ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

10. "Хорошие таблеточки..."

Настройки текста
Все было, как в тумане. Огонь. Истошные крики субантр. Запах горелой плоти. Мое обессиленное тело, летящие камнем вниз. Чьи-то руки. Меня поймали? Спасли? И голос… Люцифера? «Блять… Опять ругается на меня. Да сколько можно?..»

***

— Ебать-ахуевать! — я резко вскочила с кровати. Медсестра, стоявшая рядом, аж подпрыгнула от неожиданности. Погодите… медсестра?! Я огляделась и поняла, что нахожусь в медпункте школы. Медсестра попыталась меня успокоить и усадить обратно на кровать. — Тише, тише, ангелочек. — Хуёчек! — воскликнула я. — Что произошло?! Как я здесь оказалась?! — Прошу тебя, успокойся, и сядь обратно на кровать. Твои раны ещё не до конца зажили, — ангел умоляюще посмотрела на меня, и я послушалась, параллельно пытаясь понять, откуда во мне столько агрессии? «Действительно, блять! ОТКУДА?! А может это все, потому что Я ЧУТЬ, СУКА, БЛЯТЬ, НЕ СДОХЛА НАХУЙ?! ВТОРОЙ ЕБАНЫЙ РАЗ! ПРЯМО КАК ТА ЛОХУШКА-ЛОРА, БЛЯТЬ?!» — Держи, — медсестра протянула мне кружку с каким-то недо-чаем. — Этот отвар поможет тебе успокоиться. Выпей его, пожалуйста. Я пару секунд недоверчиво пялилась на отвар, затем понюхала. Пахло вкусно, свежей мятой, нотками женьшеня и прочей ароматной хуетой. «Ну, я не настолько невезучая, чтобы меня ещё и отравили. Или настолько? БЛЯТЬ! Я УЖЕ, СУКА, ВО ВСЕМ СОМНЕВАЮСЬ НАХУЙ!» И всё же я решилась и выпила отвар. К моему большому удивлению, я не умерла. А само лекарство отлично справилось со своей задачей, и вот уже через пару минут я сидела спокойная, как Тибетская гора. Когда страх отошёл на второй план, я осознала, почему медсестра говорила мне не вставать. Плечо с крылом уже почти зажили, но вот рана на ноге ещё продолжала болеть, хоть и не сильно. — Скажите, кто меня сюда принёс? Я знала ответ. На моей одежде до сих пор остался запах одеколона Люцифера, а его энергия словно летала вокруг. Однако я до последнего отказывалась верить в это. — Самой бы знать, — пожала плечами медсестра. — Вчера, после заката солнца, я пошла ненадолго в подсобку за кое-какими травами, а когда вернулась — ты, раненная, без сознания уже лежала на койке. «Блять. Я бы на ее месте знатно ахуела! Отходишь на пять минут, возвращаешься, а тут БАЦ! — полудохлая баба в крови! Пиздец! Хотя по медсестре и сейчас можно заменить, что она до сих в небольшом ахуе.» — Понятно, — произнесла я, уставившись куда-то. В голове царила полная каша из противоречивых друг другу мыслей и чувств. Меня не слабо так начало разрывать между люблю и ненавижу. «Сука! Я окончательно запуталась! Будь Люцифер просто конченной мразью было бы проще, но нет, блять! Ему обязательно, сука, надо спасти меня несколько раз, а потом сказать, что ему поебать на меня, а затем ещё раз спасти! ЧТО ЗА НАХУЙ?! Целует, говорит, что ничего не было, снова целует, занимается со мной сексом, и опять «ничего не значило»! И как, блять, прикажете к нему относиться после этого, а, сука?!.. Стоп… Занимается сексом. Секс! АХ ТЫ ПИДОР КОНЧЕНЫЙ! ГАНДОН С ГАНДОНАМИ! ТОЛЬКО В САМЫЙ СУКА НУЖНЫЙ МОМЕНТ ТЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМИ! И НАХЕРА ПЯТЬ ПАЧЕК БРАЛ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ?! ТРАНЖИРА ЕБАНЫЙ!» — БЛЯЯЯЯТЬ! — резко вскрикнула я, напугав ещё больше бедную медсестру. Но сейчас мне было плевать на нее. Единственной мыслью, что вертелась у меня в голове было «СУКА! Я МОГЛА ЗАЛЕТЕТЬ, НАХУЙ!» — ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ! ТАБЛЕТКИ ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ! ЧТО-НИБУДЬ! — я начала трясти несчастную медсестру за плечи. — СРОЧНО!!! — Эм… а… зачем тебе? — ангел уставилась на меня с ахуевающим выражением лица. — ДОГАДАЙСЯ, БЛЯТЬ! — воскликнула я и ударила рукой по прикроватной тумбочки. Потом опомнилась, и продолжила чуть более спокойно. — Бессмертные, что не пользуются никакой контрацепцией?! Или никто не разу не прерывал беременность?! — Ааа, так ты… — Да. Нет! НЕ ЗНАЮ! Но не хотелось бы. Поэтому дайте мне что-нибудь, чтобы я точно не залетела! — С-секунду. Я поищу что-нибудь подходящее, — сказала медсестра и пошла куда-то, скорее всего, в подсобку. Через пару минут она вернулась, держа в руках пузырьком с маленькими лавандовыми шариками и протянула его мне: — Это должно сработать. Но обещать ничего не могу. — Спасибо! Большое спасибо! Вы лучшая! — воскликнула я, беря пузырек в руки и начиная его рассматривать. В лучах восходящего солнца шарики переливались, словно жемчужины. — И так, — произнесла медсестра, села за стол с какими-то бумагами и взяла одну из них в руки. — Теперь мне нужно отправить отчет о произошедшем в администрацию школы. «БЛЯТЬ! Женщина, ну что ты начинаешь?! Нормально же все, сука, было. Подумаешь, внезапно появившаяся полудохлая баба в крови. Ну что тут, блять, такого необычного, требующего внимание администрации школы?!» — Так. Начнем с имени… Ой! Неужели чернила закончились? — ангел заглянула в чернильницу в подтверждение своей догадки. — Ладно, придется идти в подсобку. А ты никуда не уходи, — обратилась женщина ко мне. Я кивнула, но стоило только медсестре покинуть кабинет, как я, прихватив лекарство, по тихому съебалась. «Обломала Вам отчёт. Извиняйте. Но мне не нужны лишние проблемы и мозгоебка от Фенцио! Нет уж, спасибо!»

