! — я начала колотить демона по спине. Но Люцифер лишь несильно шлёпнул меня по заднице и произнес: — Не брыкайся. Демон резко взмыл в воздух и мне ничего не осталось, кроме как перестать вырываться, чтобы не наебнуться. — Ей пиздец, — сказал кто-то из демонов. Это было последнее, что я услышала прежде чем мы с Люцифером окончательно скрылись в облаках. «Да, мне пиздец. Но пиздец не только мне, а ещё и Люциферу. Это я обещаю!»

***

Солнце золотисто-рыжим пятном освещало горизонт. Словно покрытые позолотой облака лениво уплывали в даль. Мы приземлились на одном из парящих островов. Там было невероятно тихо, и лишь шум листвы и звон ручья нарушали безмолвную тишину. Я попыталась запомнить каждую деталь, чтобы потом запечатлить это место на бумаге. — И о чем же таком важном ты хотела поговорить, Непризнанная? — раздраженный голос Люцифера вернул меня в реальность. «Так блять. Вики, соберись. Ты здесь не за тем, чтобы любоваться природой!» — Ой, а ты как-будто сам не знаешь, Люцифер! «Лучшая защита — это нападение… наверное…» — Я хотела поговорить, о том, что происходит между нами… Люцифер на секунду отвёл взгляд куда-то словно… задумавшись? А затем внезапно усмехнулся: — Ну и что же, по-твоему, «происходит между нами»? «Блять. Блять. Блять. Все как и говорили Ади с Сэми… Нет! Я отказываюсь в это верить!.. Так. Тихо. Главное сейчас не дать этому мудиле понять, что я люблю его.» — А ты слепой? — усмехнулась я, сложив руки на груди. — Или может у тебя память, как у рыбки Дори? Уже успел забыть про секс? — Аа, так ты насчёт секса, — Люцифер сделал вид, что вспомнил. — Да. Было дело. Но, не пойму какие ко мне претензии… «Все ты понимаешь, мудила! Прекращай уже этот анал-карнавал!» —… Или неужто ты из тех наивных дур, думающих, что за сексом всегда следует свадьба? — Свадьба? Пфф! Ты перегибаешь, — я попыталась сказазать это с максимальным безразличием, но голос мой предательски дрогнул. Внутри меня словно бушевал ураган, и мне стоило колоссальных усилий сохранять внешнее спокойствие. «На горло себе наступлю, но ему не покажу…» — Обычно начинают с отношений, — продолжила я. — Ну или хотя бы компенсации за порванный лифчик! Люцифер, словно игнорируя мои слова уставился куда-то вдаль, затем снова перевел взгляд на меня и произнес: — Буду с тобой откровенен, Непризнанная. Ты меня заинтересовала, не отрицаю. Но это был просто секс. И это не значит, что между нами что-то есть. Я просто заполучил свое… Как всегда… «Нет! Не правда! Хватит! Перестань! Прошу, тебя! Не говори так… пожалуйста…» С каждым новым словом Люцифер словно вонзал нож в мне прямо в сердце. Душа разрывалась на осколки. Хотелось кричать, плакать и умолять его замолчать и взять свои слова назад. Но я не сделала ничего из этого. Собрав последние силы в кулак, я проглотила ком, подкативший к горлу, и с максимальным безразличием произнесла: — Ну, тогда и я буду откровенна с тобой. Когда я в первый раз услышала про запрет из уст ангела Фенцио, я решила, что назло белобрысому мудиле пересплю с самым пиздатым пацаном в школе. Так что да, я тоже заполучила свое. Хотя не отрицаю, ты меня заинтересовал… На лице Люцифера сменился целый спектр эмоций, начиная от растерянности и заканчивая осознанием и гневом. Но мне было уже плевать на это. Я резко развернулась, взмыла воздух и полетела прочь от этого острова, который уже успела возненавидеть всей душой…