***

Вернувшись в комнату, я ощутила непривычную пустоту. «Мими… без тебя здесь ужасно одиноко… Ладно. Хватит о плохом. Сейчас нужно как можно быстрее принять таблетки. И так уже больше суток прошло…» Я подошла к столику у окна, взяла гранёный кувшин и налила себе воды. Плюхнулась на пуфик, стоящий рядом, и уставилась на пузырёк. «Ебать, я дура! Как можно было не спросить, сколько таблеток надо принять?! Да похуй! Ебану пол пузырька, а там посмотрим… Главное не сдохнуть…» С этой мыслью я высыпала в рот половину лавандовых «жемчужинок» и запила их водой. «О! Не сдохла. Заебись! И всё хорошо. А я боялась…» Я встала с пуфика и поняла, что лучше бы я этого не делала. Перед глазами все поплыло, а предметы в комнате стали казаться розово-фиолетовыми. — О Боже! Искорка из My little pony! Ты ли это?! — я начала обнимать журнальный столик. — А я говорила папе, что ты настоящая! А он все не верил! Вот дурак, скажи же?.. Стой! Не говори ничего! Ты слышишь это? Кто-то стучит… БЛЯТЬ ЭТО МУХОМОРЫ! Они пришли мстить! Это давняя война, Искорка. Я не хочу тебя в это впутывать. БЕГИ! Я ИХ ЗАДЕРЖУ! Я кинулась к двери и резко распахнула ее с криком: — СТОЯТЬ! БЛЕВАТЬ БУДУ! Тьфу ты! СТРЕЛЯТЬ! Короче, РУКИ ВВЕРХ, ЁБАНЫЙ МУХОМОР! — Эх, сначала Ади бомжом назвал, а теперь ты — мухомором. За что вы меня так не любите? — послышался грустный знакомый голос. Я поняла, кто передо мной стоит. — Лунтик! Это ты! — радостно воскликнула я и закружилась по комнате. — Лунтик, Лунтик, я — Пчелёнок! Ой. Что это? КРЫЛЬЯ?! Я ЛЕТАЮ?! Я начала летать по комнате и напевать гимн Узбекистана. Потом въебалась рожей в потолок и рухнула вниз, в объятья Лунтика. Черный фон… Первое, что я увидела, когда пришла в себя — это ахуевающую рожу Энди. «Блять! Так и обосраться можно!» — Энди, может уже поставишь меня на землю? — спросила я через пару секунд молчаливого ахуевания. — А? Д-да, — засмущался пацан и опустил меня на пол. «Пиздец вот это таблеточки! Последний раз меня так штырило, когда два года назад на дне рождения тёти Анджелы я выпила просроченный морс. Правда потом оказалось, что морс был вовсе не просроченным, а просто полуслепая тетя Анджела перепутала сахар с кокаином. А откуда, собственно, взялся наркотик полиция так и не выяснила, посадив тетю Анджелу на 15 лет. Вот это я понимаю, день рождения!.. Так, блять! Я что-то сильно отвлеклась! У меня тут таблетки от беременности, вызывающие наркотический приход, а я, сука, вспоминаю о днюхе какой-то бабки!» Я кинулась к столу, и схватив листок с пером, записала название земных таблеток экстренной контрацепции. «Ебать тебе во все щели, Барбара! Кто бы мог подумать, что советы главной шлюшки универа мне когда-либо пригодятся!» — Слушай, Энди, будь другом, сгоняй на землю и купи в аптеке вот это средство, — я вручила Непризнанному листочки, пожелала удачи и выпихнула из комнаты. Оставшись одной, я, наконец, решила взглянуть на себя прекрасную в зеркало и чуть не обосралась. «Пиздос! Как будто алкаш трахнул панду, и получилось моё лицо! Я вся бледная, побитая, а в мешках под глазами можно хранить картошку. Про прическу я, вообще, молчу! На голове не просто мочалка, там, сука, целый веник! Как будто вчера не от тюльпанчиков убегала, а от алкашей на мусоровозе, блять! Причем, тормозила головой, нахуй!» Часы в комнате уже успели починить, и сейчас их стрелки показывали шесть утра. Мне крупно повезло, что сегодня в полдень чемпионат по Крылоборству, и в связи с этим все занятия отменены. Ебать, фортануло! А это значит, что у меня около шести часов, чтобы привести себя в порядок. «И так. С чего бы начать?..» Первой мыслью было ебануть каре. Но потом я поняла, что уже через пять минут пожалею о своем «генеальном» решение, поэтому решила пойти проверенной дорогой и просто перекраситься в другой цвет, сменив кардинально имидж. Стук в дверь. Энди вернулся. Я выхватила таблетки из его рук, выпила и заново отправила бедолагу на землю, на этот раз со списком побольше. Когда Энди снова вернулся, он решил больше не заходить в комнату, а просто оставить все покупки у двери. «Ха, зассал! Или заебался.»

***

На огромной плоской летающей скале собралась едва ли не половина школы. Гремели сотни голосов, шорох множества крыльев слился в единый, немного беспокойный гул. Большинство бессмертных уже расселись по трибунам, и на поле остались только члены команд, среди которых я заметила Ади с Сэми и направилась к ним. Я специально не стала лететь, а приземлилась и прошла полстадиона пешком. Идеально гладкие блондинистые волосы. Яркий макияж. Розовые треугольные очки. Черный топ и мини шортики. Любимые колготки в сетку. Прозрачная розовая куртка. Черные ботинки выше щиколотки со шнуровкой, прикрывающие рану от субантры. От моего помятого вида не осталось и следа. Сейчас по стадиону гордо шествовала абсолютно новая Вики. Казалось, в этот момент внимание половины школы было приковано ко мне. Оно и понятно. Какая-то бабень выперлась на поле перед самым чемпионатом и давай расхаживать, как по подиуму. Но я не просто какая-то бабень. Я самая пиздатая, как минимум, во всем этом мире! Заебись самооценочка, да? Ну, а что врать себя, если это правда? Когда каждый второй начинает шептаться при виде тебя, а каждый первый ахуевать — невольно начинаешь чувствовать себя богиней пиздатости. Хотя, возможно, они ахуевают не с моего великолепия, а с запредельной наглости и полной ебанутости?.. Да не, хуйня какая-то! — Здорово, пацаны! — обратилась я к Ади с Сэми, подходя ближе. — Вики? — прихуел Сэми. — Тебя не узнать! Выглядишь… — Как секс-бомба! — закончил Ади. — По какому случаю такая кардинальная смена имиджа? — Да так, — пожала я плечами. — В честь одного пройденного этапа в моей жизни. Парочка вопросительно посмотрела на меня, и я продолжила: — Вы оказались правы, парни. Я говорила с Люцифером. Этот мудила сказал, что «Это был просто секс. И это не значит, что между нами что-то есть. Я просто заполучил свое и бла-бла-бла…» — Вики, ты как? — обеспокоено спросил Сэми. — Спроси это лучше у Люцифера, — усмехнулась я. — Вы бы видели его лицо, когда я сказала, что переспала с ним просто ради того, чтобы позлить седого хера. Это было нечто! — Ты серьезно, блять? Прямо так и сказала? — заржал Ади. Сэми закатил глаза и невольно улыбнулся, глядя на возлюбленного, сгибающегося пополам от смеха. — Ну ты жжёшь! Готов поспорить, ещё никто так не отвечал Люциферу! — продолжал смеяться демон. — Это, конечно, забавно, но будь осторожна с этим, Вики, — сказал Сэми. — Люцифер — тот демон, которому лучше не переходить дорогу. — Ой, да ладно. Не парься, — улыбнулась я и хлопнула ангела по плечу. — Я и так вчера чуть не сдохла… — ЧТО?! — произнесли парни синхронно. Ади даже воздухом подавился. Ну и чтобы не пугать пацанов, или наоборот напугать ещё больше, я пересказал им события вчерашнего вечера. — Так ты думаешь это был Люцифер? — озадаченно нахмурился ангел. — Странно. Люцифер — не тот, кто первым