***

Я летела сама не зная куда. В школу возвращаться, а тем более видеться с кем-то сейчас мне хотелось меньше всего. Наконец, моему взору предстал маленький островок, обросший дикими джунглями. Я чуть ли не рухнула на него. Разрываемая ураганом противоречивых эмоций я схватилась ближайший камень и со всей силы швырнула его с обрыва. Затем ещё один камень. И ещё. Ещё. Ещё. Ещё… Я швыряла камни и кричала проклятья вперемешку с угрозами в сторону Люцифера: — Просто секс? ПРОСТО СЕКС БЛЯТЬ, УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙ?! Я ТЕБЕ ТАКОЙ «ПРОСТО СЕКС» ПОКАЖУ! АХУЕЕШЬ! ДА Я ТЕБЕ КАСТРИРУЮ, ГАНДОН ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ! ЕВНУХОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ БУДЕШЬ! Я схватила ближайшую палку и попыталась разломить ее на две части: — ВОТ ЧТО Я С ТОБОЙ, БЛЯТЬ, СДЕЛАЮ! Но палка не поддалась. Я попробовала ещё раз. И ещё раз. Но у меня ничего не вышло. Тогда я отшвырнула палку от себя и рухнула на землю. «Да что я ему, блять, сделаю? Я даже ебучую палку сломать не могу!» Эмоции переполняли меня, будто доверху заполненный водой стакан. И чертова палка стала последней каплей. Вода перелилась через край. Я заплакала. Я плакала от обиды, от боли. От осознания, того что в глубине души я знала, что так получится, но все равно надеялась на что-то. «Сэми был прав. С самого начала не нужно было рассчитывать ни на что, но все же… так хотелось любить и быть любимой, даже если это любовь была сладкой ложью… Боже, блять! Какая я наивная пизда! Вроде 23, а доверчивая, как пятилетка!» От осознания своей детской наивности я расплакалась ещё больше. Сейчас я была не взрослой девушкой, а маленьким беззащитным ребенком, которому причинили боль… «Ладно. Хорошо. Я поняла. Мир жесток и не терпит слабости. В нем нет места для любви и наивности. И отныне, я не буду строить ложных надежд, а все чувства скрывать под маской… Интересно, а делал ли так когда-нибудь Люцифер? ТАК, БЛЯТЬ. ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ О НЕМ! ЗАБУДЬ И ВЫБРОСИ НАВСЕГДА ЭТОГО МУДАКА ИЗ ГОЛОВЫ!» С этой мыслью я схватила палку, которую у меня не получилось сломать, и представив, что это Люцифер, со всей дури зашвырнула ее куда-то в глубь острова: — Прощай, мудак! — Кх-х-а-а! — раздалось из глубин острова. «Ой… Жопой чую — это не к добру…» Естественно, я, как последняя дауниха, не смотревшая ужастиков, поперлась смотреть, что случилось. «Ебанашка, блять!» Я осознала это буквально через пару мгновений, когда ЕБУЧИЙ ТЮЛЬПАН-ПЕРЕРОСТОК НАБРОСИЛСЯ НА МЕНЯ. — Тише-тише. Хороший тюльпанчик, хороший, — я подняла руки вверх в жесте «сдаюсь» и попыталась успокоить субантру. — КХ-Х-А-А!!! — заорала тварь и чуть не откусила мне пол лица. «Кажется, пора СЪЁБЫВАТЬ НАХУЙ!» Дикие джунгли мешали нормально раскрыть крылья, поэтому единственное, что мне оставалось — это бежать к краю острова и надеяться, что это поебень не сожрёт меня раньше. Я бежала со всех сил, не оглядываясь. И от этого становилось ещё страшнее — я не знала, насколько близко находится эта тварь. В голове крутилась лишь одна мысль: «Блять, зря я физ-ру в школе с универом прогуливала! Сейчас, как никогда, блять, мне бы пригодился бег по пересечённой, сука, местности!» Наконец, я добралась до заветного края и резко взмыла в воздух. Я уже подумала, что все позади, но не тут то было. Резкая боль пронзила мою ногу. Субантра впилась когтями мне в лодыжку, и начала тащить на себя. — СЪЕБИСЬ НАХУЙ, ПОДСОЛНУХ СРАНЫЙ! — с этими словами я резко