побежит спасать кого-то. Он скорее, будет наблюдать со стороны и злорадно усмехаться, — заметил Ади. — И я о том же. Ебнулся, походу, — я покрутила пальцем у виска, усмехаясь. Парни ещё хотели что-то сказать, но вдруг сзади раздался голос Мими: — Вики, можно тебя на минутку? «Ебать мой рот — вот это поворот! Зачем меня куда-то звать?! Хочет убить? Бля, сука, страшно…» Пожелав пацанам удачи, мы с Мими направились на трибуны. Как раз в этот момент началась речь тренера, открывающая чемпионат. — В общем, — после пары минут молчание резко заговорила Мими. — Это было глупо с моей стороны винить тебя в том, что не можешь ответить мне взаимностью. Ты можешь любить кого хочешь, и я не в праве вмешиваться в это… — Да брось, Мими. Я тоже хороша… — я опустила голову. — Я поступила, как настоящая… — Дьяволица? Я подняла голову и взглянула на Мими. Она улыбалась. — Вообще-то мразь, ну, ладно, — я тоже улыбнулась, и протянула мизинчик. — Друзья? — Друзья. Мы пожали друг другу мизинчики. А затем Мими внезапно кинулась ко мне, заключая в объятья: — Я так скучала! — ее голос дрогнул. К моему горлу подкатил ком: — Я тоже… Даже не представляешь сколько всего произошло! — Рассказывай, — произнесла подруга отстраняясь. — Ну… обещай, что не будешь злиться. — Обещаю. «Эх, была не была, нахуй!» — Я разбила твою любимую вазу. Прости! А ещё меня чуть не сожра… — ТЫ ЧТО?! — вскипела Мими и набросилась на меня, но на этот раз совсем не за обнимашками. «Мне пиздец!» Разъяренная дьяволица так бы и прикончила меня, если бы не внезапное объявление тренера: — П-п-прошу немнож-жечко в-в-внимания! К-кто-то жестоко напал на од-одного из наших игроков. Д-д-демону сломали крыло. А далее начал твориться полный пиздец, даже полнее задницы Ости. Ангелы стали злорадствовать над демонами и винить их в случившемся. «ЧЕГО, БЛЯТЬ?! Маразм белобрысого мудилы передается всем ангелам или как, блять?!» Демоны, в свою очередь, стали защищаться и гнать на ангелов. Развязалась настоящая драка. Причем ладно, она бы была на поле, но нет, эпицентр драки был на трибунах, прямо рядом со мной! — Э! Алё, народ! Вы что все, ебобо?! Можно же решить все мирно! Насилие не выход, блять! — воскликнула я, но меня никто не услышал. Наоборот. Кто-то кинулся с трибун на поле и задел меня плечом, словно я пустое место. — ТЫ ЧЁ АХЕРЕЛ, СУКА?! А НУ СТОЯТЬ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ! ИДИ СЮДА ГНИДА ВОНЮЧАЯ! — воскликнула я и погналась за незнакомцем. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ, НАХУЙ! БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЕНЯ ТОЛКАТЬ БЛЯТЬ! ДА Я ТЕБЕ КИШКИ ВЫПУЩУ, ТЫ… Я кинулась на эту мразь, но кто-то перехватил мой кулак. Я обернулась назад: — Люцифер? Я смотрела на него. Он на меня. Искра. Буря. Летящий ботинок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.