врезала каблуком свободной ноги прямо в рожу этой твари. Субантра пронзительно завизжала и ослабила хватку. Я тут же воспользовалась шансом, вырвалась и полетела прочь. Но ебучий тюльпан не отставал. Сраный цветочек преследовал меня, то и дело пытаясь впиться когтями мне в крылья. Уворачиваться от атак получалось инстинктивно. «Фенцио, конечно, тот ещё уебан, но его тренировки по полетам реально спасли мне жизнь. Спасибо.» Наконец, на горизонте появились скалы. В одной из них я увидела узкую щель. В голове родился «гениальный» план. «Может я разобьюсь или не успею или субантра последует за мной во внутрь. Хуй знает. Но попробовать стоит, ибо силы мои уже на исходе.» Я на полной скорости направилась прямо на скалы. В последний момент прижав крылья к спине, я проскользнула в крохотную щель, чудом ничего не задев, и буквально рухнула на пол грота. Коленки и локоть на правой руке отозвались резкой болью. «Ебануться-наебнуться! Больно сука! Слава богу просто царапины и я ничего себе не сломала! План — полная хуйня для отбитых на голову долбаебов. Удивляюсь как он, вообще блять, сработал!» Только я хотела отпраздновать свою победу над чернобыльским тюльпан, как увидела, что это поебень летит прямо на меня. — Что хочешь меня сожрать птичка?! Пожри-ка лучше это! — воскликнула я, схватила ближайший камень, размахнулась и со всей силы запульнула в субантру. Целилась я в голову, но попала в ногу. «Хотя бы попала, и на том, блять, спасибо!» Тварь завизжала, отлетела, но через пару секунд снова попыталась ворваться в пещеру. Тогда я схватила ещё пару камней и кинула их в это недоделанный подсолнух. — Ещё хочешь? Ну получай! Кушай не обляпайся! Я сегодня щедрая! Угощаю! — я орала и швыряла камнями в субантру. «Повезло, что здесь так много камней! Ещё и одинаковых, и гладких, и подозрительно похожих на… яйца?..» Я перестала кидаться камнями и резко обернулась назад. Около десятка субантр, обнажив клыки, уставились на меня. В этой ситуации я вспомнила фразу, которую часто говорила мне бабушка: «Ой, бляяяяять!» — Разъеби меня кузнец — что за пиздец?! — воскликнула я, развернулась и пулей вылетела из грота, сшибая в полете субантру, преследовавшую меня до этого. Стая ебаных тюльпанов погналась за мной. Поняв, что в открытом небе они меня быстро догонят, я свернула в расщелину между скалами. Однако, пока я проворачивала этот маневр, умудрилась удариться правым плечом об скалу и поцарапать крыло. Это существенно затрудняло мой полет, а стая разъяренных субантр была уже на хвосте. «Пиздос! Я одна непонятно где, силы на исходе, и стая ебучих тюльпанов-переростков гонится за мной, чтобы сожрать! Хуже ситуации быть не может!.. А нет, блять! Может! ЕБУЧИЙ, СУКА, ТУПИК взявшийся, блять, неоткуда!» Каменная стена посреди расщелины преградила мне путь. Я попробовала взмыть вверх, но непонятно откуда появившиеся субантры не дали мне этого сделать. Я с ужасом осознала, что меня окружили. — КХ-Х-Х-А-А!!! — раздавалось со всех сторон. Сил дать отпор не осталось. Я прижалась к скале и сжалась, словно пытаясь отсрочить неминуемую гибель. Собрав последние силы в кулак, я заорала: — ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ! НА ПОООМООЩЬ! Кто-нибудь! Прошу… Но помощи так и не последовало. Сознание помутилось. «Мне пиздец!» — последнее, что пронеслось у меня в голове. А затем раскрытая пасть субантры, обжигающее пламя и черный фон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.